Новичок,
Я на глаз
Но пропорции примерно равные
Если маскарпоне 100 гр, то и сливок 100
Сах пудру на вкус, кому то слаще нравится, кому то поменьше
Все миксером тщательно перемешиваю
Даже немного взбиваю
http://maribela.ru/morkovnyj-tort/
Коржи для меня самые вкусные. Карамель не добавляю, только курд. И крем чиз не делаю никогда на масле, мне на сливках вкуснее
Аноним 780, Аноним 780,
Конкретного рецепта Сникерса у меня нет, я всё время что-то модернизирую. Вот основа: https://vk.com/video-161382414_456239106
Отсюда беру бисквит и карамель, в крем не добавляю шоколад и не делаю нугу. Карамели и орехов беру в 2 раза больше и кладу на оба коржа
Танита,
Тирамису всегда с яйцами делаю… со сливками вкуснее?
нет, это у нас народу много, все сладкое любят
Новичок,
Я боюсь с сырыми яйцами
Со сливками 33% вкусно получается
Танита,
Спасибо! Попробую со сливками)
Если пропорции напишите, буду благодарна
Новичок,
Я на глаз
Но пропорции примерно равные
Если маскарпоне 100 гр, то и сливок 100
Сах пудру на вкус, кому то слаще нравится, кому то поменьше
Все миксером тщательно перемешиваю
Даже немного взбиваю
Красный бархат хочу, давно не готовила.
Танита,
Спасибо! Попробую в четверг сотворить)))
http://maribela.ru/morkovnyj-tort/
Коржи для меня самые вкусные. Карамель не добавляю, только курд. И крем чиз не делаю никогда на масле, мне на сливках вкуснее
Аноним 780,
Аноним 780,
Конкретного рецепта Сникерса у меня нет, я всё время что-то модернизирую. Вот основа:
https://vk.com/video-161382414_456239106
Отсюда беру бисквит и карамель, в крем не добавляю шоколад и не делаю нугу. Карамели и орехов беру в 2 раза больше и кладу на оба коржа
Я прослаиваю печенье со сметанным кремом и фруктами: бананом, киви, консервированными персиками
Быстро, просто и очень вкусно
Лучше есть на 1 января
Chouchou,
да, я тоже свою вишню с лета заготавливаю. Отделяю кости и морожу.
Девочки, а шоколадной колбасы можно рецепт
Мяу...,
https://www.say7.info/cook/recipe/1506-Tort-Molochnaya.html
Аноним 862,
Делали уже ранее? Боюсь, что коржи прилипнут к бумаге
larissell,
https://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
Аноним 780,
Да. Несколько раз делала. Не прилипали. Хороший пергамент надо брать.
Аноним 862,
Спасибо большое.
Аноним 862,
Купила на вб силиконизированный с хорошим рейтингом. Рискну видимо
Аноним 862,
Спасибо!
Сейчас найду, просто бомбическая колбаса получается, вкуснее обычной
Котэчкина,
Спасибо огромное! Буду ждать. )
Вот мои тортики, приготовленные за этот год на разные праздники. На Новый год птичье молоко или прагу выберу...
Вот. С заварной массой
https://forum.say7.info/topic62065.html
Юльчанка,
Да Вы мастерица!