Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я же календарь заказала, себе))) обожаю эту парочку ещё со времён, когда дочь была мелкая и мы собрали в библиотеку все книги серии
вешать.
Тебе кажется,
264192873
Oga-Oga,
Вот венок тоже давно мечтаю купить, но не знаю, куда вешать )
Мои покупки к нг😊
Ласковый май,
264192873 - звезда
263862713 - елочки
189914586 - ветка
Ветку за 1600 заказала, сейчас уже больше двух тысяч…
Еще хочу гирлянду-фейерверки
Я в РК, и у меня к счастью, почти все готово к новому году. И детям уже все пришло, и педагогу. НГ детям заказан. Билеты на праздники купила, себя поздравила массажером для глаз)) Подарки близким тоже почти все приобрела, включая детей близких (им уже выслано даже все). Это так здорово, что все в спокойном и приятном ритме приобреталось. Так что отсутствие беготни меня радует. Обдумываю для детей из класса мероприятия, потихоньку согласовываю. Сама подготовка к НГ вдохновляет больше, чем сам праздник)) мои уже письма Дед Морозу написали, лежат на холодильнике
Спасибо!
Ветку на озоне нарыскала за 1300
Вчера ночью с мужем поехали в гиперболу, тк я захотела кусочек медовика
Увидела там новогоднюю красоту и глаза разбежались. Сразу сказала мужу, чтобы срочно вытаскивал меня из этого отдела, а то залипну и до медовика вообще не дойдем.
Купила детям адвент календари с окошками.
Сыну пиксельные конструктор, дочке лол с аксессуарами.
Аноним 990,
А можно на конструктор новогодний артикул?
ПолярнаяСова,
175810707
Он по типу лего, но более сложный, тк блоки меньше и пикселями. С лего несовместим.
А вам-то какое дело? Я так хочу говорить. Так и думала, что исправляльщица найдется.
Нет снега, нет нг
Достала гирлянды-шторы на окна, вот займусь, развешу на днях. На очереди новогодние шторы и подушки в гостиную.
Кое-что из подарков уже куплено, в основном по мелочам, но начало положено. Сыну адвент купила. Ещё сладкий хочу заказать.
Можно ссылку? Понравились.
новопузик,
180944248
В фикспрайсе сегодня была. Винтажные игрушки есть в продаже. Новые фигурки появились, причём сравнительно много новых.
Это какие? Винтажные в фикспрайсе мало вероятно
У меня традиция уже несколько лет,ездить в Гиперболу за новогодним настроением. Мало что там покупаю,зато как в музее люблю все рассматривать)
Mariwell,
Они под винтаж сделаны, напоминают советские игрушки. Китай, но весьма приличные, тем боле для такой цены - в этом году 116 руб. Некоторые игрушки руб по 300 смотрятся хуже этих.
Эта коллекция у них 4й год точно продаётся, каждый год есть новые игрушки. Сейчас сфотаю сегодняшние.
Я маленьких мишек так купила вы наверное про них и что-то там ещё было
Читаю тему и паралельно слушаю музыку в ВК. Там мой плей лист рандомно играет.
Так вот сейчас внезапно заиграла Дискотека Авария с их вечным хитом - Новогодняя.
Новый Год к нам мчится, скоро все случится, сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго, скоро будет елка, только мало толка,
Если Дед Мороза дети от беды не спасут.
Помните?