А кто - то дарил Алису родителям 65 - 70+ зашло им?

Свекрови 80, она ее прокляла

Аноним 677: Высказала свое фи по поводу подарка, сказала я вам что ребенок что ли?

Ну в твоем же детстве не было таких Алис! 🤗

Кто синих морд натыкал? Выскажитесь вслух, пожалуйста!

Да все как обычно, неудовлетворённые озлобленные жизнью люди, которые не умеют радоваться за других людей.

Мне кажется, людям старшего поколения очень зайдут аудиокниги через Алису слушать. Но это надо подписку плюсом дарить. Я в свои 48 когда домашние дела делаю или шью, включаю аудиокниги, исторические лекции - кайф.

Мне не 75 и даже не 70. Дарили в прошлом году. В шкафу стоит. Тупая она, бесит

Аноним 861:

Меня не бесит. Мне не 70 лет.🤣 Погоду, радио и время спрашиваю. Книги в машине слушаю

Моей тётушке 89 лет. С удовольствием командует Алисой.

Интернета если нет, как работать? Или к телефону подключить?

Murzik87: плюс подписку на год на Яндекс книги

Вот это ключевое! С оплаченной подпиской Яндекса у Алисы более интересный функционал)

Аноним 677: Высказала свое фи

Маме (91) подарили. Прошла все стадии от отрицания до частичного принятия
Время спрашивает, потом на часы смотрит
погоду спрашивает, потом проверяет сначала в компе, потом на термометре на окне.
Читает книгу про Древнюю Русь. Язык своеобразный, много незнакомых слов и терминов из того времени, не все разъясняются в книге. Спрашивает Алису. Потом проверяет в компе
Радио пока не просит включить.
Хочу еще ее к телевизору подключить и программу передач ей настроить, чтобы включала вовремя. Так мама спорит, зачем, я сама помню.
Предлагала настроить таймер приема лекарств. Нет, не надо, а то я головой перестану так думать.
Музыку слушать не привыкла, чтобы она весь день звучала.
Будильник - нет, не надо, на телефоне есть.
В общем сложно, но постепенно знакомится с этой девушкой.
Пока полторы недели прошло.

Ksania: Книги в машине слушаю

А как вы ее в машине включаете? С телефона?

Аноним 861: Тупая она, бесит

Есть такое за ней.

маме 76 лет. уже года 2 пользуется активно.
Таскает по квартире ее за собой.
всякие вопросы задает ей. Время ночью спрашивает. Таймер тоже .
Ну и сама нужная вещь, Это -"Алиса найди телефон".

Моя алиса пылиться в шкафу. пользовалась первый год, когда муж работал в офисе. Сейчас он на удаленке дома. и мне удобней слушать музыку в наушниках.
Да и он вечно ее из розетки выключал.

Аноним 699:

Зачем взрослым людям детская игрушка

Свекрам подарили, свекровь просила, говорит хочу сказки слушать) сейчас с ней и разговаривают и ругаются и музыку слушают. Довольны.

Аноним 123:

Нет. С телефона через блютуз

Моя мама сама попросила Алису, у всех есть , а у нее нет.
купили, иногда пользуется, но всегда контролирует и просит, чтобы гости уважительно спрашивали у Алисы.
Я ей рассказывала случай, обозвала свою Алису дур...й и она перестала со мной общаться, на все вопросы и просьбы у нее не было ответа, час со мной не общалась

Из того, что не называли: мои играют с ней в города, в "Угадай персонажа". Просят перевести слова с английского

Аноним 699: Думаю подарить родителям и свекрови, интересно зайдёт или нет, мама думаю подружится с ней, а вот свекровь не знаю сомневаюсь что-то.

Моим 60+, пользуются. Дяде за 70, родители ему подарили, очень доволен. Подключила их к своему аккаунту чтоб с подпиской забот не было.

бабушке 80+ пользуется. передает нам бывает на колонку приветы, погоду спрашивает часто.

Аноним 973: никогда не будет такого в доме

Мы сами долго не покупали её по этой причине, у меня муж не много повернул на безопастности цифровой. Но потом ребёнку всё таки купили. Сейчас уже привыкли всё к ней) не боимся

Аноним 153: То есть там мобильный интернет, но нужен "раздатчик вай фай

Ой расскажите как это работает у меня у мамы нет вай-фая то есть если такой роутер поставить она сама с телефона может раздавать и не надо подключать вай-фай?

Аноним 203: Просят перевести слова с английского

Я так же использую

Аноним 203: Из того, что не называли: мои играют с ней в города, в "Угадай персонажа".

Прикольно, не знала что такая функция есть угадай персонажа попробуем тоже ч ребенкои

Аноним 699: Мы сами долго не покупали её по этой причине, у меня муж не много повернул на безопастности цифровой. Но потом ребёнку всё таки купили. Сейчас уже привыкли всё к ней) не боимся

У меня тоже муж. Мне-то всё равно. Пусть случаются, если слушают, чем я сомневаюсь. Ну, может и слушают, но только боты и только в рекламных целях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы