А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Xurma: А что вы кидаетесь на людей?
Это их право голосовать за кого хотят.

Так какие проблемы оставить "Яблоко" в избирательных списках? Дайте людям проголосовать за кого хотят.

Кедровый_орешек: да, я еще помню, как вы сами это писали

Я еще писала что я учитель русского)
Не всему надо верить, критическое мышление.

Xurma: Это их право голосовать за кого хотят.

да вы что? Вот удивительно, а почему меня лишили этого права?

Irma7: Так какие проблемы оставить "Яблоко" в избирательных списках? Дайте людям проголосовать за кого хотят.

Все вам кто то должен, вам надо вы и решайте вопрос

Xurma: Не всему надо верить, критическое мышление.

вам не верю, модератору верю.

Кедровый_орешек: да вы что? Вот удивительно, а почему меня лишили этого права?

Можете за ЕР вместо яблока проголосовать.

Xurma: Не всему надо верить, критическое мышление.

вот теперь и не знаешь, где у вас правда: может вы и действующую партию не поддерживаете, и американского автомобиля у вас нет, а вместо вторчика живете на сортяге

Xurma: Не уедете, раз так плохо))

Придет время , уеду . Молодежь вон вся на низком старте . Врачи собираются , готовят документы к легализации , тот кто с руками , рабочие профессии , бьюти индустрия . Хорошо же , правда ? Меньше народу больше радости .

Xurma: Это их право голосовать за кого хотят.
Xurma: Все вам кто то должен, вам надо вы и решайте вопрос

Подскажите как этот вопрос можно решить? реализовать свое право голосовать за кого хотим?

Xurma: Можете за ЕР вместо яблока проголосовать.

Xurma: Можете за ЕР вместо яблока проголосовать.

а если я не поддерживаю их взгляды? Могу не голосовать? Может надо как в Северной Корее, если хочешь проголосовать против Ким Чен Ына, надо у комиссии красную ручку взять, чтоб галку против поставить?

Мирка: не успеваю за ходом вашей мысли) это кто - вы или я?

Я))

Vivienne W: вся

Обобщаете, не вся какой то процент.

Vivienne W: Хорошо же , правда ?

Мне все равно.

Кедровый_орешек: если хочешь проголосовать против Ким Чен Ына, надо у комиссии красную ручку взять, чтоб галку против поставить?

Веревку пушистую и мыло душистое не забыть

Xurma: Мне все равно

Это ведь очень плохо когда тебе , вот такому патриоту , все равно . Как вы свое будущее видите , если тут одна пенсия одобряемс останется . Кто страну будет поднимать ? Разбрасываетесь вы людьми , что потом то делать будете ?

Irma7: Подскажите как этот вопрос можно решить? реализовать свое право голосовать за кого хотим?

Я могу только одно подсказать за. кого хотим так не бывает.

Irma7: Веревку пушистую и мыло душистое не забыть

чтоб патроны подотчетные не тратили

Vivienne W: Кто страну будет поднимать ? Разбрасываетесь вы людьми , что потом то делать будете ?

Ну кто же всегда остается и поднимает я.

Xurma: Ну кто же всегда остается и поднимает я.

И кто же это кто ?

Vivienne W: Разбрасываетесь вы людьми , что потом то делать будете ?

"Бабы новых нарожают" уже плохо работает. Как бы власти не старались. Думаю, когда нам цифры демографической ямы рассекретят, мы все охренеем. Какая Украина и Европа, мы свою землю заселить и окультурить не можем

Xurma: Кто проводил расследование?

Ровно те же самые источники, которые проводили расследование в отношении Руслана Цаликова еще до событий, вскрыв акты коррупции и незаконного обогащения от ВПК и контрактов закупок для армии РФ. И вот тебе раз - через несколько лет прокуратура завела дело именно по тем же обвинениям. Правда он поворовал еще довольно длительное время

Кедровый_орешек: чтоб патроны подотчетные не тратили

В Кампучии Пол Пот жалел патроны, мотыгами убивали.

Xurma: Ну кто же всегда остается и поднимает я.

Вы сегодня день шахтёра уже отпраздновали?

Пpавдоруб: Процитировать могу :
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев (партия "Родина") назвал партию "Яблоко" национальными предателями, которых, как он считает, нужно "гнать" из избирательной кампании.

Нашли кого цитировать
Видела, как он с катушек съехал, когда ему вопрос задали, почему он до сих пор не на СВО
Он не авторитет, и его мнение не интересно

Xurma: кого хотим так не бывает.

А в Конституции РФ написано иначе

Vivienne W: а чего вы контракт не идете подписывать ?

А ему, как и Журавлёву, Родина не разрешает идти Родину защищать. Ну или территории "возвращать", как говорит Хаста)

Irma7: В Кампучии Пол Пот жалел патроны, мотыгами убивали

Я была в Камбодже, помню едем , а нам экскурсовод показывает на поля все еще заминированные. Музей был по плану , комнаты расстрельные , там даже следы пуль в стенах сохранились . Как же это жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы