Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пледик вот такой купила
LaLeLi,
На ягодах заказала. Размер 100*150.
УЮТIN Новогодние маркеры для бокалов 8 штук
https://www.wildberries.ru/catalog/181344155/detail.aspx?targetUrl=GP&size=299485043
Я отстаю от жизни. Всё хвост, хвост, а я только росу купила. Как буду её заматывать, а главное, потом разматывать, ужас.
Потом домики купила и достала игрушки советские, 3 года на верхней полке лежали.
У меня ещё стеклянных из фикс прайса ящик.
Купила 2 бутылки Асти Мартини в одёжке из пайеток и банку икры за 2.5 тыщи, не знаю, дорого это или дёшево.
Kamenuka,
спасибо огромное! у нас на работе все возбудились:))
Kamenuka,
а мы ранее годами думали куда эти круглые застежки применить. А вот они где пригодились
ссылочку можете дать?
Так смотря какой вес.
Хорошие цены.
Я в Ленте с выгодным промокодом купила, дёшево. Но это случайность, вряд ли повторить такое. Поэтому буду оставшуюся 100гр баночку хранить до н.г.
А так да, уже и меню начала писать.
И ёлку хочу новую купить.
Что это со мной такое Влияние данной темы - не иначе
Она быстро разматывается. Главное мотать ее снизу вверх, тогда кончик можно на верхушку вывести, он не потеряется.
Щитаю, что план минимум выполнен!
Они реально такие милые.
сфотайте потом, плиз
ЭлинаH,
Вот они, в пакете
NATA66,
Супер, некоторые такие как у Вас и у нас сохранились
КумушкаЛиса,
Самый старый тут маленький шарик со звёздочкой, мама говорила, 60 года, что ли
NATA66,
Из знакомых увидела собачку с бантиком, шарик с воронкой (или как это назвать) шишки розовую желтую (в центре)
Я мелкая звала "с внимными дырками" и давила туда пальцем. Ух, сколько раздавила
Как будто из моей коробки фото) я тоже от мамы забрала, когда ее не стало. С такой теплотой наряжаю ёлку. Люблю новый год)
Можно узнать где купили?))
Детское любопытство
Таша,
У меня тоже от папы. Мама раньше умерла, папа уже один ёлочку наряжал.
NATA66,
Наталья, у вас же кошки в доме имеются ( если не путаю). Как вы стеклянные игрушки весите на ёлку? Не хулиганят животины?
Хочу в этот раз тоже стеклянными украсить. Страсть как надоели эти пластиковые игрушки (
Это называется прожектор
Freedоm,
Ёлку я наряжаю в последний день перед выходными, и я её привязываю к батарее.
А если уезжаю из дома надолго, то уношу в спальню, туда котам ходу нет.