Часа через полтора буду дома, начну делать рассылку 🐻❄️
Добрый вечер! Ещё не поздно подать заявку?
swetlaja1,
Прямо две минуты у вас, пишите)
РАССЫЛКА ОКОНЧЕНА!!!
Пожалуйста, скажите мне, что я никого не забыла))
Если будут ещё желающие участвовать, доп рассылка будет 11го. Это крайний срок. Пишите мне заявки 🤶
jesusfantazy,
Письмо получила))) Спасибо)))
Ап! Жду заявки на вторую рассылку
Участвую
написала в личку. надеюсь хоть во вторую рассылку попаду) а то я что-то в этом году пролетаю везде)
Здравствуйте! Я тоже хочу! Возьмете еще? Я так ждала эту тему, почему то не видела раньше
Ап! Рассылка сегодня, до вечера ещё принимаю заявки 🤶
Заявки стоп. Рассылку сделала.
Жду ваших прекрасных хвасто-фото, делитесь обязательно в теме 🐻❄️
Эх, не успела в этом году, жаль)
Буду первой) Спасибо моей Снегурочке❤️ Очень приятно! С наступающим 🌲
Получила подарок от моей Снегурочки. Решила не открывать, тк не поставила елку. Тренирую силу воли. Снегурочка Ирина, спасибо.❤️
Ну что ж, я поставила елку и заслужила приз: открыть подарок. На каникулы +1 новая книга в уютной компании чая и шоколада. Спасибо.
Добрый день. Спасибо моему Санте за замечательный подарок. Очень приятно. С наступающим!
Спасибо большое моей снегурочке. Очень-очень приятно))) сразу чувствуется что новый год рядом
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Часа через полтора буду дома, начну делать рассылку 🐻❄️
Добрый вечер! Ещё не поздно подать заявку?
swetlaja1,
Прямо две минуты у вас, пишите)
РАССЫЛКА ОКОНЧЕНА!!!
Пожалуйста, скажите мне, что я никого не забыла))
Если будут ещё желающие участвовать, доп рассылка будет 11го. Это крайний срок. Пишите мне заявки 🤶
jesusfantazy,
Письмо получила)))
Спасибо)))
Ап!
Жду заявки на вторую рассылку
Участвую
jesusfantazy,
написала в личку. надеюсь хоть во вторую рассылку попаду) а то я что-то в этом году пролетаю везде)
Здравствуйте! Я тоже хочу! Возьмете еще? Я так ждала эту тему, почему то не видела раньше
Ап! Рассылка сегодня, до вечера ещё принимаю заявки 🤶
Заявки стоп.
Рассылку сделала.
Жду ваших прекрасных хвасто-фото, делитесь обязательно в теме 🐻❄️
Эх, не успела в этом году, жаль)
Буду первой)
Спасибо моей Снегурочке❤️
Очень приятно!
С наступающим 🌲
Получила подарок от моей Снегурочки.
Решила не открывать, тк не поставила елку.
Тренирую силу воли.
Снегурочка Ирина, спасибо.❤️
Ну что ж, я поставила елку и заслужила приз: открыть подарок. На каникулы +1 новая книга в уютной компании чая и шоколада.
Спасибо.
Добрый день.
Спасибо моему Санте за замечательный подарок.
Очень приятно.
С наступающим!
Спасибо большое моей снегурочке. Очень-очень приятно))) сразу чувствуется что новый год рядом