Адвент для ю - мамочек

Тоже сегодня поназаказывала подарков.
Действительно, куда уже откладывать.
Своевременно!
Снег идет сегодня целый день, может, сугробы будут?..

ErichMaria:

Мы учились в школе в 90е, и родителям было не до нас, поэтому функцию родкома взяла на себя моя подружка. И она говорила так, так, дарим мальчикам дезики на 23 февраля. А что, пусть радуются. Так, дарим классной руководительница серебряную цепочку на день рождения, а что, пусть радуется
То есть, длительных дебатов на тему, что подарить, не было.

ErichMaria: Ананас всем, кто не знает, что ему надо

О! Спасибо! Мама спрашивала, что мне надо, а я не знаю ананасы люблю, закажу ей ананас

NATA66: То есть, длительных дебатов на тему, что подарить, не было.

Люблю «четких» людей и сама такая: не надо растекаться мыслью по древу!

Аноним 317: О! Спасибо! Мама спрашивала, что мне надо, а я не знаю ананасы люблю, закажу ей ананас

До Нового года осталось 24 дня.
А сегодня нас ждет восьмое задание.

Аромат Нового года
Какой он для вас? Для меня декабрь и сам праздник пахнут морозным бельем, мандаринами, елкой.
Сейчас много разных диффузоров, саше с цитрусовыми, еловыми запахами. Но всё не то…
Поэтому закажу себе нобилис, уже нашла таки мини-мандаринки, которые на самом деле пахнут 😂 (в Магните, если что))
По дому разложу, пусть взгляд и обоняние радуют.
И вам то же самое советую!

Посвятите день воспоминанию аромата. Может для вас это маршмеллоу или имбирь? А может корица или какао? А может запах мокрых варежек?😂
И постарайтесь повторить этот запах хотя бы на один вечер. А лучше на все 24 оставшихся дня)))

NATA66:

Я тоже в 90 училась,в 99 закончила, был отличный родком и шикарные подарки и праздники им организованные. У меня мама в родкоме была

ErichMaria:

Раньше в заре был аромат имбирного пряника. Обалденный. Купила на wb, в отзывах написано точная копия, в итоге полная ерунда. В январе полечу, поищу в заре.

Кино смотрю, гирлянды горят, вопрос о подарках с переменным успехом решается, мандарины ем.

Про фильмы. Посмотрела "Афинские вечера", смотрела очень давно, потом вообще забыла об этом фильме, так что посмотрела как впервые, с удовольствием. Там Аросьева, Дуров, Польских и молодая Мороз. Отлично хоть за глажкой, хоть за чаем, хоть лёжа))

Про запахи. Как раз думала купить хвойный концентрат для ванной, как в детстве бабушка мне добавляла. Закажу, чтобы выполнить завьрашнее задание и цитрусовый гель для душа )) придут попозже конечно.

Подарки.
Племяннику картхолдер и деньги.
Сыну наушники.
Племяннице опыты и сережки детские золотые.
Бабушкам сына наборы специй.
Себе Донна Коран парфюм.

Йошкина котомать: Про запахи

Запах пихты. Это запах украшенного мишурой бабушкиного дома перед новым годом.
Каждую неделю после бани несу веник домой и ставлю в воду, комната благоухает. И в бане зарываюсь лицом в пихту и надышаться не могу ей.

Йошкина котомать: Как раз думала купить хвойный концентрат для ванной

Я с порошкового зеленого перешла на такой. Очень ярко пахнет , не химозно, натуральный полностью.

Аноним 448: , сугробы

Лес сегодня.

Jkz_Jkz: Я с порошкового зеленого перешла на такой. Очень ярко пахнет , не химозно, натуральный полностью.

👍куплю, попробую!

Jkz_Jkz: И в бане зарываюсь лицом в пихту и надышаться не могу ей.

В мире запахов у меня три подтверждения существования Бога - запах пихты, запах чабреца и запах хлеба, когда он только что испечен. Только Бог мог такое придумать и нам подарить ))

Запахи.По отдельности и вместе🎄🎄🎄

Запах эвкалипта. Каждый год покупаю охапку в ноябре и ставлю всем на тумбочки у кровати
Боремся с вирусами.
В конце декабря поедем в лес за ветками ёлок и сосны
Обычно 25-29 числа
И тогда дом пахнет ещё и ёлками.
Мандарины едим как не в себя весь год. Закупая почти что ящиками.

В этом году украсила мини гирляндами эвкалипт.

С подарками голову сломала
Поэтому старшим дочкам денег и по ведру нутеллы.
Младшим шоколадка, ну очень "маленькая" и пижама

Я только сегодня увидела тему ) можно с вами?
Заставку поменяла,
В приложении Радио рекорд есть раздел Русская зима, в нем песни про зиму и Новый год. В пятницу ехала с работы и включила. Теперь вместо радио буду слушать эти песенки и поднимать настроение.
За окнами я наблюдаю давно, гирлянды горят, но не очень много. Сегодня вечером выходили погулять, и снег, и огоньки на окнах, сказочно.
Мама недавно подарила мне книгу, но я еще не собралась прочитать.
Про фильм. Когда начали показывать Елки, мы с сыном ходили каждый год 31 декабря в кино смотреть новую версию. А еще я очень люблю наш фильм Моя мама снегурочка.
Гирлянду повесила еще в конце ноября.
Подарок купила только одной очень хорошей знакомой. Что и кому хочу подарить уже примерно знаю, осталось все это организовать.

ErichMaria: Аромат Нового года

Конечно ёлка, мандарины, имбирный пряник
Последние пару лет жгу весь декабрь свечи. Тоже предвкушение праздника

skobelina: Я только сегодня увидела тему ) можно с вами?

Конечно, можно! Семимильными шагами нас догнали

Девочки, супер! Интересно читать про запахи, фото чудесные! Спасибо!

ЭляKry: Поэтому старшим дочкам денег и по ведру нутеллы

О, я помню, на какой-то Новый год делала своим сертификат в Гринвич) просто номинал на бумажке, сколько можно потратить) Но вот потратили ли, не помню
Про нутеллу. Были в Рамаде, там на завтраке стоит банка, литра 3. Вот бы такую домой

skobelina: Я только сегодня увидела тему ) можно с вами?

а я вчера, сразу настроение стало меняться

Я зимой всегда вот такой чай беру, хоть и не любитель черного, но тут прямо просто налить и сидеть, вдыхать и руки греть. Пошла гуглить, кто такой нобилис))

Ведро 3 кг. Не такое красивое. Но вкусно. В метро продают. Если 2 брать, то цена не такая страшная- 2800

ErichMaria: Вот бы такую домой

Не буду оригинальной, любимые новогодние ароматы у меня мандарин и пихта. Как раз в субботу заказала ароматизаторы для дома

Brigit🌛🌕🌜:

Кем вы работаете? Эстетик герл вы такая)))

ЭляKry: Ведро 3 кг. Не такое красивое. Но вкусно. В метро продают. Если 2 брать, то цена не такая страшная- 2800

🙈😂

ErichMaria: Кем вы работаете?

Врач-стоматолог🦷Очень люблю декор.Иногда излишне 😆Это моя слабость )

О! У меня это имбирное печенье)))
Печем всем на подарки, запах стоит!
Фото старое, обещаю сделать свежее, этого года)))

У меня любимый запах хвои, обожаю живые еловые веточки, расставляю везде по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы