Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! привезли красавицу домой

вот надо бы узнать как они работают а то мот в субботу и не работают еще

jenechka
Северку

а можно по подробней, незнаю я где это.

Светлана***
а можно по подробней, незнаю я где это.

копирую

Annet
добралась до листочка с координатами, рассказываю все по порядку -
мужу были выданы координаты нескольких, близких от города, лесничеств, он по каким-то своим соображениям выбрал Северку. Не знаю, можно ли тут выкладывать их телефон, если нельзя - модераторы, удалите, пожалуйста - 243-79-95, 950-203-38-25, пос. Северка, ул. Лесная, номер дома не знаю, но расположен он рядом с музеем леса (это по дороге на Песчаное, у последнего магазинчика - налево)
технология получения разрешения следующая - приезжаешь, пишешь заявление, оплачиваешь денежку в сберкассу (за елку до 2м высотой - только 54.02, никаких 150р леснику не надо! если елку надо выше, то будет дороже, сколько - не в курсе), приносишь квиток об оплате обратно и тебе выдают разрешение.
тут есть 2 момента -

1. приезжать надо утром!!!! потому что сберкасса в поселке работает только до 12 и если приехать позже, придется ехать в сберкассу в город, а потом с квитком обратно (что наш пап благополучно и проделал )
  2. разрешение выдается на конкретную дату. т.е. ехать рубить елку надо будет только в тот конкретный день, который в бумажке указан

по поводу рубить только ту елку, на которую лесник укажет - неправда

hirabambyna
вот надо бы узнать как они работают а то мот в субботу и не работают еще

в прошлом году точно ездили в выходные, только вот в субб или воскр %)

jenechka

спасибо большое.

А кто завтра поедет? Нам просто тоже елка нужна срочно уже, а на базарах еще не продают, а то жалко ставить на 2 дня а потом уехать...

Дозвонилась по вот эти м тел
Северка п, ул. Лесная, 3

СеверкаТелефоны:

(343) 2117595
(343) 2117449
Сбербанк раб до 13, но :( лесхоз в выхи не работает
Мы поедим в понедельник :)

ща еще раз позвонила....завтра до 9-10 часов на Лесной будут выписывать, позже не знают :)

jenechka

я ж сказала что в выходные они не работают

Вот она красавица!!!

hirabambyna
Вот она красавица!!

А запах наверное..... :t_0038:

;)

Rynata

угу

hirabambyna

Замечательная елочка :clap:

мы завтра хотели поехать, подскажите, а будут ли работать они(леснич. и сбербанк) и разрешение дадут ли сразу на этот же день? %)

Может кто в курсе, подскажите пожалуйста, до какого числа лицензии выдают, муж свободен тока 30-го, наверное и рыпаться уже не стоит, а так хоцца живую как в детстве...из леса

hirabambyna
Вот она красавица!!!

точно красавица :)
а мы не смогли поехать, маленький заболел...очень жалко :(

мама карины
Может кто в курсе, подскажите пожалуйста

позвоните ;)

jenechka
(343) 2117595

а мы сегодня взяли там елку, спасибо этой темке!!!
2 м 60 см, почти до потолка!
муж оплатил 3 метра - 83 р.
Только что поставили

Все-таки, мы успели, УРА.... СПАСИБИЩЕ огромное за темку и за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы