Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема поболтать) 12 января, время 23.30, гуляю с собакой в ЖК и в каждом доме по нескольку окон или лоджий мигают гирляндами. Украшено красиво, согласна, но я практичный человек, мне сложно представить, что, допустим, я включу так гирлянду на весь вечер или ночь. Причем в деревне я понимаю, когда частные дома так украшают и зимой и летом, а в городе почему-то нет. Наверное, потому что и так светового шума много...
Вообще никогда не горят.
Теневая сторона,
Они немного электричества тянут
Теневая сторона,
Я убрала все, надоело. А так, месяц висели, очень красиво. На ночь выключала, только на кухне оставляла . Ночью зайдешь на кухню, так красиво, сказочно даже) и дети любят, и я сама.
У меня украшений нет, но, если бы были о потребляемой электроэнергии я думала бы в последнюю очередь. Не миллионы же тратятся.
Аналогично
У меня горят вечером. Когда спать ложимся, выключаю. Не могу спать при свете, ночниках и т.п. Убираю в конце января примерно.
Вот, мне быстро надоедает)) несколько раз все полюбуются и не включают больше. Поэтому на следующий год часто и не вешаю. Ещё от мигания устаю. Наверное, вы более постоянны, чем мы))
У меня висят, включаю почти каждый вечер, если не забываю. Горят и горят, мне не жалко. В соседних домах много у кого горят. Новогоднее настроение правда уже прошло, скоро снимать всю красоту.
У меня горят, т.к. пока штор нет и меня сильно видно. Вечером включаю, чтобы не так сильно было видно.
Я бы уже всю эту мишуру убрала, но муж любит старый новый год, ещё сутки я терплю и в коробку!
Нууу когда я писала про практичность, это не только о деньгах) именно, для чего Вы включаете гирлянды, получаете ли от них эмоции радости целый месяц, или какой то романтичный настрой для вечера создаётся, или каждый семейный вечер сказочный, или ещё что-то?
Мигание тоже не люблю. Горит белый теплый немигающий режим.
Создаёт сказочное настроение, веселее и красивее нам. Свет выключен обычно.
Елку убрали вчера. Ставили 30го.Сервиз НГ тоже. Весь декор. Не люблю когда долго. Гирлянды на окнах висят пока. Включаю, особенно на кухне нравится. Ужинать красиво. В конце недели уберу.
нет гирлянд на окнах) лень вешать и снимать.
Знаю себя, даже еслиб повесила - включила б пару раз и все.
удивляют люди, у которых цветные, да ещё и мигают, это что за киборги-убийцы мне кажется, невозможно в таких условиях в комнате находиться
У меня круглый год висят дома. Включаем по желанию. Можем каждый вечер, можем месяцами не включать. У кого настроение для гирлянд, тот и включает.
Режим установите немигающий и мигания не будет
Для настроения.
В окнах, да есть, почти у всех. А вот на лоджии у некоторых соседей, у кого маленькие дети, да, красиво..
Только как они провод через пластиковые окна? И как монтируют: вешают под самым потолком у окон на лоджии ..на морозе.. Мне кажется это мастера люди приглашают
Горят на окнах, которые во двор. Пусть народ радуют.
Убираю после старого нового года.
У нас весь дом по периметру украшен гирляндой бахрома, но мы на ночь не оставляем, получается горит вечером часов до 9. Зато круглый год
На окне так и не смогла повесить, купила крючки, а они отваливаются вместе с гирляндой. Мешают спать
У нас кот любит смотреть на них. Ложится прямо и смотрит, мурчит аж
Может на батарейках у них. Или провод постоянно где-то через окно перекинут. А может розетка на балкон выведена
А повесить то просто. Скорее всего там гардина для штор есть
У меня светодиодная лента по периметру окна, зигзагом сделала. Управляется и с пульта и через приложение в телефоне. Разные режимы, очень красивое мерцание. Наверно, оставлю.
Мне нравятся гирлянды, смотрю в чужих окна красиво горят, себе не вешала потому что не купила)))
На следующий год повесим.
Но меня удивляет, когда вижу, что гирлянды мигают очень интенсивно прямо агрессивно как то. как люди не устают от моргания, видимо нервная психика крепкая 😃
Я поворчу. Мне страшно, мало ли что, вдруг закоротит. Я наблюдаю в окно, многие оставляют на ночь. Подруга живёт напротив, смотрю поведала на лоджию и на окноо кухни и горит всю ночь. Я параноик. У меня вообще гирлянда роса на батарейках. Мне спокойнее..
И не знаю сколько электричества берёт гирлянда. Но мне денег жалко)))
вечная тема про мигание в окне:
(кстати, неделю назад проезжала - специально посмотрела: мигает!!!! Причем прибор снова какой-то другой.
https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/837100/15.html