Адвент для ю - мамочек

Raduga557: шоколадную колбасу,

По какому рецепту вы делаете? Что-то тоже захотелось))

Аноним 317: весь состав салата?

Крабовые палочки
Апельсин
Кукуруза
Яйца
Чеснок
Майонез

У нас все блюда из года в год одни и те же. Предлагаю что-то поменять, слышу хор недовольных каждый раз
А так Оливье,ну куда без него, кальмары, салат с креветками/мандаринами, икра, имбирное печенье. Это основа. 1 января всегда солянка
Нынче хочу сама испечь Муравейник, подсмотрела рецепт в интернете, а то тоже надоели вечные орешки со сгущенкой и вафельные трубочки

Вот напротив ёлочку нарядили, фото не очень, конечно, живьём лучше видно)))
Вдогонку к гирляндам на окнах)))

Аноним 586: В шапках плавали

К сожалению нет. Забыла взять. Смотрела на чужие шапочки и завидовала.
Но мне много времени провели не в уличном бассейне
Старались минут 10 улица, потом сауна и бассейны внутри. Потом опять улица и по кругу

У меня столом сын занимается. Знаю точно, что будет селедка под шубой , оливье традиционно, будерброды с икрой, может рыбу или мясо запечем еще.

На новогодний стол всегда варю холодец (1 раз в год только на новый год). Делаю салаты: оливье, селедка под шубой, гранатовый браслет, с курицей и ананасами. Бутики с икрой. И старюсь что то испечь, ниже фотки за разные года.

Р.S. Сегодня поедем за город, надеюсь сделаю красивую фотку за предыдущее задание.

skobelina: старюсь что то испечь,

Штоллен пекли? Красота )

Leniki: У меня столом сын занимается

Здорово Вам!))

skobelina: И старюсь что то испечь

Венок для красоты или прям съесть можно было?))

Я на 31 готовлю столько, чтобы потом 1 и 2 не думать о кухне. И то, что раз-раз и я молодец)))
Буду точно делать три салата: курицу с ананасами, подсолнух, шубу (закажу, скорее всего её). На 1 января фруктовый с мороженным.
Закуски: тарталетки с икрой, с сыром и чесноком, канапе (сыр, колбаса, маслина), сыр всякий.
Фрукты: мандарины, виноград, груши
К чаю штоллен. Не знаю, успею испечь или нет. Если нет, куплю. Я не мариную его по месяцу)

До нового года осталось 20 дней
А у меня двенадцатое задание

Помните, как в детстве заглядывали в почтовый ящик? Особенно как раз таки перед Новогодними праздниками
Нам родственники со всей страны писали, а у меня ещё были подруги по переписке (в Пионерской правде был раздел).
И каждый Новый год мы получали кипу открыток и писем. И сами столько же отправляли.
У мужа за подписывание открыток был ответственным дедушка, потому что у него был каллиграфический почерк и врожденная грамотность.

Сейчас отправить открытку - недешевое удовольствие. Но есть возможность сэкономить, себя и других порадовать😁
В некоторых кафе и ресторанах круглогодично, и особенно под Новый год, можно воспользоваться услугой, подписать открытку, а ресторан отправит её адресату
Такая возможность точно есть в Вершине счастья и в Своей компании.

Постарайтесь отправить кому-нибудь открытку. Если ни на почту, ни в кафе нет возможности, то хотя бы цифровую найдите, приготовьте к новому году для рассылки

Я открыточки очень люблю. Старые все храню, новые покупаю. К подаркам добавляю всегда. Мило, на мой взгляд. Сейчас они на любой вкус и цвет есть. У меня ретро)))

Я отправила уже шесть открыток, даже не знаю, что больше люблю, отправлять или получать в свой ящик ))

Йошкина котомать: Я отправила уже шесть открыток

Класс!!!

Про еду.Мы в прошлом году с дочкой вдвоем встречали.В этом скорее всего тоже так будем.Готовила только салат с форелью икреветками.Мандаринки.Бутерброды с икрой.Ну и нарезка мясная.Какие-то ещё смотрю рафаэлки были закусочные.но из чего хоть убей не помню.
В этом году уже тренировалась на капрезе)Помидоры и моцарелла не сошлись в размере😆Есть над чем работать.Но идея мне понравилась)
Открытки уже в соседней теме показывала.Начинаю дарить пациентам)

Ну и я прошлогоднюю покажу еду

Brigit🌛🌕🌜: В этом году уже тренировалась на капрезе)Помидоры и моцарелла не сошлись в размере😆Есть над чем работать.Но идея мне понравилась)

NATA66:

Очень мило и уютно!

Открытки буду в субботу отправлять, мне в будни на почту не попасть просто.
Нынче у меня три адресата.

NATA66: прошлогоднюю покажу еду

Полянка - класс)

ErichMaria

У меня есть традиция, не нг конечно. Но из каждой страны я отправляю себе домой открытку. Иногда прилетаем, а открытка уже в ящике

Я редко фотографирую стол. В последнее время заказываю несколько салатов в ресторане. Если много людей , то такие варианты. В семье нет культа еды, что это только на праздник. Захотела сегодня приготовила что-то особенное. Я привереда и люблю поесть вкусно.

Аноним 981: Иногда прилетаем, а открытка уже в ящике

Мы летом были в апартаментах в высотке на Котельнической(я закрывала гештальт😆).И отправили в почты в этом здании открытку.До сих пор ждём)Даже с голубями бы уже долетела)

Brigit🌛🌕🌜:

Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с форелью

Brigit🌛🌕🌜:
У нас тоже было такое. Отправила их другой страны 2 открытки в разные районы города. Прилетели , наша дома. А у подруги она шла еще 1.5 месяца. Отправила одновременно

Аноним 981: Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с форелью

Да там слоями ,что нравится.Картофель,креветки,яйца слоями.Майонез.Лук и спаржа сверху.

Brigit🌛🌕🌜: Начинаю дарить пациентам)

Какая вы молодец! А то я тут заболела, пошла на прием в муниципальную поликлинику. И так там грубо разговаривают, что прямо обидно. А тут- открытки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы