Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно и обоями, на фото все равно, но я хотела более реальный эффект, чтоб объемные были кирпичики, в ДОМе еще продаются вот такие понели http://gipermarketdom.ru/catalog/paneli_listovye_pvkh/panel_pvkh_0_4_kirpich_retro/ пару штук хватит на весь камин, они очень легкие и обьемные
Спасибо юмаме за вдохновение!!! Спасибо случаю за коробку от тв! Вот наваяла себе новогоднее настроение)
у меня такой был, правда здесь еще ни до конца оформлен.
Вот только закончили камин для садика. Завтра в группу отнесём. Себе будем белый делать.
У нас такой был в прошлом году
Спасибо всем за классную идею! Тоже сделала камин. Вроде неплохо получилось. Надо будет еще его доукрасить.
Zвезда,
А подскажите, под кирпич это обои или пленка, где покупали и сколько примерно ушло???
Detka,
Подскажите, как сделали имитацию огня???
Мамочка Настюши,
Это пленка. Ушло три рулона. Покупала в кастораме около 110 рублей за штуку
Тоже с дочерью сделали камин (уже второй), еще олень Рудольф у нас поселился, вечером сфотографирую
Этапы каминорождения...
Мамочка Настюши,
Вы увеличьте фото. Там гирлянда лежит. Она на панели и бросает свет.
Limoncello,
Очень круто получилось!!!
Рудольф.... Вообще, Рудольф должен стать венком на входную дверь, пока руки не дошли...
Вот наш
Barbi,
Здорово! чем обклеивали?
спасибо
декоративным кирпичом.Камин из гипсокартона
Barbi,
он наверно легкий? у меня есть остатки от ремонта, он тяжелый. Не пойдет такой
Красота какая, девочки!!!!
да-да-да!!!
Извините, но похожа на русскую печь. Может из-за цвета. Как будто побелили
Ух ты!!! Молодцы!!
смотрите ранее в теме. я ссылку давала.
обычный гипсокартон. Наоборот хорошо,что тяжелый. за то устойчивый
Очень красиво, прям не ожидала совсем.
Уж что выросло...
На материплы денег не было) я его слепила из того, что было.
Ну вас, девочки, с вашими каминами.. . Созрела я сегодня, полдня лепила.. Щас посмотрела на то, что мои ручки-изжопырастучки наваяли.. Стыдобаааа
покажите