Mila3088: Завтра нам привезцт красавицу нашу знакомиться) ждём всей семьёй)
Нас всех тоже познакомьте с ней!
Аноним 354
для себя ничего не прятала под ёлку, но нашла капибару милейшую ( сын подбросил)
Аноним 358
Мой Дед мороз обновил часики мне)
А я ему проектор wanbo t6. Обалденная оказывается вещь 🔥
Аноним 538
Ничего в качестве подарка, мы ушли от этого формата. Захотелось, покупается да и все, без привязки к праздникам. Муж периодически рефлексирует, типа что тебе подарить, возвращаю его на землю. Детям только дарим что то, и то последнее время конвертик, сами распорядятся
Аноним 133: Костные наушники. Только они мне вообще не подошли.
А какие надо? Тоже выбираю себе
Аноним 912
Грелку для ног🤭
Мёрзну
Глазик с тазик
Я себе на НГ подарила красивущий ежедневник на кольцах и новый кошелек.
От сына в подарок получила большую банку резинок для волос, маски для лица, бальзамы для губ, 2 скраб для тела.
Сын от деда Мороза получил беспроводные наушники и постельное белье с гусями
Муж не получил ничего, и не подарил ничего
Так как в семье деньгами по воле судьбы заведую я, то от мужа подарки редко в виде сюрпризов случаются- в основном по договоренности. В этом году я ничего для себя не придумала, поэтому и прям подарка-плдарка не было. А так- деньги дарили, мелочи типа чая, шоколада, алкоголя. Ну подруга косметику подарила.
А, ну и в итоге муж всё таки купил сертификат в магазин и сувенир.
А сама себе книгу купила и ещё планирую
От мужа подвеска, от дела мороза сладости. Вот копаться в сладком подарке - бесценно. От подруги сертификат в золотое яблоко. 2 тайных санты тоже были на высоте ❤️ и это же ещё не конец поздравлений.
Массажер для ног, ювелирка, пакет мелочей из Кухенлэнда, набор кофе
Я только сыну подарок положила, у нас с мужем ДР рядом с НГ, мозг сломаешь подарки придумывать
Покажите,это так мило
Нас всех тоже познакомьте с ней!
для себя ничего не прятала под ёлку, но нашла капибару милейшую ( сын подбросил)
Мой Дед мороз обновил часики мне)
А я ему проектор wanbo t6. Обалденная оказывается вещь 🔥
Ничего в качестве подарка, мы ушли от этого формата. Захотелось, покупается да и все, без привязки к праздникам. Муж периодически рефлексирует, типа что тебе подарить, возвращаю его на землю. Детям только дарим что то, и то последнее время конвертик, сами распорядятся
•♥•К♡ТьКа•♥•,
Последнее фото надо на конкурс
До слез. Покажите нам эту красавицу.
Контроллер для моей нинтендо, доску для резки и чеснокодавку
А где будет?
Часики
А какие надо? Тоже выбираю себе
Грелку для ног🤭
Мёрзну
Я себе на НГ подарила красивущий ежедневник на кольцах и новый кошелек.
От сына в подарок получила большую банку резинок для волос, маски для лица, бальзамы для губ, 2 скраб для тела.
Сын от деда Мороза получил беспроводные наушники и постельное белье с гусями
Муж не получил ничего, и не подарил ничего
Милый интерьер какой и елочка 🎉
•♥•К♡ТьКа•♥•,
Какая милая жопонька торчит из под ёлочки
Так как в семье деньгами по воле судьбы заведую я, то от мужа подарки редко в виде сюрпризов случаются- в основном по договоренности. В этом году я ничего для себя не придумала, поэтому и прям подарка-плдарка не было. А так- деньги дарили, мелочи типа чая, шоколада, алкоголя. Ну подруга косметику подарила.
А, ну и в итоге муж всё таки купил сертификат в магазин и сувенир.
А сама себе книгу купила и ещё планирую
Не в России, к сожалению. Это будет в Берлине.
Отрывной календарь. Дедушка Мороз всегда знает, что меня порадует)))
Вакууматор, кофемашина, какая-то огромная лупа с подсветкой (крепится к столу).
Золотое колье с гранатом
На что ссылки скидывала, то и нашла.
Не люблю сюрпризы и ненужные мне вещи.
От мужа подвеска, от дела мороза сладости. Вот копаться в сладком подарке - бесценно. От подруги сертификат в золотое яблоко. 2 тайных санты тоже были на высоте ❤️ и это же ещё не конец поздравлений.