Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катя_1989!,
На авито покупала, правда не подростку, а 9-летке. Очень занятно, там можно и набор образцов сразу подобрать.
Вот что по первой ссылке попалось. Мода сейчас на него. Вроде не прошла ещё
Фанатам носков.
Дочке на день рождения, подружкам в качестве приза на квест покупали носки с магнитными ручками (мы их обозвали носки-дружбы ) На батарее они всегда очень весело сохнут.
Такая девушка красивая на фото,и такая мозаика страшненькая получилась
Тоже покупали микроскоп в 4 глаза. Недешевое удовольствие, сейчас все сильно подорожало, но можно кое-что выбрать, смотря какой бюджет. Зато к нему столь всего ещё наладить можно. Адаптеры, образцы на стеклах, расходники...
Вот такие носки купила
Это для прикола или в них ходить можно?
Если не цеплять «ручки», то конечно можно ))
Мне кажется вполне даже норм. Ну узнаваемо по крайней мере))
Смысл то в похожести, вы же её опознали ))) мозаика не может передавать так же точно, как фото. Там есть варианты в коричневых тонах, в отзывах результаты поприкольнее смотрятся.
А кто запретит? Моя с подругами договаривается и под брюки в школу надевают, потом при встрече штанины поднимают и "здороваются"
Аноним 319,
Priority car Обложка 2в1 для автодокументов и паспорта Алексей
https://www.wildberries.ru/catalog/64202256/detail.aspx?targetUrl=GP&size=112645701
Я такую обложку купила.. Моя любовь... На ВБ 254194065
буду благодарна за ссылку за новогоднию пижаму желате6на пуговках в красную клетку девочка 152 рр
Села
Я поняла, как это работает. Поэтому думаю, что ручки и между собой могут дружить, они же с двух сторон. Это ходить не мешает?
Нет это лёгкие магнитики они быстро расцепляются и при ходьбе сцепиться не успевают.
В магазине Клевер много. Цены как на ВБ. Вот на днях дочери фотографировала , отправляла
Аноним 946,
Смотрела, там или большие или маленьки
Спасибо за наводку - заказала на озоне
https://www.ozon.ru/product/derzhatel-kruzhki-ikea-lanespelare-ikea-lonespelare-chernyy-1440823728/
У меня выбор для 10летки , смарт часы или очки виртуальной реальности, но это опять играть будет сидеть. Итак постоянно то в телефоне, то в компьютере.
Алиса, митенки, адвент-календарь. Больше не знаю что. 11 лет
Девочка 10 лет
Сквиш, набор для создания сквишей, гольфы в школу белые и черные типа гетры, книга, листовое мыло фигурное, татушки переводные. Адвент Гарри Поттер ещё.
Спасибо за тему и идеи, помогло)
Книгу ещё, точно. Часодеи, 2 книга
Сын 11 лет, дочь 9 лет :
Набор азиатских сладостей ,набор бомбочек для ванны, дочке карточку первую сберкидс - 2 тыс рублей , сыну на карточку - 3 тыс рублей . Все )
Еще может эплпенсел подарю. Может в игру стендоф задоначу сыну , думаю .