Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что такого: за 1200 (детский с прокатом -сыну 14, взрослый - без проката). 1.5 часа, живая музыка, атмосферно! Сейчас на всех катках дорого: карта на вход, за час проката, за выход на лёд... Так и будет
Я тоже переживала, мин 20-30 покатались все, потом - кто есть, кто отдыхать, кто ушёл...
Всё это есть)
Позавчера были, купили онлайн ок 12 дня, на сеанс 18.30-20.00, к выходу билетов не было
Общее впечатление - СУПЕР! Рекомендую)
Я была вчера в 11:30. Билет купила на входе, не заранее. Очереди в кассу не было.
Очень много народу. Из-за этого лед быстро разбивается. Понятно стало, почему по 1,5 часа сеансы и перезаливка - без этого да, кататься невозможно.
Хорошие удобные большие теплые раздевалки. Вежливый персонал. Приятная музыка. Продуманная планировка катка со скамейками. Красиво.
Сама по себе идея катка неплохая. И место для елки на плотинке лучше. Но дорого и тесно.
Динамо 250 с неограниченным временем, а на площади 600 с ограничением. Лед тот же, музыка та же.
Ну, хорошо) Динамо - покататься, а тут - потусить, праздник)
именно так. А воплей здесь было, как будто каждый день 6000
подскажите, кто уже был: там с охраной норм? За порядком следят?
Не могу забыть мамашек, которые привезли на Экспо-каток сыночков с клюшками и шайбами, и попытались им там устроить хоккейный матч. Охрана после нашей просьбы тут же вмешалась и прекратила это, но мамашки возмущались ачотакова.
с тех пор я к охране на катках отношусь с нежностью.
На самом катке визуально охрану не видела, но может они просто никак не обозначали себя. На входах охраны по несколько человек.
Подобного не было. И вообще происшествий ттт не было.
Еще важное кто пойдет: со своими коньками и без идут через разные входы. Даже если одна семья, но билеты разного типа. И внутри эти две части с разными типами билетов не пересекаются.
Хорошо сегодня. Семьей ездили кататься. В одном месте подтаяло, а так лед лучше, чем в Цпкио
На других катках аналогичные цены
Аноним 42,
Это за полтора часа. Сеансами катают
Аноним 214,
Прокат есть. Ну тут уж кому что, величина катка или поесть) туалет там тоже был вроде.
Вот как раз туда хочу, время работы вы не в курсе какое?
Я бы знала где тоже бы повлпила :) мы например просто покататься хотели без всякого шоу и подарков
То есть с ребенком мы в отдельные переодевалки попадём? Он сам не наденет еще
К сожалению, нет. Для обычных дней есть расписание тут на сайте и оно все годы такое. А в праздники не знаю.
А без Коньков зайти сопровождающему можно? Пусть и по билету, как со своими 🤔
Это как? Не совсем понятно
По идее да. Может есть какое-то исключение для семей с маленькими детьми. Но при мне подростка пропустили с коньками, а его маму без коньков отправили на другой вход. Входы крупно подписаны - со своим коньками и лед, коньки. При покупке билета говорят, на какой вход.
обязательно в НГ ночь? Прям вот под бой курантов?
На Е1 написали, что лед тает))
Внутреннее помещение раздельно стойкой, куда вещи сдаешь на хранение. Через разные входы ты попадаешь с разные стороны от стойки. И перейти нельзя.
Как вариант только выйти на лет и со льда войти во вторую часть. Так можно, но только когда уже время катания.
Аноним 859,
Спасибо!
На льду взрослых без коньков, сопровождающих детей на коньках видела, не одного. Значит можно. Вопрос стоимости.
Аноним 232,
Тает так то да
Аноним 46,
Дада, именно так. Каждый хорош, но для своих целей
Есть
Чай, кофе и выпечка есть в кафетерии в помещении стадиона (вход со стороны набережной), на счёт туалета нужно уточнять, т к он есть на стадионе, а вот пускают ли - хз
Прям вот сразу после:) ради чего поехали в ЦПКиО и каток там был закрыт