Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Тема о выборах.

Шквaркa: А альтернатива то какая? Воевать до "последнего" украинца и русского?

Летом ездили к родне. Омская область. Три небольшие деревни ( по 300-400 жителей) в радиусе 10 км. Родственник фермер с 1998 г. В этом году собирает урожай в последний раз. Трактористов и комбайнёров почти не осталось. За эти годы многие ушли безвозвратно, сами понимаете куда(((

Аноним 501: Если у вас есть план получше, поделитесь..

У меня нет плана и у Яблока его нет. Имею ввиду реальный план, а не слова про мир во всем мире и евроинтеграцию.

Шквaркa: А судьба национализированных иностранных компаний?

Вы так радеете за Европу? Конечно включим в это же нереальный план, что надо ещё отдать деньги в пятикратном размере? Достаточно или мало?

Шквaркa: У чеченцев заберут заводы Данон и вернут владельцам? В этом есть уверенность?

А как должны были с этими заводами поступить? Те, гордо махнув хвостом и все бросив, ушли. А мы должны были что делать? Бережно беречь и стеречь, и ждать у окошка возвращения?

Аноним 24: Яблоко с каких пор против сближения с Европой?

Ни слова об этом в их программе.
Зачем вы врете?

Аноним 774: А как должны были с этими заводами поступить? Те, гордо махнув хвостом и все бросив, ушли. А мы должны были что делать? Бережно беречь и стеречь, и ждать у окошка возвращения?

Наверное, выкупить у владельцев? Не?

Пpавдоруб: Прозвучавшие здесь ранее лозунги, что в России всё плохо, а в Европе всё хорошо, тоже к выборам особо не относятся

До вашего прихода в тему не было этого.
Тема была про Россию. Но вас Россия же не интересует сама по себе, все время надо с кем-то сравнивать

Аноним 24: В итоге такой программы Россия должна согласиться на текущие условия Украины

А вы хоть знаете, какие текущие условия Украины? Что было на последних переговорах, какие предложения?

Было не стрелять по тылам. И что плохого согласиться на это?

Аноним 149: Мужу и сыну предложили работу по специальности,

по какой?

Аноним 220: Абсолютно все нашли работу за границей на несколько недель.

Кем?

удивляюсь ,что столько людей знают иностранный язык на уровне уехать и тут же найти работу. У меня какое-то тупое окружение, никто разговорным иностранным не владеет.

Про выборы, сегодня выступал кандидат от СР, вроде Андрей Анатольевич. Сказал что мы выступаем за поддержку семей, но наши инициативы не поддерживают в госдуме. Говорит что данные о рождаемости и смертности правительство засекретило. Признал, что у молодежи нет уверенности в завтрашнем дне, в наличии работы и крыши над головой.

Аноним 453: Ни слова об этом в их программе.
Зачем вы врете?

Приехали. Яблоко у нас уже против.

Аноним 24: Приехали. Яблоко у нас уже против.

Ни слова нет про это. Откуда вы все сами придумываете?
Вообще при чем тут евроинтеграция, которую вы приплели, не будет уже никакой евроинтеграции на многие годы вперед, забудьте это слово. И никто конечно никогда Россию не примет ни в какой евросоюз.

Я напомню, что тема про выборы , в нашей стране. Ни про Европу. За Европу я вообще не волнуюсь, все там хорошо. На себя давайте посмотрим

Аноним 273: Наверное, выкупить у владельцев? Не?

То есть нас на х послали, а мы должны вслед бежать и денежкой трясти, чтоб взяли. Ну чего юродствовать то.

Катерина.н.к: Миронов говорят прихворнул, справедливоросы без предводителя останутся. Охохонюшки.

Да, у него проблемы видимо с ментальным здоровьем, ну судя по последней встрече с избирателями вот и убрали от греха , заменили его замом. Он уже явно с речью не справляется, вообще связной речи нет уже
Ну так немудрено, уж 8 десяток, внуков пора на даче няньчить
Правда сын заграницей живет, с отцом не общается, внебрачная дочь миллионерша в Монако, тоже на дачу не привезет внучку
Ну ещё есть от дочери конечно дети, ну вот и занимался бы внуками. Зюганов ещё вроде говорит внятно. Тоже уж 9 десяток дедушке
Так что столкновение у нас получается старости и молодости

Cabo Verde: В чем же жесть? Вроде логично все

Логика была бы, если бы отправляли тех, кто галочку в нужном месте поставил.

Аноним 323: Можно было бы в принципе мобилизовать всех членов Единой России. Чтоб слова с делом не расходились.

Форум ЯП практически полным составом и кучу групп в Телеге. Всех тех, кто "за", но уверен, что жопка надёжно прикрыта диваном.

Пpавдоруб: первое попавшееся.
Вторым было про продажу марихуаны в голландских кофешопах.
Уверяю вас, что могу привести и третье, и четвертое, и пятое.

давайте, я настроена подискутировать сегодня, прям любопытно, что у вас третье, четвертое и пятое

Аноним 511: прям любопытно, что у вас третье, четвертое и пятое

Ага, прям интересно, от какой еще чудовищной бездуховности страдают голландцы)))

Бeтти: удивляюсь ,что столько людей знают иностранный язык на уровне уехать и тут же найти работу. У меня какое-то тупое окружение, никто разговорным иностранным не владеет.

ну не все же турецкие сериалы смотрели годами, кто-то и делом занимался, учился и развивался. Те и уехали и устроились нормально

есть знакомая пара, он крутой айтишник, она домохозяйка с опытом работы в магазине и нежеланием интегрироваться в новой локации и изучать новое. Угадайте, у кого работа есть, а у кого до сих пор нету

Бeтти: удивляюсь ,что столько людей знают иностранный язык на уровне уехать и тут же найти работу. У меня какое-то тупое окружение, никто разговорным иностранным не владеет.

в принципе выучить английский - это самое простое, что можно сделать для эмиграции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы