А кто - то дарил Алису родителям 65 - 70+ зашло им?

Думаю подарить родителям и свекрови, интересно зайдёт или нет, мама думаю подружится с ней, а вот свекровь не знаю сомневаюсь что-то. Что дарить не знаю всё вроде есть, в театры не ходят...

В таком возрасте может тонометр для измерения давления будет более актуальной, чем Алиса)?

Таймер на духовку на ней ставят и радио бесконечное (старую махину с антенной убрали). Время спросят, погоду.

Чоколллата:

Да вы че такое у них давно есть, ну и как бы не новогодний это подарок, в новый год с новым тонометром

Аноним 764:

Ну норм, берём значит мы сами примерно так же используем

Аноним 699:

Зашло, автор) маме 75 лет, дарили на день рождения, прекрасно пользуется, так что получился хороший подарок

Аноним 699:

Свекрови 76, недавно ей купили, очень нравится!

В прошлом году дарили родителям на НГ. И моим, и мужа. Очень зашло

Маме дарили в 65, но она активная женщина . Новости, погоду, музыку, какие-то подкасты про садоводство, рассказы классиков, таймеры, напоминания иногда и что не знает, может спросить. В общем активный пользователь. Папа не вижу чтоб особо пользовался. Свекрови дарили в 70, но она по жизни еще более активная чем мама, тоже Алиса без дела не стоит.

Нет, не зашло. Отцу 72

Чоколллата:
Тонометром много раньше надо обзаводиться, с 25 лет..

Аноним 699:
Моей маме очень зашла. Я оплачиваю яндекс подписку и мама пользуется начиная от задавания вопросов и заканчивая прослушиванием аудиокниг. Мама любознательная, ей прям очень нравится. Но у нее сильные ограничения по зрению, Алиса выручает.
И меня,выручает функция радио няни, тк я слышу, что дома происходит.

Аноним 699:

Мы в прошлом году дарили моим родителям и мужа.
Возраст 55-65 одних, и 65-70других.

Мамы слушают музыку, папы спрашивают погоду , новости, фигню всякую спрашивают.
Когда приезжаем, музыка теперь всегда звучит у них.
Внуки приезжают, сказки слушают.
Подписка одна на всех. Там вроде бы до 5 шт можно. Музыка не перемешивается, у каждого "своя".

Маме 77, хорошо дружат с Алисой. Довольна очень!!!

Так, я сама задумалась что свекрови подарить.
Поделитесь кто какие модели брал.

MamaJuly: Там вроде бы до 5 шт можно. Музыка не перемешивается, у каждого "своя".

Оо вот это прям классно, что дополнительную подписку её покупать. Только вай фай надо сделать у мамы нету.

Сын старший купил себе Алису. Но пока он в армии, пользуется мама моя, ей 68, нравится слушать музыку, спорит с Алисой даже

У меня ещё у мамы какой-то там 700 дневный страйк в дулингво наверно ей точно алиса не помешает

У меня мама музыку на ней классическую слушает, погоду слушает. Тоже дарила на Новый год, ей нравится)

Это самое лучшее из подарков. Хотя пользуется только "поговорить" (отец любит с ней болтать на свободные темы), постоянно заказывают разную музыку, радио, конечно (это вообще постоянно включено).
Мы то как умный дом используем, они не хотят. Алиса на даче как пульт к телевизору дополнительно к остальным функциями, купили на дачу Алису Стрит ее можно на грядки с собой таскать, WiFi хватает на весь огород.
Вторым отличным подарком стал термопот

Девочки, для них же обязательно интернет дома должен быть, вай фай?
Свекровь даже мобильным телефоном пользоваться не умеет. Интернет не проводили.
У мамы только мобильный интернет, другой отключили, без надобности.
Без вариантов, значит?

Это же от людей зависит.
Кому-то понравится, кто-то даже интернетом пользоваться не умеет, кто-то уверен, что через них занимается будут следить и подслушивать.
Вот у меня вариант - через них подслушивают, поэтому, никогда не будет такого в доме.

Свекрови дарили Алису и модуль для телека к ней. Ей 80+
Конечно зашло, она свои дорамы в Кинопоиске все время смотрит а колонка сама как голосовой пульт

Аноним 699:

Подарили на ДР свекрови Алису. Живёт одна, постоянно жалуется что не хватает общения. Столько недовольства было... Высказала свое фи по поводу подарка, сказала я вам что ребенок что ли? Использует как радио

Нужно объяснить возможности Алисы и под ее интересы подобрать.
Мы свекрови Алису подарили плюс подписку на год на Яндекс книги. В прошлом году.
Она счастлива. Там выбор книг огромный. Слушает,дела свои делает,внукам младшим сказки ставит на ночь. В общем ей очень зашло.

Аноним 920: Без вариантов, значит?

Вай фай нужен, да. На даче вай фай раздаёт роутер с симкой. То есть там мобильный интернет, но нужен "раздатчик вай фай". Вот почему бы Алису GSM не сделать...
Без него нет вариантов.

Ой девочки у меня мама культурная, приедет, пообщается с Алисой "спасибо/пожалуйста", та потом мне свет не включает без слов вежливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы