Тайный Санта для взрослых 2025/2026 🦌

Участвую🎄

Кто-то в курсе, с каких пор на форуме после регистрации сразу стала доступна возможность писать личные сообщения? Раньше нельзя же было.

Мне пишут заявки сразу несколько свежайших аккаунтов из разных регионов страны. Это очень подозрительная как по мне активность

jesusfantazy: Мне пишут заявки сразу несколько свежайших аккаунтов из разных регионов страны. Это очень подозрительная как по мне активность

Может внесете в первый пост условие? Регистрация на сайте не менее трех лет, например.
Хотя, вот недавно новый пользователь был с разводкой, а регистрация с 2006 года. Взламывают даже это…
Тогда может чтобы в профиле не менее трех созданных тем было
Так-то на самом деле… Бессовестные люди подарков насобирают как нече делать…

ErichMaria: чтобы в профиле не менее трех созданных тем было

Я всегда всех проверяю. Но в прошлом году и это не спасло. Сидит, дальше заходит на форум и пишет в темах.
Заявки от аккаунтов с сегодняшней регой ,конечно, не приму. Тем более что они пишут не адрес проживания, а адреса ВБ и озонов. Хотя странно, что это не один акк и города разные. Не понимаю пока , в чем прикол

jesusfantazy: Раньше нельзя же было.

А когда-то разве было нельзя? Вот совсем на заре мамы все было можно.

Рина Ч.:

Совсем зарю не застала))
Две недели период охлаждения был. Тебе писать могут , ты не можешь. Поэтому до этого года я никогда и не переживала из-за таких заявок сомнительных. Если кто-то и хотел мне писать, не мог

В офисе нарядили елку, на входе в БЦ - гирлянды и украшения, на Малышевском кольце тоже поставили елку - значит пора участвовать в Тайном Санте))))

Участвую)))

Участвую!

ErichMaria: Немножко подумаю и, наверное, решусь на участие

Вы все ещё сомневаетесь?))
Собирать кому то подарок , а потом везти его через весь город в дедморозовской шапке это разве не главный пункт вашего новогоднего ю мамского Адвента?)

jesusfantazy: Вы все ещё сомневаетесь?))
Собирать кому то подарок , а потом везти его через весь город в дедморозовской шапке это разве не главный пункт вашего новогоднего ю мамского Адвента?)

😂
Вот ведь вы!

Участвую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы