Тайный Санта для взрослых 2025/2026 🦌

Потеряли меня? А я потеряла новогодничное настроение в этом году) Дайте снега,блин.

Всем привет! Я всё ещё Юля. Предлагаю вам сыграть в тайного Санту тайную Снегурочку снова!

Правила будут такие:
Собираю заявки на участие до 5го декабря.
6го декабря распределяю одаряемых и делаю рассылку.

Вам нужно:
Сформировать подарок (заказать и выслать заранее с учетом новогодней загруженности транспортных компаний) и выслать мне трек номер посылки для отслеживания либо отписаться,что подарок вручен лично.
Вы можете передать подарок лично,отправить яндекс-такси, заказать на ближайший вайлдберриз/озон..,отправить почтой/сдэком/оленем/голубем...Главное,чтобы до 31го декабря ваш получатель был одарен.
Минимальная сумма подарка 800р {инфляция,да-да }, максимальной нет. Отправка/доставка за счёт дарителя.

!Если вы понимаете, что не справляетесь, напишите честно заранее,чтобы каждый мог получить приятный подарок!

Для участия напишите мне в ЛС информацию о себе:
1) фамилию, имя, возраст
2) полный адрес и номер телефона
3) расскажите о своих интересах, хобби, что вам было бы приятно получить в подарок.
Всех жду в ЛС!
Отвечу на вопросы, дам советы, я всегда на связи!

Ссылка на прошлогоднюю тему:
u-mama.ru/forum/gossip/newyear/992286/

jesusfantazy: Потеряли меня? А я потеряла новогодничное настроение в этом году) Дайте снега,блин.

И хотя бы минус, а то можно без шапки ходить- не дело

Ссылка на детского Санту:
u-mama.ru/forum/gossip/newyear/1015664/

и апайте, пожалуйста, тему

Участвую снова!

Участвую

Участвую!!!

Участвую

Мне так понравилось, я бы участвовала. Но у меня проблемы с т4м, что мне надо. Если придумаю, буду участвовать.

Я тоже очень хочу принять участие, но тоже не могу сформулировать, что мне хотелось бы получить в подарок.

ВероNika:

Рина Ч.:

Можно же, наверное, написать: пусть будет сюрприз?
Я уже несколько лет за темой наблюдаю… Немножко подумаю и, наверное, решусь на участие

ErichMaria: Можно же, наверное, написать: пусть будет сюрприз?

Конечно. Очень многие так и пишут. Те, кто любят сюрпризы) а кто-то пишет прямо много вариантов, чтобы была возможность угодить) и есть те, кто просит какую то определенную нужную вещь. Правильного рецепта нет)

ВероNika:

Рина Ч.:

Я думала я одна такая, девочки
Но я участвовала 2 года подряд, писала, что буду рада любому подарку

участвую )) отправила данные в лс.

Участвую

Участвую. Отправила данные. И даже придумала, чего хочу.

Участвую

Участвую!

ура! участвую!

Участвую

ErichMaria: уже несколько лет за темой наблюдаю… Немножко подумаю и, наверное, решусь на участие

Я тоже много лет наблюдала. В прошлом году решилась...мне понравилось 😁

Участвую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы