Деньги и Новый год.

Аноним 522:

Ну постоним и что?
Я так и не увидела какое шампанское считается приличным),но записала какое можно купить за 300 р.

Меня ,конечно, щас закидают ссаными тапками но я все таки выскажусь: заработать на приличный стол в новогоднюю ночь в мегаполисе вполне реально. Работы вагон в городе, было бы желание.
А каникулы можно провести бюджетно: налепить пельмени, напечь печенье, валяться семьёй перед теликом. Гулять в парке с термосом, любуясь иллюминацией и елочками.
Кататься на лыжах, бубликах. Играть в настолки с детьми.
Главное-создать атмосферу и настроение, а приличное там шампанское или нет-вообще не важно)

Аноним 985: какое шампанское считается приличным)

Для кого-то Моет или Кристалл, лично для меня Асти Мартини вполне подходит, за 1200

Лето: Асти Мартини в

на вкус и цвет

Шато Тамань розовое брют 380 р в КБ стоит
Это не стеффано, компот с пузырями

Аноним 522:

Не читайте, если не нравится, зачем зашли тогда? Кто такая, чтобы тут писать что нам обсуждать, а что нет

Аноним 985:

Я всегда пью только Санто Стефано, сколько не пробовала что то подобное, либо кислятина, либо такой вкус спиртяги.

НаталЪя:
Надо попробовать

Аноним 572: Кто такая, чтобы тут писать что нам обсуждать, а что нет

Да вы хамка , мадам
Сочувствую

Лето:

А зачем на него зарабатывать где-то, работая сверхурочно? Половина потом в помойку идёт. Я понимаю ещё в 90-2000 стол был полный, сейчас то что в обычные дни недоедание что ли. Да кому уже эти столы интересны? Ставим по минимуму, в этот раз креветки сделаю во фритюрнице, рыбы куплю, пиццу закажу, нам вдвоем с мужем хватит, ребенок маленький ему это вообще не надо. Ещё идти куда-то в ночь зарабатывать,чтобы одну ночь поесть как следует. Сейчас уже вроде дефицита нет, сытые все

Аноним 522:

Идите почитайте что-нибудь более интересное, сочувствую вам, от злобы корежит вас. Давайте, тем много, потом расскажете что прочитали.

Аноним 572:

Брали всегда абрау дюрсо или как там правильно или Голицын.
Брют.полусладкое мне сладко.
Первое больше нравится

Клёпкa: Ну, пару раз в гости к кому-нибудь сходим.

Жалко только, что сейчас все хотят сходить к кому-то в гости, а к себе никто не зовет особо.
А я тоже в гости хочу сходить.
Про шампанское. Уверена, что автор образно про него сказала. Давая понять "если уж на шампанское денег нет, то на остальное тем более".
Меня каждый год расстраивает то, что денег на подарки прорва улетает. Родственников много, а дарить гель для душа из магнит-косметик как-то не айс. Потом весь январь лапу сосем.
Накрыть стол и купить бюджетное абрау-дюрсо проблем нет. А вот подарки гребанные...

Аноним 456: А вот подарки гребанные...

не дарите! вот правда - возьмите и не дарите!
Я дарю только маме чисто символически - крем. что уходовое, помадку новую, билет в театр, и сыну из разряда трусы/носки.

Аноним 456:

Не дарим никакие подарки
Чужим детям - сладкие.
Своему- что деду морозу заказал и сладкий
Сейчас вообще- деньги

НаталЪя: не дарите! вот правда - возьмите и не дарите!

Нет, это ну совсем не вариант. Родственники же.. Понятно что надо что-то символическое, недорогое. Но это мозг можно сломать. Свекрови я тоже каждый раз крема для лица дарю, просто знаю, какой ей нравится, но она себе его сама не купит. Тут повезло. Но для разнообразия уже другое что-то надо. Пичаль

Аноним 985: Не дарим никакие подарки

Ну блин. Новый год же. А когда дарить, если не в новый год. Остается только день рождения и гендерные. Вот 3 праздника в году. Ну какой новый год без подарков

Аноним 456: Нет, это ну совсем не вариант. Родственники же

тогда дарите, со стоном, но зато кругооборот ерунды в природе.
Взять и договориться - давайте дарить подарки только детям, всё!
для этого нужен только рот

Аноним 456:

Всякую фигню мне не надо
Мне всегда на др дарят деньги.
В нг обмен деньгами что ли устроить?
Детям сладкий собирали сами
Чтоб было все хорошее

НаталЪя: для этого нужен только рот

И желание.
Но желание дарить подарки есть, вот денег на них нет )
Видимо, буду опять весь январь лапу сосать. Традиция у меня такая ))

Аноним 985: Всякую фигню мне не надо

Не дарю фигню. Дарю хорошее. Спускаю всю зарплату. Пока видимо не дошла до дзена поменять это.

Аноним 456:
Зато "дедушка мороз, я хорошая девочка, всем подарки подарила, может я себе что нибудь захочу"? Может себя уже порадовать на новый год? Обойдутся Ваши родные без новогодних пакетиков с милой ерундой

Аноним 456:

Что, например дарите женщинам?

Аноним 456: Нет, это ну совсем не вариант. Родственники же..

Ответ: и что? Вам они тоже что то супер дарят? И смысл? Купите себе хороший подарок, мужу и ребенку.

Лето: А каникулы можно провести бюджетно: налепить пельмени, напечь печенье,

Вы чего, это не бюджетно бюджетно купить пельмени и купить печенье

Аноним 456: денег на подарки прорва улетает.

Зачем??? Что вы такое дарите. Я дарю тем, с кем встречаюсь в праздники и накануне. Типа полотенце, конфеты и тп. Хотя деньги есть, но не вижу смысла. Лучше на др подарить что то получше человеку

Аноним 456: Жалко только, что сейчас все хотят сходить к кому-то в гости, а к себе никто не зовет особо.

я люблю гостей, но туда куда мы ходим, куча детей, моей однушки для этого мало и друзьям потому удобнее у себя ))
к родителям ходим, потому что они больше у себя любят чем к нам ходить.
И чтобы вы не думали плохо ( вы же так подумали??))) в гости ходим с полными пакетом и подарками

ну и вот туда, куда мы идем, как раз любят приглашать, что не так??
к одним я хожу, другие ко мне приходят
не поняла замечания))
или вы так пожаловались что вас не зовут?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы