подарки

Mariwell: попросила с делать ей бутерброды с сыром

Наш человек, понимаю мои также спросят ещё,а колбаска есть?

Пингвин🐧: Какой же объем дарят вам текстиля?
Ну если даже обновить кухонные полотенца и полотенца для рук, то это для обновления 3-4 шт одного и другого надо, а то и больше

Проблема в том, что дарят все это цвета «вырви глаз» в «новогоднем стиле» красно-бело-зелено-синее, с дурацкими картинками и надписями. Я тоже всем этим не пользуюсь и ликвидирую. Сама покупаю текстиль некричащих нужных мне оттенков, в цветах интерьера.

seleanna80: тети, дяди, двоюродные сестры - как правило. небольшой новогодний продуктовый набор ( нет цели собрать корзину)
подруги - ну как-то тоже легко получается, просто знаю , что и кому может понравится
сложнее с коллегами ,

Мы, наверное, какие-то «жмоты», но подарки на НГ с мужем дарим только нашим детям, нашим мамам и друг другу. Иногда еще дети просят сделать подарок какому-нибудь любимому учителю, тогда просто собираем что дома есть всегда: хорошая коробка конфет+чай+кофе. Родственники все далеко, им подарки не посылаем, они нам тоже никогда не посылали. Друзьям и коллегам тоже подарки специально не готовим и не дарим. С коллегами просто решили вместе когда то, что это всем лишняя суматоха и лишние траты. И нам всем проще без подарков, чем обмен ерундой.
Друзья обычно в НГ праздники если заезжают в гости - дарим то, что есть дома - хороший алкоголь, конфеты и тд. Они нам так же.

ВауФау: Мы, наверное, какие-то «жмоты»

я люблю дарить подарки. мне нравится процесс.
ерунду не дарю, у меня нет подхода "лишь бы что что подарить".
но свою "религию" я не навязываю.

Чай, если чёрный в пакетиках, но народ почему то дарит красивый рассыпухой.

А вот мне наоборот ((((, а я пью рассыпчатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы