Тема закрыта

Причина: 0

У меня у одной нет предпраздничного настроения?

ряженка
расшифруй!?

www.u-mama.ru/users/index.php

Саш-ок
всем девочкам - до сегодня!!!! раз завтра наступило

я тоже пошла до вечера

ладно пошли уж все тогда...
До Нового года... ;) Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 02:40

да! я тож пошла баиньки

Совсем никакого натсроения, дома не прибрано, салатоф нет, я на работе, муж с дочей дома, но они явно ниче делать не будут.... лягу спать сегодня часиков в 10 вечера....

с настроением , действительно, не айс... хотя дома все вылизала, елки-подарки-новогодняя ночь продумана, но я че-то такая уставшая, что просто ужоз. вот не знаю как ночь тусовок переживу...может, конечно, потому что пузо высаживает уже по-полной %)

у меня и так его особо-то не было, а вчера муж, возвращаясь с корпоратива, посеял всю свою премию...ппц так обидно, приперся бухой, без телефона и без премии....сижу реву, ничего ниохото вообще, еще и не спала всю ночь( :(

Лукерья Симакова
показывая каждый год "Иронию судьбы, или...", обязаловкой пожирания "оливье" с вареной колбасой и выпиванием сомнительной шипучки под названием "Советское полусладкое"....

по себе ВСЮ СТРАНУ не судят !!!!!!

ОЛЮНЯ
ппц так обидно, приперся бухой, без телефона и без премии....сижу реву

не расстраивайся! обидно, конечно, но главное, что вообще приперся целый и невредимый :) а премия - еще заработает
считай, что расплатились за что-то большее
с новым годом!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы