Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Именно. Да, новая одежда, да, желательно желто-коричнево, земляного цвета. А тут уж видимо 150рублей на трусы просто бюджетно и традиции соблюдены.
Просто наденьте, любые. Только трусы, больше ничего.
Да, это важно!
Вот я спросила у своего мастера, где видела.
Не нужно стирать! Нужно походить в них! Потом закидывать правой ногой! И получилось у нее как она говорит, после 30 мин попыток, только после того как не выдержала и выпила бокал вина.
Вот инфа что сказали.
На люстру забрасывать не обязательно под бой курантов. В любой удобный день со словами "трусы на люстру - деньги в дом"!
Совершенно верно. Только на рост луне.
Просто сейчас как бы "волшебное время" , надежнее что ли...
+удача
Я представила просто..
В некоторых странах Латинской Америки есть примета: если выбрать правильный цвет трусов и встретить в них праздник, удача в новом году обеспечена.
Если вы ищете страсть, романтику и любовь, ваш выбор - красный цвет. Желтые трусы гарантируют процветание, богатство и успех, а белые - мир, гармонию и счастье. Источник
И пост на Пикабу про традиции Эквадора
Блииин, традиции российских семей. Только цветом трусов и озабочены.
Ну так как надеть на себя труселя не стиранные? Мне так не нать, потом лечиться дороже будет всякого эффекта от труселей
при этом левой рукой писать пожелания на салфетке, сжагать ее и запивать шампанским
Чема,
Ой уморааа
Morven,
Самые странные обычаи. От того и не видела больше нигде.
А они у нее висят так же, как и упали на люстру или она их потом вокруг какой-то детали люстры обернула?
Я если что серьезно)))
Здесь читала в одной теме, но давно, писали, что просто накручивают трусы на люстру, если форма люстры позволяет - то в месте, которое не видно.
Вот в том то вся и проблема
Они свисают и их достаточно видно. Значит как прилетели, так и висят.
I am very happy,
Я про проблему в смысле того, что трусы нестиранными новые надеть))
За разъяснения спасибо
ВадюшинаМама,
Поищите в Симороне.
Новые однозначно. И походить в них.
ржу не могу...
А если нет люстры? Или она таблетка...
это не я,
ну как то так...
я с самого начала темки
Ща ЮМамы и в этом случае найдут выход
Купила жёлтые- кружево цветочками, красивые.... Радостная была, пока не прочитала последние пару страниц.
Я запуталась!!! Какие все же для денег- красные или жёлтые? На себя или на люстру???
Кто точно в теме, напишите поэтапно
Крючок в виде висюльки закрепить на таблетке, закидывать на висюльку