Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
новопузик,
Вот: Елка украшение с квестами для детей ALARI
https://wildberries.ru/catalog/100308939/detail.aspx. Сегодня вообще 700 рублей. Закажу, пожалуй, отличная идея, мне кажется. По крайней мере, для дошкольника точно.
Добрый вечер. Можете дать ссылку? Тоже сын интересуется камнями
Я в этом году на день рождения старшенькой, делала адвент из носков, вот прям зашло, носки само собой не простые ( с надписями, рисунками смешными, теплые гольфы)
aramea,
Ооо мысль) спасибо!!!
Я делала всякую мелкую забавную канцелярию. Хорошо зашло. Лучше, чем части конструктора.
Отчитываюсь - сегодня набор человечков получила. Набор оправдал мои ожидания. Все человечки в порядке, руки, ноги, голова у них двигаются, шляпы снимаются. За такие деньги (500 р.) - просто супер! Есть ещё такие наборы по 10 человечков и по 50 человечков.
Samaneya,
Так это просто человечки, не майнкрафт
конФФетка,
В описании товара на валдберис написано "GameOver Набор человечков, фигурки minecraft". Майнкрафт - не майнкрафт, мне всё равно, я в этом не разбираюсь. Ребёнку тоже всё равно, он с удовольствием в такие играет.
Samaneya,
Спасибо огромное!
Да, это действительно не майнкрафт, это "какбы лего" разные профессии, но я такие и искала.
Еще раз благодарю!
Samaneya,
Спасибо за наводку . Заказала сыну
Девочки, просветите меня, темную, как и что с этими календарями нужно делать? Ни разу не делала, только слышала. Сейчас в этой теме столько идей, а до конца понять не могу, как это делать нужно. Вывешивается этот календарь с подарками? И что? Каждый день берется подарок? Или каждый день нужно класть подарок на следующий? Задания какие-то нужно выполнять? Какие? Я примеры смотрела - не сильно впечатлилась. Мои не будут делать. Детям 9 и 11, немаленькие уже.
Но вот смотрю, и почти взрослым делают, там как, тоже с заданиями?
Расскажите всю кухню, пожалуйста.
Это календарь ожидания Рождества (так в Европе и Америке). Пронумерован обычно от 1 до 24
Начиная с 1 декабря каждый день открываете одно окошко. Там сюрприз
И так до Рождества
В прошлом году впервые сыну (почти 7 лет) купила адвент набор от Лего, тогда они ещё стоили по-божески. Ему очень понравилось. Зима, темень, утром так не хочется в садик, а он вскакивал скорее, чтобы открыть очередную ячейку. Скрашивает зиму :)
Слежу за темой, в этом году Лего не поднять :( Буду сама делать, только ещё не решила, с чем
Себе хочу взрослый календарь, с конфетами или косметиками. А ещё лучше такой...
Не кладу задание. Сладость, книжецу, игрушку. Может поделки новогодние на ёлку, свечи бенгальские.
отличный календарь. Где его взять
На Али видела деревяшку
А бутылочки искать самим, в Магнуме раньше был выбор мелкой тары
Я своим с маленького возраста делаю. Сейчас старшему 10, думала не делать в этом году, но нет - сказал надо. Они у меня ждут этот адвент больше, чем сам НГ и главный подарок.
Делаю небольшие задания согласно возрасту и подарочки. Подарки просто вручаю, т. к. Не всегда они влезают в кармашки. Дарила всякую мелочевку любимую детьми, пижамы новогодние, настольные игры, киндеры и т. д.
И у нас в адвенте в ночь на 31 декабря подарок календарь) у каждого свой)
Я как-то сыну делала бумажки, где лежит небольшой подарок, он искал, очень нравилось.
новопузик,
Тоже хороший вариант
Раньше покупала готовые адвент календари сладкие, потом уже в 11 лет адвент с серьгами и подвесками и прочим брала, в 12 лет летуаль. + новогодний хороший подарок.
В этом году решила сама сделать адвент... Как же это дорого получилось...мы на 31 день всегда делаем. В этом году в основном подарю то что все равно будет покупать тушь, лаки, серьги модные у подростков, носки. Все в крафт пакеты и украсить осталось.
Что бы еще модного подросткового положить?
масочки для лица, кремы миниатюрки
татушки хной, всякие для тела
моя еще из полимерной глины любит лепить, тоже подкладываю
А мальчикам, что кладёте в адвент? Моему 12. С девочками в этом плане немного попроще, косметику и украшения можно))
Samaneya,
Заказала набор человечков, получилось за 440 р. Пришли с опозданием на 6 дней, но все в порядке. Оставила отзыв на странице заказа на вайлдберриз. Спасибо еще раз!
Я рада, что Вам тоже понравился этот наборчик. Надеюсь, нашим детям он тоже понравится. А я отзыв не стала на валдберис писать, я их и так уже здесь прорекламировала!
Znayka,
Покажите пожалуйста какой у вас?
Аноним 443,
Какой у нас что?