Тайный Санта-Дед Мороз для взрослых 2024/25 ЗАВЕРШЁН ⛄

мама
Екатеринбург

Спасибо моей Снегурочке за подарок , приехал из Казани .

Вот и до меня добралась Снегурочка!
Подарок в самое ❤️ Очень люблю разный чай и сладости. Буду пить вкусный чай и читать книгу.
Спасибо тебе, моя таинственная Снегурочка за подарок и за то, что смогла добраться до меня в столь поздний час.

мама
Екатеринбург

До меня вчера тоже дошла такая душевная и добрая Снегурочка 😍 так приятно! Только вот не сфоткала(

Екатеринбург

Я тоже получила свой подарок. И моя милая и чудесная Санта разрешила мне открыть подарок в новогоднюю ночь! Спасибо ей огромное! Так что, еще отчитаюсь)

автор
Екатеринбург

Пу-пу-пу
Это мы наматываем круги на пару с ушастым вокруг красивой коробки. Уже можно открывать? А теперь?

мама
Екатеринбург

Ко мне сегодня приезжала очень милая Снегурочка!!!
Спасибо, Ксения!

Екатеринбург

У меня оказалась самая ответственная и прекрасная тайная Снегурочка! У меня была возможность ее обнять в благодарность!! И теплые слова на открытке!
Котики и кюхленд) залог хорошего Нового года!
Юлия, спасибо за подарок и организацию!!!
До нового года подарок не дожил, юный любопытный нос в него залез!:)

Екатеринбург

Редкий_аноним: Наталия

Я очень рада, что понравилось!
Мой первый опыт дальних посылок!

мама
Екатеринбург

О, Боже!!!
Моё настроение поднялось ого го го как!!!
Вот это супер новогодний сюрприз.
Юлия, огромное спасибо вам моя неизвестная снегурочка!!!!
Вы подарили массу эмоций, просто отличных эмоций своим замечательным подарком!!!!
Такие тёплые слова, с душой собранный именно новогодний подарок! Я в восторге!!!
Разбирая посылку, почуствовала себя маленькой девочкой

Отличная тема. Просто класс.
Всём отличного настроения, новых эмоций, классного нового года! Будьте счастливы и здоровы.
Благополучия вашим семьям!!!

Пс. Я так переживала, что не успела купить символ нового года, теперь он у меня тоже есть! Благодаря моей Снегурочке!

мама
Екатеринбург

Mila3088,

Пусть эти эмоции согревают Вас и Вашу семью весь год!!!!
С наступающим Новым 2025 Годом!!!

мама
Екатеринбург

Юляма,

А я сейчас только ещё рассмотрела открытку, сделанную своими руками, Удивили!!!!!! Как круто) реально почуствовала себя девочкой, девочкой, девочкой
Спасибо вам ещё раз!!!!
Не реально здорово!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: Это мы наматываем круги на пару с ушастым вокруг красивой коробки. Уже можно открывать? А теперь?

Ой, так он без вас ночью сам вскроет только ночи дождется.
Мои бы вскрыли

автор
Екатеринбург

Mariwell: Ой, так он без вас ночью сам вскроет

Не до хулиганств ему ночью, спит сладко у мамыКошки под крылышком. Он у меня и упитанный и воспитанный 😺

мама
Екатеринбург

Моя прекрасная снегурочка со своей дочуркой и верным другом песиком добрались и до меня. Огромное им спасибо! Очень все в точку. И даже летом буду вспоминать мою снегурочку любуясь цветами и попивая ароматный чай.

автор
Екатеринбург

Санта доставил последний взрослый подарок!
Те, кто оставил свои посылки до новогодней ночи, делитесь обязательно фото!

Я благодарю каждого за участие.
Как я всегда говорила, Санта/новый год/подарки/посылки это не про деньги, это про эмоции. В этом году я получила от вас гораздо больше, чем вложила. Я рыдала ночью на кухне от полученных слов поддержки. Это ценнее всего. Спасибо за этот прекрасный подарок!

мама
Екатеринбург

Спасибо, Юлия за организацию ,а главное положительные эмоции .Всех с наступающим!!! Пусть исполнятся минимум 2025 Ваших желаний!!!

Екатеринбург

jesusfantazy,
Юлия, спасибо Вам за терпение, поддержку, помощь и организацию на самом высоком уровне
С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть самые грустные моменты останутся в прошлом, а новый год принесёт только солнечные дни, яркие впечатления, финансовое и семейное благополучие, здоровье и всё что Вам хочется

мама
Екатеринбург

Невероятно прямо в самое сердце даже у взрослых случаются чудеса и волшебство.

автор
Екатеринбург

Иришка_1985,
Такой ценный кропотливый труд создать в одном подарке столько нежно упакованных маленьких подподарков 😍
Мы всё потрогали, пощупали, развернули))
Целая сокровищница
Спасибо огромное, я так счастлива 🥲

Екатеринбург

Леся-мама,
Ну вот, и я сегодня под елочкой открыла свой подарок! Он прекрасен! Чего там только нет! 2 совы (для моей коллекции), а одна из них- это пазл. Конфетки, новогодняя кружка, крем, носочки, свеча, магнитик с символом года, елочные игрушки, которые можно раскрасить. И самое главное, я получила письмо от Деда Мороза, которое растрогало меня до слез! Я благодарю свою Снегурочку, Санту, волшебницу за эти чудесные эмоции!
И спасибо нашей главной Снегурочке за организацию этого чудесного мероприятия!

мама
Екатеринбург

jesusfantazy,

Спасибо огромное за создание новогоднего настроения, волшебные эмоции и возможность дарить незнакомым людям моменты детского восторга (нам взрослым так этого не хватает).

мама
Екатеринбург

Спасибо и моей Снегурочке! Я добралась до форума( несмотря на то, что нахожусь в Абхазии) и благодарю мою Снегурочку , которая приехала ко мне на электричке (успела до отъезда) для вручения подарка. Успела сделать только фото оригинального фартука, остальное не сфотала- не успела. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Всем доброго рабочего утра нового года!
Только сейчас внимательно прочитала всю тему, рассмотрела все подарочки! так здорово! столько эмоций!
Хочу еще раз сказать большое спасибо за организацию этого чудесного мероприятия!
jesusfantazy,

я так понимаю "спасали" как раз меня) Поэтому отдельное спасибо за это и огромная благодарность за чудеса! Что не оставили без подарка! Это очень ценно! Столько хороших и добрых людей вокруг! и вы все немножко волшебники!
Жаль, что я не сфоткала подарок( пожалела об этом сейчас еще раз(

автор
Екатеринбург

Два_сына: я так понимаю "спасали" как раз меня

Нет, это не так, у вас была прекрасная снегурочка Галина)

Давайте не будем обсуждать, чей новый год нужно было спасать, главное, что все получили свои чудесные подарки 💕

Екатеринбург

jesusfantazy,

Главное котику коробочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";