Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Уважаемые ёлочные родители! По поводу чека - он нам не нужен, можете отдать его детям :)
По поводу дисков. В этом году мы предоставим вам ссылки для скачивания фото и видео.
На это две причины: 1. Все-таки залить и скачать быстрее, чем нам нарезать на диски, а вам - прийти в офис за диском. 2. Извините, но это пусть небольшие, по сравнению с мировой революцией, но расходы... А в свете того, что мы не заложили в себестоимость билета репортажную фотосъемку, но потом (ради вашего удобства) передумали и решили предоставить эту услугу, мы должны чем-то пожертвовать, чтобы снова не увеличивать расходы :) Вот такая вот бухгалтерия :) Считайте, что фоторепортаж на ёлочке - это вам подарок от ю-мамы, но без обертки :) То есть без диска.

Администрация
Все-таки залить и скачать быстрее, чем нам нарезать на диски, а вам - прийти в офис за диском.

Урааааааааааааааааааа!!!! А то я так и не забрала в прошлом году диск(по больница пролежали), а в мае как-то стыдно идти за диском про Новый Год

Администрация
По поводу дисков. В этом году мы предоставим вам ссылки для скачивания фото и видео.

Супер! :clap: Это намного удобнее, чем ездить за дисками!
Я в прошлом году тоже очень попросила и мне залили на файлообменник)))

Администрация
подарок от ю-мамы, но без обертки

отлично))) спасибо) так даже лучше чем за диском ехать)))

Администрация
Ю-мамская папская ёлка. Если ты сможешь оставить семью на два часа, мы ждем тебя! Авторская программа! У ёлки только Снегурочка! Снежинки-медсестры, Красные шапочки и Волк! У тебя есть шанс стать супер-героем! Спаси Снегурочку из хищных лап волка! Несладкий подарок, фуршет! В игровой - новое зеленое сукно на столах, золотые фишки!

Главное, чтоб папы при этом с детями были - и уперёд спасать Снегурку

Elfi
Мамы, счастливые обладательницы билетиков на возраст от 2- до - 5, запишите мой телефон - 908-63-65-665, если вдруг не сможете пойти на эту елку (мало ли, ребенок заболеет), позвоните мне! обращаться Мама элфи-Таня.

мониторьте форум. Отдельные темки будут появляться по вынужденному пристрою билетов уже перед самими ёлкамиСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:19

Поменяю билетик 3-5 лет на 2-3 года, покупал дедушка и немного пролетел с возрастом

Добрый день уважаемая Администрация!Большая просьба остались ли еще билеты на любое число?От годика-до 2!!!!!!!Как забронировать билет!!!!Очень хотим поити!!!!!!Но,не успели,так как болели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Администрация!Хотим забронировать 1 билет,от 1годика-до 2!!!!!В понедельник заберем!

пишите н ник администрации

А еще билеты остались?

утром еще было 2 билета на 2 число

Все мы купили............ Идем!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)

Огромная просьба а прошлогодние фото можно залить, не смогла забрать, в Екатеринбурге бываю редко, ОЧЕНЬ хочу фотки, Плиз.

Если вдруг кто не сможет пойти,продайте билетик,ребенку 3 годика,на любое число. т 89502088461

Если кто не сможет пойти, продайте нашей малышке один билетик для 1-2 года, на любое число и время. Благодарю!!! 8-922-034-15-17 Анна :clap:

Если кто не сможет пойти, продайте нам один билетик для 1-2 года, на любое число и время. Благодарю!!! +79222289112 Ольга

и нам нужен билет нна 2-3 года!!!!!! 89126494048

присоединяюсь!
нам нужен 1 билетик на 3-5 лет 89826335626Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 20:35

Администрация
Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 19

я туплю-не вижу ничо или адреса в топе нет*?
завтра намылилась часов в 10 свое забрать прийти я :)

так на 8 марта 13, 6 этаж :)

Девочки, у нас остался один невыкупленный забронированный билет (ником murlisja)!

На 4 января 11.00 на возраст 1-2 года.
Звоните в редакцию по тел. 355-31-95. Кто первый позвонит и объявит о готовности забрать билет сегодня-завтра, тот и станет его обладателем! :)

ну вот... почему не на 2-3 года

Мы ходили на елку 23-го в библиотеку в этот же зал. В зале было прохладно. Учитывайте это при обдумывании и формировании костюма деткам :). Но 23-го и на улице было не тепло как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы