Готовь сани летом...

Аноним 549: Посоветуйте Адвент для девушки 18 лет готовый уже, не за миллионы.

Так с косметикой я своим троим два раза покупала. Всегда довольны были.
В Летуаль и в ЗЯ

Я тоже озадачилась уже. Открытки, пакеты, стикеры купила.
Нашла, как фоткать коллег будем (традиция у нас такая)))
Начала придумывать, кому и что купить, подарить. У меня странные подарки, в цене не вырастут
А одаряемых много: мать, три сестры младшие, у всех мужья, дети, мама одного зятя чудесная, подруга моей мамы чудесная (мы обычно все вместе Новый год встречаем), мать мужа, тетушка мужа, собственные дети, две подруги. А ещё что-то мелкое, но приятное для коллег… А ещё для сотрудников мужа🤪
Поэтому, пишите, пожалуйста, кто и что покупает на подарки

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

О! А поделитесь, пожалуйста, какой интересный и полезный хлам подростку прикупили, вдруг нам тоже надо )

Аноним 549: Посоветуйте Адвент для девушки 18 лет готовый уже, не за миллионы

У меня дочери 17.
В итоге сказала, что готовые не надо, там половина то чего не надо.

Скоро лето: О! А поделитесь, пожалуйста, какой интересный и полезный хлам подростку прикупили, вдруг нам тоже надо )

ДиВа*: Скиньте идей.
В этом году в голове пусто

Да всякую фигню.
Вот с озона скрины сделала, часть.

В том году еще был адвент лего майнкрафт и бокс, прикольный бокс получился, стоит у него на подоконнике.

В этом году не знаю. Это прикольно было по старой памяти, он легоман.
Другие серии будет наверное не интересно. Ну и не совсем уже по возрасту))

Подумаю.

Анонимно.: оперный говорят уже разобрали.

Январь еще не открыли.

Панно - это классно. Спасибо за идею!

Аноним 549: Посоветуйте Адвент для девушки 18 лет готовый уже, не за миллионы.

На вб есть большие и не очень Адвенты с парфюмом. Я все смотрю на них, дочери хочу купить. Но она прямо любит ароматы, духи всякие, точно знаю, что ей понравится. Например с косметикой я однозначно покупать не буду ей, она половину не использует, пользуется каким-то определенными средствами и сама тщательно выбирает, ей Адвент точно никак. Тут смотреть ещё надо что нравится человеку. Бывают Адвенты с украшениями.

Коллегам, обычно покупаю карточки с предсказаниями, самое интересное, что сбываются у многих.
Один раз купила пазлы- открытки с предсказаниями (нужно собрать пазл из 24 деталей и тогда увидишь, что тебя ждёт). Самое интересное осталось 2 упаковки пазлов - с мужем разыграли- ему выпало повышение на работе (оно реально произошло в феврале), а у меня было путешествие ( тоже сбылось) Но я планировала уже к тому времени отпуск летом в Питер, так что может это было совпадение, которое случилось под Новый год😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы