Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня все стабильно
Работа любимая
Ребенок растет, радует своей адекватностью в подростковом периоде
Ипотеку погасила, на свою вторую квартиру в единоличной собственности
Отражение в зеркале по-прежнему радует, спасибо косметологу
Есть подруги, есть с кем поболтать и потусить
Путешествия есть, пару раз в год, и я этому очень рада
Посетила несколько музыкальных концертов и театральных спектаклей, была в филармонии.
Прочитала 14 книг, для меня это много)
Смотрю с оптимизмом в следующий 2025-й, планы грандиозные
Понимаю... В 21 году выявилось. Три года уже с этим живем. Привыкли.
За год похудеть не проблема, я похудела на 6 кг за 9 дней, щас задача вес держать уже гораздо проще.
Из всех итогов: не сдох и ладно.
У меня так:
Ниче не поменялось, это хорошо для меня уже достижение
Но мне уже на это пофигу только хорошую достойную первую зп получила-через неделю узнала, что беременна шутит жизнь))
Как?
да диета ужасная но результативная.
Построил теплицу 5×5 высотой 3.5 метра, демонтировал старый сарай 2×3 (деревянный ) и построил новый из металлоконструкции 4×3 на бетонной плите, построил из металлоконструкции беседку 4×3, пол в беседке выложил бехотоном. Установил столб под электричество, установил счетчик и подключил на постоянку. В квартире в одной из комнат сделал капитальный ремонт ( замена электропроводки, штукатурные работы, стяжка 7 см, обои, линолеум, натяжной потолок и новая мебель). ЗП индексировали согласно инфляции. Слетали с женой в Шарм-эль-Шейх.
Похудела в начале года на 8 кг. от стресса.
Зарплату подняла на 50%, в связи с большим увеличением объема работы и ответственности.
Тащила весь год на себе эту ответственность. Вроде вывезла.
Весной в отпуск ездила. Осенью не поехала, не захотелось.
Дочь окончила школу, получила золотую медаль, поступила на бюджет туда, куда хотела, в Мск. Учиться нравится.
На даче газ к дому подвели.
Но главное, что 2024 прошел без потерь любимых и близких.
Год был средней паршивости, но все живы и здоровы и это самое главное!
Из хорошего:
-получили весной ключи от новой квартиры,
-муж сменил работу
-я летом защитила диплом, получила второе высшее,
-младшую дочь перевела в другую школу, вроде бы нормально влилась в новый коллектив,
-сын хорошо закончил четверть,
-старшая дочь учится на 3 курсе и подрабатывает,
-поменяли машину
Из грустного:
-похудеть не получается.
Потеряла ребёнка, чуть не потеряла мужа , год прошел под девизом «спасибо, что живой».
Приняла в этом году пожалуй самое серьёзное решение в жизни, родить ребёнка без мужа. Родила, счастлива. Теперь у меня двое детей и в два раза больше любви.
За год выплакала столько слез, сколько не было за всю предыдущую жизнь наверно. Этот год в моей личной истории точно один из самых незабываемых.
За весом не слежу, но все лето худела, а по факту вес прежний примерно
Сделали ремонт
Неожиданно купили еще одну квартиру для сдачи
Слетали с мужем вдвоем в отпуск без детей!
Вроде денег стали больше зарабатывать, удачные в этом плане осенние заработки у обоих
Из минусов - не свозили детей на море , это прям печаль для меня.
Похудела на 8 кг за 2 недели, пока лежала в больнице, узнала, то такое на живую (под ниочёмным новокаином, который практически не обезболивает) оперировать флегмону, получила диагноз сахарный диабет. В общем, обычный год. Традиционный для меня. Далеко не самый плохой.
Из позитивного похудела на 8 кг
3 из которых нажрала в начале года
Но лучше бы такими методами не худеть
Один из лучших моих годов за последние 15 лет, верхнее лучший.
Почти никого не лечила, так чуток.
Никого не хоронила из близких и дорогих!!!
Дом достроила. Осталась внутрянка только, отделка.
Похудела на 8. Ещё бы на столько же что бы 52 было.
З.п стала больше а работы меньше и это радует.
И самое главное есть планы и цели куда двигать и на кого поучиться.
Наконец то появились желания и даже силы на них. Д.мороз подарил мне акварельные маркеры, краски, бумагу и я в предвкушении засесть рисовать акварель. 30 лет я к этому не притрагивалась.
Увеличила доход в 2 раза. Поправилась на 8 кг, у ребёнка победы в спорте, отпуск несколько раз за год был.
Из минусов:
Поправилась на много, заедаю бутербродами свое напряжённое состояние.
Стала работать в разы больше, денег все-равно не вижу, так как ипотека и инфляция.
Постарела в свои 35, стала хуже выглядеть.
Недосып, встаю ночью к детям, будят, днём работаю, не выходя из декрета, выходных мало.
Помощь получаю - это, когда прошу, чтобы в какой-нибудь день посидели с внуками, пока я работаю (если не в саду).
У ребенка с ОВЗ стало хуже поведение в саду, стали жаловаться на него, очень за это переживаю.
Дорогой курс на реабилитацию ребенку с ОВЗ, отдам скоро все накопления, поможет или нет не знаю. И сколько ещё их понадобится, не знаю, всё сами, без государственных и каких-либо поддержек.
В квартире несколько лет не было ремонта, на WB уже все присмотрела, жду подходящего времени, настроя, найти средства, чтобы заказать и начать потихоньку менять обстановку.
Редко бабушку навещаю, бывает как начнет совесть грызть , начинаю искать варианты, чтобы доехать, привезти что-то вкусненькое, хорошо что с семьёй своего сына живёт, не одна.
Устала морально, больше всего, мало куда-то выбираюсь.
Из плюсов:
Сейчас у меня неделя каникул без работы, сейчас только семья.
Оба ребенка на утреннике рассказали стишки впервые, очень рада этому маленькому событию, Ребенок с ОВЗ стал больше запоминать, стараться больше говорить.
Появился огород, ели со своего огорода свежие овощи.
127 дней в ударном режиме в Duolingo. Чаще всего,ближе к ночи прохожу, спасибо напоминаю.
2024 год - слава богу все живы.
Хороший год у меня. Намного лучше, чем я даже ожидала. Такое ощущение, что все плохое у меня было в первой половине жизни. А сейчас вторая половина и будет только хорошее.
Все было: и путешествия, и встречи с подругами и радости за детей и хорошая прибыль по итогам года.
Спокойный год. Без встрясок и потрясений. Хочу, чтобы 2025 был такой же спокойный
В другой теме хотела у вас спросить, нафига вы живёте так, не жизнь, а беспросветная тьма и боль.
Прочитала это.. не спрашиваю
А ещё говорят, что настроение людей зависит от обстоятельств. Ага, вот мы, в одни мире же живём).
-развиваюсь в профессии. очень нравится. руководитель подал меня в список Лучших работников департамента. Неожиданная премия в связи с этим меня приятно шокировала.
исполнила мечту - купила в ипотеку 2к квартиру в Москве , особенно греет, что исключительно сама.
-съездила с ребенком в Турцию после 4 лет без отпуска.
-позволила себе выгнать мужа, который последние 10 лет только тянул назад и заражал своим нищебродным мышлением и бубнежом.
ребенок хорошо сдал ОГЭ. поступил в профильный класс в другую школу,
разожралась от нервов и малоподвижного образа жизни на +7кг.
много работала и очень мало спала. это повлияло на здоровье. Корректировка режима сна и питания - приоритетный план на новый 2025.
Более менее научилась жить и даже улыбаться)
Сын умничка, поступил в лицей опредив многих детей, чем очень удивил и обрадовал. Очень нравится там учиться.
В нашем отряде кошкоморд прибыло, так же неожиданно. Теперь их 6.
Дочь, умница красавица сама движется к своим целям. Счастлива глядя на неё.
Здоровы и живы всё мои друзья и родственники. Это очень радует)
Выросла в зарплате. Заслуженно и ощутимо.
Вес мой в мои 48.5 лет такой же как в 16
Самая главная мечта - которая надеюсь будет в новом
году, мирное небо над всей страной.
Так же.
И даже не похудела и не поправилась.
Сосредоточилась в основном на семье, родные радуют, и это хорошо.
Из единственного в этом году отпуска вернуться успела тоже за 5 дней до родов. Ооооочень классно отдохнула и расслабилась, честно говоря, плавала в басике и грелась на солнышке вдоволь на роды вышла в бодряке и ресурсе)))