Что дарите своим подросткам на НГ?

Ушлая рыба

Аноним 266,

Да ладно? , с МТС плачу

Аноним 152

Ушлая рыба: с МТС плачу

С карты МТС банка или с телефона?

мама
Екатеринбург

Аноним 152,

МТС карта. У нас онлайн. За 5 мин оформили для этих нужд. Ребенок в магазинах ей- же оплачивает покупки.

Аноним 445

My lo: МТС карта. У нас онлайн. За 5 мин оформили для этих нужд. Ребенок в магазинах ей- же оплачивает покупки.

Обычная дебетовая и оплачиваете и сразу роблоксы прилетают, без посредников?

мама
Екатеринбург

Аноним 445,

Да

Ушлая рыба

Аноним 152,

С баланса телефона МТС плачу , карты МТС банка нет ., как обрубили платежи с наших карт так и стала платить за доп память в iCloud а потом уже игры

Аноним 485

.
Чо к чему понаставили дизов ладно, пусть у вас подписки платные будут, уберу предупреждение)

Аноним 696

Ушлая рыба,

Можно кратко пошагово, плиииз )))

Ушлая рыба

Аноним 696,

В способах оплаты в игре выбираете: по номеру телефона . У меня МТС- поэтому я плачу с баланса телефона . Закидываю на баланс потом списывают с него столько сколько мне надо заплатить. Хочешь 100 р спишут 100 и так далее .

Только МТС вроде так работает, не знаю , у меня МТС сто лет уже .

Аноним 762

VictoriaNV: роблокс

Тоже с баланса мтс плачу. И, например, для айпада программу покупали прокриэйт вроде называется, тоже с мтс платили.

Аноним 762

И вдруг кому интересно, через карту озона можно в стим закидывать деньги. Комиссия вроде как везде

Аноним 295

Аноним 266: 22 года ,с российских карт ,задонатить в роблокс нельзя.

У меня сын делает как-то через сайт-посредник. В течение суток приходят.Но схему только он понимает, открыть какие-то поинты сначала надо в игре и ещё далее непонятные не игрокам слова.

просто посетитель
Екатеринбург

Нашла еще такую штуку. У меня дети фанаты поттера :) приедет уже после нг но все равно заказала

Екатеринбург

motomoto: такую штуку

Артикул, сестра, артикул!

Аноним 213

Спасибо тем, кто посоветовал поед с рукавами, сыну очень хорош зашёл, но я уже подарила) до нг не дождалась. Еще халат махровый. Ну и денег под елочку положу. 16 лет, сложно угодить.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,

258111138

Там в рекомендациях они разные есть и по цветку и по метериалу

Екатеринбург

Аноним 266: задонатить в роблокс нельзя

Муж донатил ребёнку через карту Газпрома, а неделю назад через Сбер задонатил спокойно, не было проблем.

Аноним 152

новопузик: неделю назад через Сбер задонатил спокойно

Я в 23 году спецом карту Тинькофф завела, чтобы донатить, потом и тинькоф перестал работать. А когда со сбера санкции сняли, интересно?

Ушлая рыба

ю-мама,

Ой девочки , вчера забрала эту штуку и часик где-то открывала и часик закрывала этот лабиринт ))) классная штука 👍

Аноним 762

Можно спокойно донатить через разные сайты, типа плеерок. Но мы же про прямую оплату в самом роблоксе. Не даёт там сбером оплачивать

Екатеринбург

Аноним 152,

Муж сам удивился)) До этого не получалось, тут решил попробовать.

Аноним 762

новопузик,
Ну и хорошо. Потом тоже попробуем))

мама
Екатеринбург

новопузик: неделю назад через Сбер задонатил спокойно, не было проблем.

По куар коду?

Аноним 640

Подарок, 12 лет

мама
Екатеринбург

Дочери стабилизатор, по заказу, видимо делает стабильной картинку при сьемке видео на телефон
Сыну сифон, к нему капсулы и сиропы. Он когда-то лет пять назад хотел, но почему-то тогда не купили. И худи с умной надписью, классная серия Литрес у Бренда Твое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";