Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может самостоятельно сделать формочку варежки?
Отрезать полоску шириной пару см от метал. банки (от газировки/пива и т.п) и согнуть её по изображению варежки. Форма у варежки несложная, (не какая-нибудь снежинка с кучей лучиков), должно получиться. Край будет острым, тесто нормально будет прорезаться, только руки надо беречь, чтобы не порезаться.
Но это как идея, я сама не пробовала делать (к изготовлению печенек я равнодушна)
В понедельник скинула проект елки, сегодня уже готова. Надо будет забрать, красить и украшать. Звезда для прикола. Ее не будет. Чудо-мастер просто.
Сделала композицию из товаров из фикс прайса, сшила занавески на дверки. На столе будет дорожка из такой же ткани и салфетки
Анонимус ,
А обычно там другие занавески?
Я в этом году вот такую красоту делаю.
Иванчик,
браво
Куколку дочке сделала, высота примерно 50 см. Дочь игрушки на елку слепила из зефирного пластилина.
Glebuhka ,
Конечно, но в этом году быстро не получится купить подходящие игрушки все. Что-то закажу на али, какие-то куплю в сима ленде.
Еще прошлогодние варианты украшения дома и подарков покажу))))
Очень хорошо маслом коллерованным получается.
У меня не елка, а мебель им покрыта. Радует.ф
Иванчик,
Очень красиво!
А скажите, пожалуйста, из чего белые елочки и домик вырезали? И на что к стене крепили?
Анонимус,
Иванчик,
Круто!!!!
Какая умница))))
Мурзик83,
Спасибо!
veronika18 ,
Это листы подложки под ламинат, очень легко и быстро из них вырезать. К стене клеила на двухсторонний скотч, но там не обои, поэтому не сташно было, что испорчу.
во сколько встала? Высота?
Настеночная ,
Высота 150см, ширина нижнего яруса 100см, предлагали мастера 2500, 3000, 4000, 7000, 12000, я нашла мастера, сделал за 1500
Амра ,
Какая девочка нежная получилась
Спасибо!
ЭляKry ,
Благодарю
Lelkako ,
Я сегодня варежку и ещё несколько форм в Леонардо купила в ТЦ Радуга Парк, она вышла с картой скидочной за 170 рублей
Уррра, спасибо