Елки2012,впечатления.

gringo

Скажите, пожалуйста, сколько стоит билет на губернаторскую елку?

Мечтательница)
Скажите, пожалуйста, сколько стоит билет на губернаторскую елку?

1800

ODGY
Вчера были в цирке на водном шоу, для нас самый неудачный поход ,

Мои еще в дороге едут с представления-но по звонку с антракта от мужа-
-такой хрени я давненько не видал :(
хотя он у меня не избалован особо-, ребенок старший тоже без восторга-одно сказал, хорошо что вы с маленьким не поехали(заболели)-мам, ну вообще не интересно было.

Галина1
Мои еще в дороге едут с представления-но по звонку с антракта от мужа-
-такой хрени я давненько не видал

Сама не ходила на это представление, а ходил сын (3г) с бабушкой. Пришли из цирка и были довольны. Бабушка, видимо, в принципе от того, что 100 лет там не была А сын рад был больше всего крокодилу, которого я так поняла 5 минут показывали ))
В этом году на все елки ходили бабушки с ребенком. Я наблюдала со стороны за реакций обоих.
У сына больше всего эмоций было после ю-мамовской ёлки :P Рот прямо не закрывался, как порог дома переступил очень долго!!! Я довольна этой ёлкой, как всегда, больше всех остальных! Прямо готова рассыпаться в благодарности Ю-МАМОЧКЕ за такой прекрасный праздник для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мы тоже были на губернаторской елке 4 января. Народу было не очень много (видимо нам повезло, в прошлом году ходили было много) Сорвали призы за костюмы. Неожиданно приятно, и дети довольные и особенно мне так как сама шила эти костюмы. Вот немного фоток.

вот еще

Germiona
ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная

Nattta
а какая там цена была?

1250

)

Птица Говорун
Были сегодня на Маше и Медведе в Космосе.

Тоже были там в 13 , и со всем что дальше написано согласна.
Но самое главное ребёнку понравилось, и ещё 300 рубликов пришлось за фото отдать.
Что не сделаешь ради детей ;) .
Кстати тигр сверкал такой дыркой на носкЕ %)

Альтер Эго
ребенок без ума от медведя, до сих пор тычет пальцем в фотографии, требует мишку

А у нас наоборот пара мелких от медведя разревелись.....

Альтер Эго
правда Снегурочку испугался

Germiona
ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная

Ну снегурка как снегурка - высокая только...
А вот дед мне понравился, и малая от него не отходила

Альтер Эго
сильно портили настроение откровенно болеющие дети с соплями и тяжелым кашлем, которых мамы привели на елку Но это уже не к организаторам вопросы.

А вдеь при продаже билетов сразу говорят что при болезни полный возврат стоимости, либо в другой день (если есть место), либо в ШР на занятие ...

LenaLisa

Какая у Вас идея с костюмами замечательная, взяла на заметкуСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:41

Звездное сияние

спасибо) а билеты в кассах города покупать?
(если что на будущий год спрашиваю)

Мечтательница)
пасибо) а билеты в кассах города покупать?
(если что на будущий год спрашиваю)

билеты вроде в свободной продаже не бывают, кто работает в той сфере им продают.

Расскажу, как мы в зоопарк съездили. Началось всё с того, что собирались мы в Простокашино, но вечером старшая дочь вычитала в какой-то газате, что 4,5, и 6 в 14 часов в зоопарке представление "Сокровища златого дракона", ну мы программу 6 го числа и переиграли , дозвонится до зоопарка я не смогла, на сайте тоже самое, что и в той газете, толи надо заранее заказывать, толи надо отдельно билеты покупать, то ли нет, короче, поехали на удачу! Оказывается ничего отдельно покупать не надо, всё входит в стоимость билета (детский 100 рублей, взрослый 200). Приехали мы на 20 минут раньше и, пока не началась программа, бродили но зоопарку, глядим Дед Мороз, подарки детям за стишки раздаёт, мои песенку спели и получили по симпатичной игрушке
В два началась программа, ведущие эльф и гном, и ещё один Дед Мороз, очень милые и весёлые, программа мне очень понравилась со смыслом, весело, динамично, дали погладить цыплят (правда, я думаю они потом на корм другому зверью пошли :( ), маленьких лошадок, вообщем, весело. Когда игра подошла к концу, то всех повели на ёлку, где должны были раздавать подарки (и это всё за 100 рублей), но мои решили не ходить и мы пошли осматривать животных (младшей, край приспичило пантеру увидеть ), всё обошли, в павильонах рисовали портреты, и разрисовывали детям лица, сколько стоит не знаю, мы уже довольно устали, после зоопарка заехали в ледовый городок на площади , очень красиво, но народа :=-O: , сказать, что "тьма тьмущая" - это ничего не сказать, вообщем, хорошо мы день провели, а в Простокашино, мы ещё обязательно съездим ;)

еще про цирк
муж сказал что в синхронном плавнии барышни выступали объемов размера 54
грит никуда их не берут уже наверное
все номера- халтура-ему вообще не понравилось
сыну вроде как ничего показалось

Галина1
объемов размера 54

хороший размер, не тонущий

gringo
кто работает в той сфере им продают.

обидно

Мечтательница)
обидно

ищете знакомых бюджетников, их попросите купить да и все ;)

Звездное сияние
ищете знакомых бюджетников, их попросите купить да и все

думаю, что ближе к новому году можно и тут когонибудь попросить и договориться чтоб вам купили :) былобы желание ;)

Сходили на ёлку в ДК Лаврова "Бабка Ёжка и музыкальное лукошко".
Сыночку понравилось 7л. Весь спектакль просидел с открытым ртом,смеялся,помогал главным героям,у ёлки играл.
Мне лично ёлка тоже понравилась,всё организованно,интересно.Спектакль с юмором,иногда проскакивали взрослые шуточки,но это даже украсило спектакль.Единственное что смутило немного, что народу было много и дети(помощники) не справлялись иногда держать круг. у большой ёлки.Но это мелочи,мы даже подарочек получили за танец народный :D
Больше конечно юмора было у Бабы Яги и Лешего,самя юморная парочка была,хохотала до слёз :)
Сказка добрая,интересная,кто успел сходить вам повезло!
P.S сын всё ещё вспоминает Бабу Ягу,Лешего и Горыныча :D
10 из 10

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:57

gringo
кто работает в той сфере им продают.

их никто не продает , их дают бесплатно всем, кто имеет отношение к административному ресурсу (депутаты, сотрудники полпредства и т.д). Также выдают детским домам и т.п. А дальше кто-то из них уже перепродает.
В прошлом году было много билетов, поэтому и продавали много, а в этом выдавали строго по детям, поэтому в продаже практически нет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:51

Галина1
муж сказал что в синхронном плавнии барышни выступали объемов размера 54

Кстати, да, мой тоже мне говорит: "я не понял, там мужчина что ли в купальнике???" Я пригляделась и правда , прям ныряет и попа такая большая))) и плечи, как у мужчины...Вот нельзя так обсуждать... Некрасиво это... Но это не заметить трудно было)))

мы ходили 7,01 в цирк. особо не в восторге. Вот Шаривари нам очень понравилось) А тут... Эти морские львы так долго выступали и все одно и тоже, хоть бы музыку сменили что ли? Крокодил вообще на 3 минутки только вышел :)

Куклачев. водила подруга своего племянника.
имхуется ей, что такие шоу очень на любителя и нужно 10 раз подумать, чтоб туда ребзя вести как на елку новогоднюю именно. племянник кошечек-собачек-то поглядел, но вот потом....подруга в шокере была. заявляет ей: "Тетя Оля, а в хоровод я не пойду" она: ЧЕГО ТАК? " Так Дед Мороз-то молодой вон какой, ты приглядись....молодой,неопытный, ненастоящий в общем. этот еще учится видимо,да? ( 3 года парню) поехали грит в ледовый городок на горки, ну пажааалста.

вот, в общем...ну и толпа народа конечно, но эта проблема не решаема.

PM
их никто не продает , их дают бесплатно всем, кто имеет отношение к административному ресурсу (депутаты, сотрудники полпредства и т.д). Также выдают детским домам и т.п. А дальше кто-то из них уже перепродает.

Не совсем верно. Бесплатно выдают билеты в Детские дома. На остальные елки билеты распространяются по Правительству (1800 - иначе откуда такая четкая цена билета появилась ;) ).
Удивительно, что на платной елке были ребятишки из Детских домов, так как когда распростроняли было "расписание" с выделением бесплатных елок, на которые билеты не продовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы