Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, добрый вечер! У меня две девочки 11 и 16 лет . И вот есть у нас традиция , что начиная с 1 декабря они каждое утро находят под елкой небольшие подарки от Деда мороза Обычно что-то из сладостей на ура заходило , но в этом году хочется именно мелкие подарки . Зашла на Озон и заказала крафт пакеты и наклейки новогодние . А вот с наполнением беда .
Может быть сообща получится у нас заполнить пакетики
Заколки/резинки для волос , если пользуются.
Азиатские сладости (я купила своей дочке)
Косметика, можно настоящую
Милые игрушки, можно в виде брелка
Канцелярию с любимыми героями или любимого бренда
Носки новогодние или простые
Головоломки из металла, типа два гвоздя разделить. Много разных вариантов
Деньги купюрами)))
Наклейки на любимые темы (аниме, гравити фолс, не знаю какие популярны)
Автор, ну вы хоть раздел «новый год» посмотрите, там месяц уже адвенты шагают по планете.. и непосредственные темы, и НГ-подарки для подростков
Море идей )
Аноним 733,
Спасибо большое! Если бы дети видели Ваше сообщения, то за деньги купюрами ,от них бы было двойное СПАСИБО!
Шумелка Мышь,
Для подростков я тему ежедневно просматриваю Но там больше идей уже ‘окончательных’ подарков на 31 декабря А мне нужны небольшие подарочки, больше для создания ежедневного настроения детям
Аноним 371,
Так там и про адвент целая тема отдельная
Да, я знаю)))))) Ну положите в какие-нибудь даты по 200-300р, приятный неожиданный сюрприз. То, что надо - сюрприз.))))
Своим сыновьям я для ежедневных мелких подарков покупала разную забавную канцелярию (ластики, точилки, блокнотики, ручки, карандаши), брелки, перочинные ножи, мелкие игрушки типа светящегося в темноте скелета, йо-йо, мячики, эспандеры, просто заходила в магазин и смотрела, что может им понравиться. А так же сладости, жвачки, мелкие купюры
А что, хорошая идея . По 100 и по 50 руб положите , а на 31 число скажем 500₽ и будем всем счастье ))
Вот тут в статье есть кучка ссылок на темы с идеями:
https://www.u-mama.ru/read/newyear/presents/10701-advent-kalendar.html
Ещё можно положить сертификат, на котором написано - "поход в любое кафе с мамой вдвоём в любой день", например. Любой вариант - кино можно. То есть какое-то развлечение наедине без семьи с вами вдвоём. Обеим одинаковые сертификаты.
Несколько лет назад здесь на юмаме я делала с девочками чековую книжку с сертификатами. Сначала дочка (16 лет) посмеялась, но потом начала пользоваться сертификатами, а через год сказала - сделай ещё такой же подарок))))
Откройте Сима Ленд)
Мини Гели для душа
Бомбочки для ванны
Пазлы
Носки
Повязки для головы, чтобы маски делать
Маски для лица
Временные тату
Спасибо за идеи Пошла детям смотреть временные тату, а в итоге себе заказала
в Гринвиче в сторону метро от Гиперьолы есть несколько магазинов с ерундовинками Купи слона и Mobi
Все в моди купила в Гринвиче. Моим 15 и9
Я своим ещё стикерпаки наклеек купила, где по 50 шт, младшей единороги, старшей Геншин импакт.