Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня ходили в Музкомедию на ёлку. Дочке 5,5 лет все понравилось, в восторге была. Спектакль не затянутый, актёры взаимодействовали с детьми, хорошая музыка и исполнение.
В целом этот театр очень нравится, посмотрим весь детский репертуар до конца марта.
Господи, я даже фоток то боюсь, такие страшилища
Пошли с сыном подростком 13 лет в океанариум на новогоднюю программу.Очень понравилось.Сложные акробатические номера,морские животные,сюжет.
Вместо ёлки вполне подходит
Ещё сходили на "Новогодние приключения лисы Алисы и кота Базилио", театр Тургенев
Ходили коллективом с танцев. Понравилось. Спектакль с юмором, артисты играют хорошо, дети довольны, после спектакля натанцевались у ёлочки и небольшой подарок от Деда Мороза получили. Вообще мне очень нравится этот театр.
Ходили в ТЮЗ на "Аленький цветочек" очень понравилось, артисты юморят, часто слышался в зале смех, играли со зрителями. Рекомендую
Сходили в Камерный на Аленький цветочек. Как всегда высший балл! Можно и без детей сходить.
Подземелье и дискотека с Дедом Морозом и героями сказки после спектакля.
Вы не меня спрашивали, но, если можно, я тоже отвечу)))
Сегодня ходила с детьми - 16 лет и 4,5 года.
Нам всем ооочень понравилось! Ярко, необычно. Да, кажется абстракцией, но спектакль на мой взгляд без скрытых смыслов - просто смотри и наслаждайся)) мелким детям как раз, не нужно ничего додумывать.
Я бы еще раз сходила, но билетов уже нет.
К слову, мы еще были в ТЮЗе, и в Музкомедии.
В ТЮЗе не понравилось, ни мужу, ни ребенку.
В Музкомедии мне понравилось представление, ярко, громко, весело, актеры прекрасные. А вот мелкому ребенку страшной сказка показалась, но смотрел не отрываясь.
+++ мы туда даже не полезли, хотя было организовано одно и то же на двух этажах. Поразило, что взрослые лезли вперед, стояли в первых рядах перед аниматорами. Многим детям не хватило места. Бессовестные, детей бы пустили. Тьфу.
++++++++ у нас был 6 ряд, в итоге было очень плохо видно. Хотя места неплохие.
Аноним 150,
Тоже были в Камерном на елке с дочкой , очень понравилась . Но я и сама на многих спектаклях по Пушкину была , обожаю этот театр намного больше Музкомедии и ТЮЗа.
А меня совсем разочаровала. Сценарий бредовый, Снегурочка по роли - умственно неполноценная, Охотник не вписывается никуда. Мне кажется, актёрам было стрёмно такое играть. Только пели хорошо.
ППКС.
Впервые с новогодней ёлки у меня нет ни одной фотографии.
Зачем интерактив проводили на первом этаже? Я, как культурный человек, взяла сменную обувь себе и детям. Мы околели. По ногам дуло, потому что постоянно открывали/закрывали входные двери. Раньше интерактив проводили на втором этаже около ёлки. Нынче хоровод под песню про ёлочку водили без Деда Мороза и ёлочки.
На 27 и 28 февраля билеты есть. Правда, это будние дни.
А нам понравился спектакль! Задорно танцующие снеговики на лыжах. Снегурочка на роликах. Охотник-оборотень с голосом со спецэффектами. Смешные племянники тетушки Простуды - Насморк (забавный голос) и Кашель.
Интересно было посмотреть на игру актеров, на танцы и песни!
marinaiva,
Спасибо большое. Будни вообще у нас все расписано под завязку, не выбраться никак.
Не совсем елка, скорее зимний спектакль в Оперном - "Морозко". Отличная постановка, красивые декорации, вообще сам спектакль отличное начало для знакомства детей с оперой и балетом. Но! Разочаровало большинство актеров. И голоса, и драматические способности. Кордебалет из девочек-снежинок это просто испанский стыд. Было ощущение, что находимся на открытом уроке какой то самодеятельности. Уровень взрослых спектаклей на порядок выше.
На двух этажах одновременно было
У нас только на первом. На второй неприветливые тётеньки никого не пускали.
в ЦК Эльмаш этом году хорошая елка - с артистами из ТЮЗа, весело и душевно
Сходили с ребенком в театр кукол на "Таюткино зеркальце". Спектакль по мотивам сказов Бажова. В целом неплохой, но скорее 8+, малышам многое непонятно. Ну и не очень новогодний.
Хотя поздравление от Деда Мороза присутствует. Интермедия у елки после спектакля тоже есть.
Сегодня были в оперном на Морозко. Это конечно классика, шикарно, новогоднее сложно придумать.
Но, крик души, мамы, кто отправляет своих деток классом - не давайте им чипсы в оперный и перекладывайте конфеты в нешуршащий пакет
За нами так на Снежной королеве в Камерном театре сидели мальчишки. Пришли с классом на спектакль. Половину спектакля комментировали, вторую половину грызли что-то из шуршащего пакета. На втором ряду. Педагога рядом не было. Зрители с моего ряда несколько раз делали замечания. Успокаивались на 5 минут и заново. Артистам, наверно, очень приятно было… да и другие дети всё время отвлекались.
Сходили в ТЮЗ на спектакль "Иван-Царевич и серый волк". Сам сюжет далек от оригинала, но спектакль получился празднично-новогодний, смешной. Прямо самое то, что нужно для детей.
В конце игры с залом хорошо зашли детям.
В Пышме сходили на мюзикл в ДК Металлург, прямо отлично, за спиной много лет новогодних театров еката, есть с чем сравнить - очень достойно, тем более учитывая, что ехать никуда не надо.
Красочный, смешной, на разных возраст, нашим аж 11 и 12 летним - тоже зашло. Про будущее, искусственный интеллект, актуальные темы.
Девчонка классно снегурочку отыграла.
Специально. Представление разделили на два. Чтобы все не набились на второй этаж
а мне показался слабоватым. Про Новый год вспомнили только в конце, "за уши притянули" , не захватывает, сыну скучным показался.