Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 266,
Да ладно? , с МТС плачу
С карты МТС банка или с телефона?
Аноним 152,
МТС карта. У нас онлайн. За 5 мин оформили для этих нужд. Ребенок в магазинах ей- же оплачивает покупки.
Обычная дебетовая и оплачиваете и сразу роблоксы прилетают, без посредников?
Аноним 445,
Да
Аноним 152,
С баланса телефона МТС плачу , карты МТС банка нет ., как обрубили платежи с наших карт так и стала платить за доп память в iCloud а потом уже игры
.
Чо к чему понаставили дизов ладно, пусть у вас подписки платные будут, уберу предупреждение)
Ушлая рыба,
Можно кратко пошагово, плиииз )))
Аноним 696,
В способах оплаты в игре выбираете: по номеру телефона . У меня МТС- поэтому я плачу с баланса телефона . Закидываю на баланс потом списывают с него столько сколько мне надо заплатить. Хочешь 100 р спишут 100 и так далее .
Только МТС вроде так работает, не знаю , у меня МТС сто лет уже .
Тоже с баланса мтс плачу. И, например, для айпада программу покупали прокриэйт вроде называется, тоже с мтс платили.
И вдруг кому интересно, через карту озона можно в стим закидывать деньги. Комиссия вроде как везде
У меня сын делает как-то через сайт-посредник. В течение суток приходят.Но схему только он понимает, открыть какие-то поинты сначала надо в игре и ещё далее непонятные не игрокам слова.
Нашла еще такую штуку. У меня дети фанаты поттера :) приедет уже после нг но все равно заказала
Артикул, сестра, артикул!
Спасибо тем, кто посоветовал поед с рукавами, сыну очень хорош зашёл, но я уже подарила) до нг не дождалась. Еще халат махровый. Ну и денег под елочку положу. 16 лет, сложно угодить.
Ольха Уральская,
258111138
Там в рекомендациях они разные есть и по цветку и по метериалу
Муж донатил ребёнку через карту Газпрома, а неделю назад через Сбер задонатил спокойно, не было проблем.
Я в 23 году спецом карту Тинькофф завела, чтобы донатить, потом и тинькоф перестал работать. А когда со сбера санкции сняли, интересно?
ю-мама,
Ой девочки , вчера забрала эту штуку и часик где-то открывала и часик закрывала этот лабиринт ))) классная штука 👍
Можно спокойно донатить через разные сайты, типа плеерок. Но мы же про прямую оплату в самом роблоксе. Не даёт там сбером оплачивать
Аноним 152,
Муж сам удивился)) До этого не получалось, тут решил попробовать.
новопузик,
Ну и хорошо. Потом тоже попробуем))
По куар коду?
Подарок, 12 лет
Дочери стабилизатор, по заказу, видимо делает стабильной картинку при сьемке видео на телефон
Сыну сифон, к нему капсулы и сиропы. Он когда-то лет пять назад хотел, но почему-то тогда не купили. И худи с умной надписью, классная серия Литрес у Бренда Твое