А у вас горят гирлянды в окнах?

Теневая сторона: , но я практичный человек

душный

У меня висят и горят круглогодично , по вечерам, но не мигают, это утомляет. Просто меняю режим.
Мне просто нравится, уютно в доме.

hirabambyna 야나 4월 2일: душный

Да на здоровье, если Вам от этого легче

Аноним 48: Есть артикул или название вашей?

ozon.ru/t/zoZAGae
Их уже нет в наличии
Но много других
Смотрела по оценкам и отзывам
Но это же Китай, лотерея, повезёт – будет работать
Искала по запросу 'гирлянда на солнечной батарее', выбирайте 😇

Мерцающую нет, не люблю миганий дома. В прошлые года однорежимно включала желтоватого цвета ито не на всю ночь. Приятный нежный свет давала. Но надоедает все таки быстро.

У меня круглый год теплая не мерцает. С ней уютнее, включаю, как темнеет

У меня гирлянды-шторы на двух окнах, вешаю в ноябре, снимаю в марте только. Одна не мигающая, вторая с режимами, но мигает только когда мужа нет дома, он не выносит мигания совсем ) А мне норм, нравится. Ещё в коридоре в этом году гирлянды-фигуры, тоже убирать пока не планирую, вечером с ними очень уютно. На даче круглый год штора висит, включаем вечерами когда там. Цветные не люблю только, у нас все белые, тёплые или холодные.

Не горят - когда никого нет в квартире.
А так ночами тоже мигали.
Сейчас только занавес остался.

У дочки круглый год горит подсветка.
Сейчас ещё и по периметру комнату светодиоды. Также - выключает, когда уходит.

Olla lla,
Как вы ее повесили? На карниз? Хотела такую повесить на крючки, не держится.

Аки пчела,

У меня шторы на крокодильчиках - норм держат

В зависимости от настроения можно. Накатило и захотелось огоньком- включаю все гирлянды. Нет желания - выключено стоит. Уберём все как Ёлка начнёт игрушки терять, а это случается к двадцатым числам

Теневая сторона: Ещё от мигания устаю

Настраиваю так, чтобы быстро не мигали.

svetlonio: Ёлка начнет игрушки терять

Это как???

Дама Бубён: Не понимаю как можно жить с мигающими гирляндами
У меня просто горят тёплым светом.
Не выключаю.

Идем вечером по улицам нашего поселка с племянницей, и тоже глядя на интенсивно мигающие окна, ей так говорю. Подходим к нашему дому, подняла голову на свои окна мама дорогая а там глаза рябит от мигания. Все просто. Дети пришли домой и включили этот режим. Они могут жить с мигающими гирляндами. Их психика это отлично переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы