Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как обычно, где и всегда проходила
если билет есть - конечно пустят
я оставляю всегда у Альфа-банка (бывш. Северная Казна) и пешком до резиденции (т.к. на машине к ней не пускают)
костюм одевать!!!
нам однажды за костюм даже отдельный подарок подарили были приятно удивлены!
подскажите знающие - до какого числа ёлка? ( в инете не могу найти информацию). так получилось, что наш билет в другой город уехал(далеко, не в области), поэтому хотим самовольно дату визита перенести
8.01 в 17 последняя
ап. в этом году какая программа Губернаторской елки - где посмотреть?
кто-нибудь идет на елку 27-28 декабря? напишите пож-та, какой спектакль и какие подарки в этом году?)
Мне купили билет, 2200, 1 реб и 2 сопровождающих, может буду пристраивать, чето не ожидала такую стоимость. Нам не особо актуально это
Напишите мне в личку. Знаю куда пристроить.
В том году ходили, не понравилось, спектакль кое как высидили, подарок желал лучшего, книжка , кукла как барби( называется по другому, не помню), и конфеты
Я заберу, хоть посмотрю на какое число, еще не знаю. Подруга купила мне.
мы тоже были в том году) ну нормально все прошло... без особых восторгов) но у меня дочь вообще не впечатлительная, визжать не будет от счастья.
Может кто пристраивает билетик
Кто знает - с какого числа в этом году начинается елка? У нас билеты на 6 января. Хочу пойти в этом году.
по одному билету проходили 1 реб и 2 родителя... места в зале только для детей. елка там же где и всегда - резиденция губернатора
Может у кого есть лишний билетик - дата любая устроит.
Что там такого за 2200? на Губернаторской елке?
мне просто интересно
ну как что) елка в резиденции) спектакль повыше уровня самодеятельности. подарки в том году были: мальчикам машинка на пульте + большая туба с конфетами.для девочек кукла с гнущимися коленями + конфеты. вроде бы еще книга какая-то... не помню...
Может кто-то еще пристраивает? Я куплю
и я куплю
Эммм... Мы были на нг елке 2014, я могу сказать, что и костюмы и спектакль много выше средних елок, которые мы посещали, нам понравилось, в холле где елка оркестр играл, подарок большой тубус с хорошими конфетами, на кг наверно, мягкая игрушка сертиф. И хорошо озвученная- медеведь из маши и медведя, ну о цене если говорить, учитывая, что вход всей семьей и с подарком, ну да, выше среднего, но учитывайте, что коммерческие елки окупают бэсплатные губернаторские елки для дет. Домов и малоимущих... :))) в этом году еще не начались? Отзовитесь, кто был???
и я хочу билетик!!!
По 1 билету идет 1 родитель и ребенок
А какой в этом году подарок?