Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну про Дарину раскажите уже кто-нибудь. и про антикафе. или в яндекс идти?
Добрый день, а ктонить был на Фикси шоу, в прошлы года? Сын увидел рекламу захотел, стоит попать билеты?
пока для школьника купила камерный..
для мелкой кукольный планирую и цирк на всю семью
купила в пятницу билетик
на 8 января. 600р
Дочке 4 года, посоветуйте куда лучше: в "Три апельсина"(Республика полосатов) и в какую возрастную группу, или дет.филармонию?
В 2 года дочь водила в три апельсина на две елки. Она в восторге... В этом отду тоже пойдем, ей 3 и младшей годик.
у Коляды в этом году в новогодней программе - спектакль "Дюймовочка".
а у нас билеты на тупикову уже на руках, ура. дочь об этом еще не знает, но уже сейчас спрашивает.
в прошлом году бредятина полная была. ходили большой компанией детей - никому не понравилось
полная ерунда была в прошлом году, дети ничего не поняли
в прошлом году были...не понравилось..скучная затянутая сказка была, а ей хотелось бегать и прыгать...ну и на мой взрослый взгляд не интересно совсем было, цена явно завышена была...
++++++++
А моему очень понравилось в республике полосатов, сыну было 1,5 года. Во всем участвовал, интересно было, да без белочек-Снегурочек, но нам понравилось, мы ходили всей семьей - сын, муж и я :)
так кого он там в год то понимает ещё - ярко-шумно, и уже здорово вспе! а двухлеткам уже нечто занимательное надо
кто-нибудь был у Коляды? стоит 3-летнюю дочку вести?
Подскажите, может есть информация, в Кукольном театре "Морозко" в малом зале просто спектакль будет, или с интермедией у елки? Не могу дозвониться до театра
там уж все раскуплено...
Подскажите куда сводить двоих детей на н.г. 8 и 6 лет. Заранее спасибо.
Полностью согласна про "Полосатов"!!! Ерунда какая-то для 2-х леток! А так тут расхваливали...
А цену подскажите, пожалуйста?
действительно многие школы развития делают для лялек. Мы 2 года ходили на ладовскую елку.
расскажите поподробней, плиз или где инфу можно посмотреть?
инфу увидела здесь, на ю-маме, в обзоре или в отзывах (уже не помню)
позвонила организаторам, забронировала билет и выкупила
там на месте: игры на свежем воздухе, бродилки-стрелялки, спортивные игры (детям интересно, мой с удовольствием участвовал во всех), внутри помещений - рисование песком, на воде, аквагрим, шутки-прибаутки-загадки с ДМ и тремя богатырями (в прошлом году такая тематика была), чаепитие в конце с блинчиками, потом катание на собачьей упряжке)
в этом году тоже планируем