А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 95: узнали результаты

Я не поняла, а где КПРФ ???

Кедровый_орешек: так мы все знаем

Уже понятно, кто поддерживает жалобы модераторам и против любого другого мнения на сайте. Странно при этом писать про Яблоко.

Кедровый_орешек:

Кедровый_орешек: кто скринит и куда шлет. И это не те, кто Яблоко поддерживае

Я когда была мелкая, ну в школе ещё училась в старших классах, у нас была офигенская учительница русского языка и литературы. Которая просто люто ненавидела сталинизм и все что с ним связано. И мы на литературе читали всю трилогию «дети Арбата»
Ну и мы конечно обсуждали все это, рассуждали и я думала, сейчас все по другому, как хорошо. Сейчас бы люди до такой подлости никогда не опустились
Но нет. Видимо времена меняются, а люди нет.

Cabo Verde: Видимо времена меняются, а люди нет.

Вот тут поддерживают удаление альтернативного мнения и даже не стесняются.

Яблоко в Санкт-Петербурге прямым текстом выступали за легализацию того, что легализовать нельзя. И я даже не про проституцию. В качестве дополнительной информацию тем, кто недавно узнал про их существование.

Как тут Довлатова не вспомнить: "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

Аноним 24: прямым текстом выступали за легализацию того, что легализовать нельзя

Провластные ораторы регулярно трясут ядерной дубинкой, прям не знаю что хуже

Аноним 24: Яблоко в Санкт-Петербурге прямым текстом выступали за легализацию того, что легализовать нельзя. И я даже не про проституцию. В качестве дополнительной информацию тем

Вы никакой информации не написали.
Можете реально поделиться этой информацией?

Витaминка: ядерной

Хорошо, давайте откажемся от ядерного оружия.
Далее евроинтеграция. ЕС ведь не поставляет оружие на Украину и ждут только нашего согласия, чтобы сразу нас взять в ЕС. Видимо я пропустила, что недавно об этом сказала Урсула Гертруда фон дер Ляйен. В НАТО тоже нас ждут и в него вступаем или отказываемся?

Xurma: За все время не уехали, и сейчас не уедут.

Женщина, за это лето только из моего окружения уехало более 30-ти молодых ребят, с семьями. Умные, талантливые, с во, уехали на готовые места.
Вы вообще в уме? Вы кроме форума с кем-то общетесь?
Вы понимаете, что мы преврящаемся в БНР - бабусячью народную респубику?

Аноним 24: Далее евроинтеграция. ЕС ведь не поставляет оружие на Украину и ждут только нашего согласия, чтобы сразу нас взять в ЕС

Вы все свои хотелки то не озвучивайте

Пpавдоруб: А

Ой, поскольку вы опять вышли из сумрака, я повторю свой неудобный вопрос:

Пpавдоруб: Если мне задали вопрос, то я на него отвечаю.

Почему вы не на СВО?
Про возраст и диагнозы - не принимается, уходят 70-летние, шунтированные, с букетом хрони, знаю таких лично.

Аноним 24: В НАТО тоже нас ждут и в него вступаем или отказываемся?

еще не так давно ВВП в НАТО хотел, но не взяли. Обиделся.....

Кедровый_орешек: еще не так давно ВВП в НАТО хотел, но не взяли.

Все в курсе, что тогда уточнили и нас не взяли.
Сейчас то вы знаете, что уже точно возьмут в ЕС и в НАТО, у нас же будет евроинтеграция за которую вы выступаете, нас там все ждут. Вопрос про НАТО вот с чем связан. Как идея мира во всем мире не противоречит вступлению в НАТО?

Аноним 24: нас же будет евроинтеграция за которую вы выступаете, нас там все ждут

Этот тезис впервые всплыл в теме, поясните.

Аноним 149: Вы понимаете, что мы преврящаемся в БНР - бабусячью народную респубику?

😂😂😂 ю маму можно переименовать через несколько лет

В моем окружении ни кто не уехал, а есть один знакомый знакомый знакомых, нытик тот еще, там тоже недоволен.

Молодежи уезжает очень много.
Массовый исход какой-то:/
Только за лето уехали знакомые семьи во Вьетнам, Армению, Казахстан, Китай, Грузию. Еще несколько человек на низком старте. Сын подружки улетел на Филиппины, там ему не понравилось, переехал в Малайзию, нашел работу, подруга к нему зимой в гости поедет.

Аноним 149: что мы преврящаемся в БНР - бабусячью народную респубику

Все друзья у которых дети уехали, планируют доработать до пенсии и уехать к детям.
Никто не говорит: вот закончится СВО и мы вернемся, говорят - мы здесь закрепимся и заберем вас к себе.

Аноним 958: Молодежи уезжает очень много.

Да, из моих знакомых 2 семейные пары уехали и трое молодых мужчин. ИТ специализация, очень хорошие специалисты и еще пара собираются в Сербию.

Аноним 149: Почему вы не на СВО?

Ответа не будет. Он исключительно специалист по девушкам в витрине

Аноним 149: БНР - бабусячью народную респубику?

На огромной территории, которую мы уже не сможем защитить. В деревнях молодёжи нет совсем. Летом ездили к родственникам, посмотрели на этот ФАП новенький, но фельдшер приезжает один раз в две недели на час!!!! Бред какой-то.... Работать некому....
Фермер есть знакомый, на следующий год решил завязать с посадками, потому что тоже работать некому, и техника вся старая..
В общем куда не ткни - везде дыры.

Аноним 137: Этот тезис впервые всплыл в теме, поясните.

Уже расшифровала все. Мир невозможен без принятия условий Украины. Евроинтеграция в виде вступления в ЕС и НАТО во-первых противоречит миру, во-вторых нас никто не звал. ЕС поставляет оружие Украине. Они не перестанут и не заберут его. НАТО не станет мирной организацией.

Аноним 149: Женщина, за это лето только из моего окружения уехало более 30-ти молодых ребят, с семьями. Умные, талантливые, с во, уехали на готовые места.
Вы вообще в уме? Вы кроме форума с кем-то общетесь?
Вы понимаете, что мы преврящаемся в БНР - бабусячью народную респубику?

Ща вам скажут, что они уехали туалеты там мыть. Кому они там нужны, там одни мигранты, лгбт и так далее. Другие скажут: ну и пусть уезжают, нашим детям будет больше места в универсистетах, а то не попасть совсем на бюджет. Только вот они не понимают, что уезжают спецы, а не Оглы. И места в университетах не появятся, потому что политика нынешней партии - покрыть недостаток среднеспециальных профессий, а людей с ВО им не надо.

Аноним 24: Евроинтеграция в виде вступления в ЕС и НАТО

Вы позицию какой стороны озвучиваете?

Аноним 832: Ща вам скажут, что они уехали туалеты там мыть.

Да мне пох, что мне скажут, я сама уехала. Мужу и сыну предложили работу по специальности, мы даже не думали, только выбирали, где климат/условия лучше.
Пять лет назад я бы на такое пальцем у виска покрутила.
Простите меня, девочки, но нет у меня сил и нервов больше. Детей своих я на мясо отдать не готова, а специалисты в России никому не нужны.

Аноним 350: Ответа не будет. Он исключительно специалист по девушкам в витрине

Причем теоретик

Аноним 958: Молодежи уезжает очень много.
Массовый исход какой-то:/
Только за лето уехали знакомые семьи во Вьетнам, Армению, Казахстан, Китай, Грузию. Еще несколько человек на низком старте. Сын подружки улетел на Филиппины, там ему не понравилось, переехал в Малайзию, нашел работу, подруга к нему зимой в гости поедет.

Уехали и многие миллениалы, которые годами карьеру выстраивали, но их компанию "национализировали", поувольняв всех крутых специалистов, руководство и топов, поставив своих родственничков. Абсолютно все нашли работу за границей на несколько недель. Дольше дом/квартиру для проживания выбирали. Туалеты не моют, как тут переживают другие жители Юмама. На портрет Трампа не молятся. Обычные люди, которые хотели работать и по карьере подниматься. Но даже этого их лишили. Потому что для кого война, а для кого время поотжимать бизнесы чужие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы