Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Сегодня были в зале. Там не холодно) Но и не жарко. Вполне комфортно.

Очень хочется на елку!!! Если вдруг у кого-то появится свободный билетик на любое число от 1 до 2 или от 2 до 3 пишите- выкуплю быстро!

присоединяюсь!
нам нужен 1 билетик на 3-5 лет

думаю если будет народ то будет теплее чем когда "зашли посмотреть"

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, пристраиваю билет на елку :) Пишите в личку

Были мы сегодня на елке, где "безлимит на взрослых" по 500 руб с каждого %)
Хоть и до 20 чел детей - но взрослых реально больше: мамы, папы, бабушки и все с фото и видео съемкой своей %)
Еще и все лезут вперед меня (а я одна пришла с ребнком) чтобы запечатлеть своих чад.
Вот Я подумала - как же должно быть хорошо на Ю-мамской елочке ;)

Letani
как же должно быть хорошо на Ю-мамской елочке ;)

Пусть это будет нашей мантрой! Вы идете к нам с таким настроем - и... все будет хорошо! А мы - с таким настроем вас встречаем и все-все удается! Все складывается, все довольные, подарки клевые, артисты увлекательные, угощение вкусное, улыбки доброжелательные... Все у нас будет хорошо))) С наступающим!

Letani
мамы, папы, бабушки и все с фото и видео съемкой своей

Letani
как же должно быть хорошо на Ю-мамской елочке

Тоже сегодня об этом подумала после детсадиковской ёлки, думала домой с синяком приду то слева чей то локоть, то справа ...

Letani
все с фото и видео съемкой своей

уточняю: репортажная съемка будет? или мы сами фоткаем своих детишек?

Съемка будет. Репортажная Об этом в первом посте написано :)

супер, у меня фотик издох смертью храбрых как раз, даже брать не буду :)

Апельсин
Вы идете к нам с таким настроем - и... все будет хорошо! А мы - с таким настроем вас встречаем и все-все удается! Все складывается, все довольные, подарки клевые, артисты увлекательные, угощение вкусное, улыбки доброжелательные... Все у нас будет хорошо))) С наступающим!

все у нас будет замечательно, здорово, суперски, мегапозитивно... :y_0019: :y_0019:
С Наступающим!!

Пристрою билет на 4-ое число, на 13-30 на возраст 2-3 года. Сами заболели, к сожалению. Пишите в личку.

Тоже пристраиваю билет на 2 января в 16-00,возраст 3-5 лет,ребёнок заболел.Район Чкаловский,Вторчермет.Пишите в личку.

Мы были на утренней елке сегодня. Все прошло здорово!. Пришли, неторопясь переоделись в теплом холле. В зале тоже тепло, комфортно. Ребенок был в тонких колготках и в тонкой футболке, костюм тоже из тонкой ткани.
Вообщнем климат комфортен во всех отношениях и эмоционально тоже. :)

Спасибо за елочку))))))))Все было прекрасно))))) Ребенок в полном восторге :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
[img]melochi-jizni.ru/_ph/22/2/546649558.gif[/img]

Кому? 4 января в 16.00. 2400.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и артистам за прекрасный праздник! Нам с ребёнком очень понравилось. И, кстати, участникам ёлки тоже спасибо (мамам\папам и их детям) - все милые и адекватные

Мы были на 4 часовой ёлке.Всё организовано разумно.Перед представлением дети делают поделки,с моим ребёнком лично посидели,сотворили новогодний венок на руку.Потом представление,мне показалось,что акустика не очень хорошая в зале,но это ни в коей мере не претензия к администрации или актёрам.Со всеми поиграли,с каждым лично сфотографировались Дед Мороз и Снегурочка.Потом было небольшое чае-кофепитие,пироги,конфеты вкуснейшие,хорошие марки,но поменьше бы их на столах для детей (м.б. печенья-баранок-вафель положить побольше?).Все родители милые и адекватные:приветливость тоже добавляет праздничного настроения.
Апельсин и Эгоиста(те,кого видела),а также все остальные сотворители новогоднего праздника-большое спасибо .Сил вам,здоровья и благодарных родителей.

Да,и выучите с ребёнком новогодний коротенький стишок.Дед Мороз просит перед вручением подарка.

Назрел тут вопрос к организаторам по мотивам темы ёлочки 04.01 в 16.00
Ежели на ёлку приходит объективно больной ребёнок (глаза слезятся, из носа бежит, кашель\чихание... и тыды). Что делать будем?

Vikulizm
глаза слезятся, из носа бежит, кашель\чихание

ыыыы, это ж все медикаментами можно снять на пару часов

Мама ребёнка скажет,что это аллергические сопли и ничем не докажешь обратное(коли температуры нет и ребёнок носится как электровеник).
Скажу по теме,я подписываясь на эту ёлку отлично понимала,что беру на себя определённые риски.Во-первых,не все родители сознательные; во-вторых, просто можно не знать,что ребёнок начинает заболевать.
Промыла нос аквамарисом по приходу домой и очень надеюсь,что всё будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 21:59

Были в 16.00 сегодня. В костюме Снеговика. :) Чудесная атмосфера. Нахождение в библиотеке еще больше добавило сказочности. Из зала в зал идешь через читальные залы и нескончаемые стеллажи с книжками. Ребенок у меня впечатлился. Места в этот раз мнооооого. Ребенок вдоволь набесился. Само представление замечательное. Девочки-зайчики-гномики-божьи корооовки! Вы как всегда бесподобны. Каждому ребенку внимание, при этом полный контроль над детским коллективом. ;) Дед Мороз классный! Всё на высоте. Дети такие лапочки! Костюмы у всех были очень-очень красивые. Спасибо всем за праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы