считаю шедевр,сродни нидерландЫ
хейтерам: не можешь победить, возглавь!
Mariwell, Объясните, пожалуйста, шутку про Вклады, уходим
МегаТанчик,
Про болтает в дневнике
Аноним 575: Объясните, пожалуйста, шутку про Вклады, уходим
Ставка повысилась и пора переложить вклады под новый процент в тот банк, где больше предлагают
И еще про 21 тоже
Аноним 93: И еще про 21 тоже
В меме Сахипзадовна, которая ключевую ставку на 21 сделала, хотя прогнозы были и все ждали на 20
Об отношениях:)
Material girl,
Точно
Mariwell: В меме Сахипзадовна, которая ключевую ставку на 21 сделала, хотя прогнозы были и все ждали на 20
Блин, а я ведь в банке работаю, и про ставку знаю. А вот ведь.... в гриме не узнала
И правда..
и вообще
МегаТанчик, Мем про то, что переходя дорогу, смотрит даже наверх - пророческий). Ведь в Китае уже демонстрировали летающие "машины"- дроны для людей.
Бам,
Не сыпь мне соль на сахар
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
считаю шедевр,сродни нидерландЫ
хейтерам: не можешь победить, возглавь!
Mariwell,
Объясните, пожалуйста, шутку про Вклады, уходим
МегаТанчик,
Про болтает в дневнике
Ставка повысилась и пора переложить вклады под новый процент в тот банк, где больше предлагают
И еще про 21 тоже
В меме Сахипзадовна, которая ключевую ставку на 21 сделала, хотя прогнозы были и все ждали на 20
Об отношениях:)
Material girl,
Точно
Блин, а я ведь в банке работаю, и про ставку знаю. А вот ведь.... в гриме не узнала
И правда..
и вообще
МегаТанчик,
Мем про то, что переходя дорогу, смотрит даже наверх - пророческий). Ведь в Китае уже демонстрировали летающие "машины"- дроны для людей.
Бам,
Не сыпь мне соль на сахар