Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Екатеринбург

Lelkako: Ищу форму варежки для печенья

Может самостоятельно сделать формочку варежки?
Отрезать полоску шириной пару см от метал. банки (от газировки/пива и т.п) и согнуть её по изображению варежки. Форма у варежки несложная, (не какая-нибудь снежинка с кучей лучиков), должно получиться. Край будет острым, тесто нормально будет прорезаться, только руки надо беречь, чтобы не порезаться.
Но это как идея, я сама не пробовала делать (к изготовлению печенек я равнодушна)

мама
Екатеринбург

В понедельник скинула проект елки, сегодня уже готова. Надо будет забрать, красить и украшать. Звезда для прикола. Ее не будет. Чудо-мастер просто.

Анонимус

Сделала композицию из товаров из фикс прайса, сшила занавески на дверки. На столе будет дорожка из такой же ткани и салфетки

Аноним 348

Анонимус ,

Аноним 959

Анонимус: сшила занавески на дверки.

А обычно там другие занавески?

мама
Екатеринбург

Я в этом году вот такую красоту делаю.

Иванчик,
браво

мама
Екатеринбург

Куколку дочке сделала, высота примерно 50 см. Дочь игрушки на елку слепила из зефирного пластилина.

мама
Екатеринбург

Glebuhka ,
Конечно, но в этом году быстро не получится купить подходящие игрушки все. Что-то закажу на али, какие-то куплю в сима ленде.

мама
Екатеринбург

Еще прошлогодние варианты украшения дома и подарков покажу))))

мама
Екатеринбург

МашНик: Склоняюсь к масло-воску

Очень хорошо маслом коллерованным получается.

У меня не елка, а мебель им покрыта. Радует.ф

мама
Екатеринбург

Иванчик,
Очень красиво!
А скажите, пожалуйста, из чего белые елочки и домик вырезали? И на что к стене крепили?

мама
Москва

Анонимус,
Иванчик,
Круто!!!!

Амра: Дочь игрушки на елку слепила из зефирного пластилина.

Какая умница))))

мама
Екатеринбург

Мурзик83,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

veronika18 ,
Это листы подложки под ламинат, очень легко и быстро из них вырезать. К стене клеила на двухсторонний скотч, но там не обои, поэтому не сташно было, что испорчу.

Екатеринбург

МашНик: В понедельник скинула проект елки, сегодня уже готова. Надо будет забрать, красить и украшать. Звезда для прикола. Ее не будет. Чудо-мастер просто.

во сколько встала? Высота?

мама
Екатеринбург

Настеночная ,
Высота 150см, ширина нижнего яруса 100см, предлагали мастера 2500, 3000, 4000, 7000, 12000, я нашла мастера, сделал за 1500

просто посетитель
Первоуральск

Амра ,
Какая девочка нежная получилась

мама
Екатеринбург

Барогоз: Какая девочка нежная получилась

Спасибо!

мама
Екатеринбург

ЭляKry ,
Благодарю

просто посетитель
Первоуральск

Lelkako ,
Я сегодня варежку и ещё несколько форм в Леонардо купила в ТЦ Радуга Парк, она вышла с картой скидочной за 170 рублей

мама
Екатеринбург

Барогоз: сегодня варежку и

Уррра, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";