Новый год и диабет. Что готовить?

Octavia: Вы как многие врачи,

Я не врач, у меня другая профессия. Я диабетик 2 типа.))) Та же Павлова эндокринолог говорит убирать таблетки в день приёма алкоголя. Лично это слышала. Да и в комментариях читала случаи, когда перебравший в новогоднюю ночь диабетик, забывал утром проснуться, т.е. уходил в гипокому и погибал.

Сухие вина и игристые вина брют вполне себе можно и даже с метформином, не запивая, конечно.

Паштеты, фаршированные яйца, например грибами, свеклу в вареном виде немного можно, оливье без картошки и майонез заменить греческим йогуртом с горчицей.
Запеченые рыба, мясо, птица.
ПП десерты всякие.
Откройте форумы диабетиков, там и рекомендации врачей есть и рецептов куча.

Была раньше здесь: Да и в комментариях читала случаи, когда перебравший в новогоднюю ночь диабетик, забывал утром проснуться, т.е. уходил в гипокому и погибал.

ну вероятнее всего там было ого-го нарушение диеты, вы не представляете, сколько таких людей. Или по пьяни инсулина переколол или так много выпил, что интоксикация. Кетоацидоз и досвидули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы