Готовь сани летом...

Добрый день.
Обычно я в сентябре начинаю закупать всем подарки на Новый год.
Составляю список, и...
А вот в этом году что то идей нет
Пока занялась тем, что делаем сами к подарку.
Но и подарки пора же покупать
Иначе в декабре очень накладно будет.
Давайте делится идеями.
До детей, коллег, родственников.

Так рано ничего не покупаю к НГ.
В целом не люблю дарить подарки (дарю только детям). Все мысли сейчас не об этом, впереди отпуск и много дней Р., у самой в конце декабря. Не вижу проблем, чтобы все купить перед НГ.

Это хорошо когда даритр только детям
Но у мужа в семье. Традиция дарить.
Поэтому получается у меня много
Свекры
Золовка и ее дети
Брат мужа с женой и ребенком
двоюродный брат мужа в Екатеринбурге который с семьей.
Моя мама
Мой брат
Мой двоюродный брат
Тетя.
И дети и муж
Это только родственники близкие, м ко орвми общаемся.
Поэтому получается много. И накладно всем покупать в декабре.
Ну и заметила.
То что сейчас можно купить условно 1 т.р, в декабре будет стоить 1.5 - 2 - 2.5 т.р

Я потихоньку покупаю мелочи в адвент подростку. Хлама на 15-20 дней уже собрала. Просит, нравится ему по-детски распаковывать сюрпризы.
Пока все.

Так-то и театры уже должны продажи открывать, но сын вырос уже из театров, быстро время летит, а мне нравилось по новогодним представлениям с ним ходить.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так-то и театры уже должны продажи открывать,

оперный говорят уже разобрали.

Что то вы нынче припозднились
Я вашу тему числа 3 сентября ждала, детей в школу отправили и за подарками на нг

ДиВа*: Свекры
Золовка и ее дети
Моя мама
Мой брат
Мой двоюродный брат
Тетя.
И дети и муж
Это только родственники близкие, м ко орвми общаемся.

Я столько людей не одариваю Поэтому нет смысла за 3 месяца до НГ закупаться. Детям, так они письма Дед Морозу только в декабре пишут.

Автор, я с вами.Обычно закупаю в сентябре всячину по скидке, у меня 30 человек одариваемых и это только близкая родня + подружка. У мамы еще и день рождения в Новый год.
Мыслей никаких, финансы просели катастрофически.
В Сималенде акция 3=2. Но все эти фигурки и свечки мои не оценят🤷

ДиВа*: Свекры
Золовка и ее дети
Моя мама
Мой брат
Мой двоюродный брат
Тетя.

Ой, блин(
я дарю только детям (своим и племянникам), самым близким родственникам и лучшим подругам. Ну и какой-то подарок на семью, если в гости идем или встречаемся в праздники.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Просит, нравится ему по-детски распаковывать сюрпризы.

Моя взрослая девица тоже любит, когда не один большой подарок, а много всякой нужной мелочи, на нг это прям традиция уже у нас и вот я с сентября потихоньку покупаю разные приятные и нужные ей вещицы, к нг набирается коробочка

Как вижу распродажу, так и покупаю, в том году всем полотенца дарила, так как были по 500 руб за упаковку (6 шт). Подруга довольная качеством, спрашивала, где я из купила, потом сама покупала ещё. Сейчас пока ничего не попадалось.

Дети подростки ( девочки) - бокс маски, патчи, крема

Анонимно.: оперный говорят уже разобрали.

Они чуть ли не в июле открыли продажи на Щелкунчик в этом году

Сейчас в Кюхенленде рапродажа осени и уже выставили новый год
Формы для выпечки, кружки, бокалы, салфетки различные и тп

Назгулишна: у меня 30 человек одариваемых и это только близкая родня + подружка. У мамы еще и день рождения

вы,надеюсь 30 подарков получите

Аноним 41: Моя взрослая девица тоже любит, когда не один большой подарок, а много всякой нужной мелочи,

моя также, но я не умею молча собирать для нее и обязательно проболтаюсь, что я тебе купила
у нас традиция уже лет 7, ходить перед НГ в Золото 585 и покупать ей что-то - кольца, браслеты и тд., в основном серебро, ей так больше нравится, коллекция уже у нее и она все носит.

Аноним 761:

Поменьше, племянники мелкие и внучка разве что открытки нарисуют. 😁 Но я буду рада.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Сейчас наверное, покажусь глупой, но не разу не делала Адвент-календарь. Вы его сами делаете и заполняете, чем захотите или покупаете?

Автор,спасибо за тему!
В Адвент календарь начала мелочевку искать.
Все ,блин,так дороже ощутимо стало.
Носки новогодние на озоне в два раза дороже,чем в прошлом году ...
Но уже смирилась и заказала))

Сосульки пластиковые прозрачные на озоне заказала в августе,ещё не пришли.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так-то и театры уже должны продажи открывать

Театр эстрады давно открыл)
А какую примерно мелочёвку покупаете в Адвент? У меня тоже подросток с традицией Адвента)

Аноним 48: Сейчас наверное, покажусь глупой, но не разу не делала Адвент-календарь. Вы его сами делаете и заполняете, чем захотите или покупаете?

Просто утром находит на полочке над столом пакетик с конфеткой и сюрпризом. Никаких заданий я не придумываю. Так каждое декабрьское утро становится теплым и праздничным.

Перестали дарить кучу подарков, договорились с родственниками, что на Новый год чисто символические подарки, на 1-1,5 тыс.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я потихоньку покупаю мелочи в адвент подростку. Хлама на 15-20 дней уже собрала. Просит, нравится ему по-детски распаковывать сюрпризы.
Пока все.

Скиньте идей.
В этом году в голове пусто

Аноним 460: Ой, блин(
я дарю только детям (своим и племянникам), самым близким родственникам и лучшим подругам. Ну и какой-то подарок на семью, если в гости идем или встречаемся в праздники.

Я бы может и не дарила.
Но они то дарят.
Мне капто стремно, что мне и мужу и детям все подарят, а мы нет.
Вот так вот и приучили 🤷‍♀️

Аноним 42: Перестали дарить кучу подарков, договорились с родственниками, что на Новый год чисто символические подарки, на 1-1,5 тыс.

Ну так эти символичные подарки, на 5 семей по 1.5 тыс уже выйдут в 7-8 тыс.

Нет, ничего не покупаю и не думаю пока об этом. Да мне и немного надо - 2 моих ребенка, племянница, муж и тётя. Детям от деда мороза собираюсь подарить "билеты" в аквапарк и сходить в тот же день. Всем конфеты, сама соберу. Пока все, идей больше нет.

Аноним 460: я дарю только детям (своим и племянникам), самым близким родственникам и лучшим подруга

Так это и получается самые близкие родственники.
Родители мужа.
Его сестра и брат с семьями.
Мои родители и мой брат.
Мой двоюродный брат мне ближе родного.
Ну вот еще затесался двоюродный мужа. Так они тоже на сильно далеки
У нас сыновья вообще дружат и в гости ездят

Неееет, прошу, рано еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы