1.5 года девочка что подарить на Новый год?

Аноним 496
автор

Собственно вопрос в названии.
Есть 2 бабушки, дедушка и родители.
И каждый хочет что-то подарить ребёнку.
Я не могу столько подарков придумать.

Екатеринбург

Хоть что. Вообще не важно.

Аноним 355

Машинку , самокат

Аноним83

Зашли в детский магазин и любая крупная игрушка по возрасту.
Сортер, каталка, пирамидка, вкладыши, книжка с крупными картинками животных, фруктов, овощей, набор для игр в ванной- наливать, переливать и просто красивая, обычная кукла.

конФФетка

Пианино

Екатеринбург

Купите бизидом.
Мы сыну на год покупали от бабушки.
Уже год увлечённо играет с ним.
Деревянные пазлы с животными.
Куклы.
Наборы для лепки, пальчиковые краски. Водные раскраски.

Сын сейчас очень любит играть с пинки пай.
От старшей дочки у нас она осталась.

Вариантов масса)

Аноним 225

Новогодние книги музыкальные

Анонимка

Машинка толокар , сухой бассейн ,бизикубик, бизидом.

Аноним 488

Я бы разгулялась с подарками.
Мне много чего надо, но это касается наполнения детской комнаты - стол и стульчик, полку напольную для книг по монтессори, детский спортивный комплекс.
Хотя и из игрушек есть еще хотелки- песочница с кинетическим песком, есть список книг и игрушек в хотелках, например, узнала, что бывают коврики для рисования водой.

Снегокат, тюбинг, кукла говорящая, самокат, музыкальные книги, книги Семь гномов для занятий, красивые заколки, платье нарядное, мягкие игрушки типа гусь обнимусь... Дофига чего

Аноним 496
автор

Аноним 930: Игрухи, много ..

И так уже огромный ящик, квартира однокомнатная хранить это всё нет места. И так каждый месяц меняю местами те которые есть сейчас, Какие-то выкидываю.

Аноним 397: Сертификаты в детский мир

Ребёнку же надо подарить, а не маме

Аноним 397: недорогое и светящееся

Аноним83: Зашли в детский магазин и любая крупная игрушка по возрасту

Ну вот это же всё пластиковое одноразовое, не увлекает ребёнка совсем.

Архитектор камней: Наборы для лепки

Боюсь что будет в рот тащить.

Анонимка: бизикубик

Есть уже

Анонимка: толокар

Считаю их вредными для формирования стоп.

Аноним 488: наполнения детской комнаты

Это понадобиться позже, когда дом достоят.

Аноним 488: песочница с кинетическим песком

Громоздкая, некуда её ставить или есть какие то складные варианты?

Mama_iz_Amsterdama: Снегокат, тюбинг,

Есть уже

Mama_iz_Amsterdama: мягкие игрушки типа гусь обнимусь...

Конкретно гуся нет, но есть несколько любимых, с которыми обнимается с удовольствием. Собака, кошка и зайка Ми.

Аноним 496
автор

Аноним 355: самокат

А не маленькая она ещё для самоката? Да и где его сейчас катать

Аноним83: Сортер, каталка, пирамидка

Это всё есть.

Аноним83: просто красивая, обычная кукла.

А есть какие нибудь примеры?

Аноним 225: Новогодние книги

А есть какие-то примеры, может вы уже где видели красивые?

мама
Екатеринбург

Аноним 496: Громоздкая, некуда её ставить или есть какие то складные варианты

Есть складные. С надувными песочницами.

Аноним 496: Считаю их вредными для формирования стоп

Правильно считаете.

Наборы Play-Doh, складной домик матерчатый, в который можно насыпать шарики (если место в доме позволяет). Большую доску магнитную, к ней разные игры магнитные есть (у нас дыши с героями сказок, мы сказки показывали магнитами на этой доске). Проектор с картинками, в темноте смотреть (у азбукварика есть классные варианты, у нас есть такой маленький проектор, к нему 5 маленьких дисков, они меняются, в них звери дикие, домашние, морские... Очень интересно и развивающее). Если надо будет, потом найду и ссылки скину.

Аноним 225

Аноним 496: есть какие-то примеры, может вы уже где видели красивые?

Моим девочкам уже 8 и 14 лет.
Но в их " детстве" я много покупала книг фирмы Азбукварик. И новогодние, и алфавит, и цифры, и сказки.
Пример ниже, но там не новогодняя. Но смысл тот же. Сбоку кнопочки, нажимает ребёнок и играет определенная мелодия.

По куклам. Моим в этом возрасте нравились куклы Antonio Juan. . Одну из них так у нас и зовут Тоня. Дочке 14 лет, а куклу эту хранит. У младшей другая, там соску убираешь, кукла плачет.
Куклы эти мягкие, одежда красивая.

Не скажу

Аноним 496: Есть 2 бабушки, дедушка и родители.
И каждый хочет что-то подарить ребёнку

Пусть каждый по маленькому набору лего дупло подарит, получится уже целый конструктор, им играть будет долго, вещь не на неделю. Они есть от полутора лет и от двух

Аноним 225

Не скажу: лего дупло подарит, получится уже целый

Тоже хорошая идея. Серии с принцессами разные). Ариель, Русалочка, Золушка, Белоснежка .
А они разве не ушли от нас?

Не скажу

Аноним 225: А они разве не ушли от нас?

А я тоже понятия не имела, вот озадачилась для племяшки, нашла в Мире Кубиков, на вб не рискнула заказывать. Не вскрывала еЩе, детали не разглядываЛа

Аноним 496
автор

Black raven: Проектор с картинками, в темноте смотреть (у азбукварика есть классные варианты, у нас есть такой маленький проектор, к нему 5 маленьких дисков, они меняются, в них звери дикие, домашние, морские... Очень интересно и развивающее). Если надо будет, потом найду и ссылки скину.

Да, пожалуйста, интересный вариант.

Аноним 187

Микрофон Азбукварик с песнями. Ёлку фетровую (её украшают игрушками из фетра - просто прикладываешь и они прилипают), бывают напольные, бывают на стену.

Аноним 591

Аноним 496: Ребёнку же надо подарить

В год ребенку ничего не надо. Сами говорите, что есть много всего.
Сами пришли и отлично. Любовь в этом возрасте галвный подарок.
Откройте счет для ребенка. Пусть деньги дарят. Потратите когда дом дрстроите или ребенок дорастет до крупных вложений.
Уже скоро.

мама
Екатеринбург

Я на год своей купила пустой дом сильваниян фамили. До сих пор заполняем, 2 года моей. По мелкому предмету каждый дарит в праздники. Согласованно, конечно. Но подружки могут купить на свое усмотрение, поэтому некоторые уже повторяются, но все в ходу. В этом году хочу дом на дереве ей на др дарить.
А если по мелочи-куклу испанскую ванильную , мозаику крупную, кроватку /коляску для куклы, пазлы крупные, горку маленькую для квартиры именно, самокат, наборы браслетов/бус, резинок и всякой девчачей мелочи, сумочку красивую, если любит такое. Моя наряжаться стала примерно с 1,5 как раз

мама
Екатеринбург

Аноним 496,
Вот такого типа:
https://wildberries.ru/catalog/99431099/detail.aspx

Они есть разных фирм, разных тематик. Поищите какой вам понравится. Вообще у азбукварика и умки можно открывать прямо страницу бренда (на том же вб можно) и смотреть то, что есть как раз для возраста 1-3 у них куча всего очень классного. Там и развивающие планшеты, ноутбуки, магнитофоны, микрофоны...

мама
Екатеринбург

Из лего дупло еще, кстати, советую поезд с цифрами. Счет до 9 очень хорошо с ним идет и просто весело собирать и играть.

мама
Екатеринбург

Мы такое купили. Но нашей 2 в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).