подарки

Посоветуйте какие подарки можно подарить родственникам на нг, и женщинам и мужчинам?

Давно уже не забарахляем друг друга :

• дарить то, что идёт в расход ( полотенца, прихватки, настольный увлажнитель, ковёр для мыши, крем для рук нормальный без отдушек )

• сертификат на вб, озон ( в зависимости от предпочтений)

Не дарю и не хочу получать шампанское, вино и "икру" Из магнита

Не дарим уже давно. Только детям что заказали деду морозу. И близким родным либо перевод, либо сертификат на ВБ или озон

Маме и сестре всегда беру билеты в театр или на концерт. Ходим вместе.

На работе коллегам - кремы для рук или тела, наборы с орешками, носочки "из норки", игрушки на елку-символы года... Все зависит от бюджета же. Женщинам легко выбрать.
Полотенца и декор с новогодней тематикой, тапочки, халаты, сертификаты в золотое яблоко, наборы чаев, сладостей, орехов, медов, пижамы новогодние, варежки....

Манула: Не дарю и не хочу получать шампанское, вино и "икру" Из магнита

Из монетки например неплохая икра в стеклянной банке за 2,5 тыс.руб
Да и шампанское мартини 1,3 тыс.руб
Я бы не отказалась от подарка

Кошкодав: Полотенца и декор с новогодней тематикой, тапочки, халаты, сертификаты в золотое яблоко, наборы чаев, сладостей, орехов, медов, пижамы новогодние, варежки....

Мне вот это все не надо я конечно сделаю счастливое лицо и передарю дальше

Напеку всем пряников. Купила пакеты для оформления уже. Печь буду перед Новым годом.
Всякие

Манула: полотенца, прихватки, настольный увлажнитель, ковёр для мыши, крем для рук нормальный без отдушек )

Не дарю. Опыт показывает, что в итоге они нафиг никому не нужны и ходят по кругу.

Манула: сертификат на вб, озон ( в зависимости от предпочтений)

Это Новый год. Зачем дарить сертификаты ? От кого он уже 2 января забудут.

я пока созрела до наборов чая и интересных менажниц ( в виде бутылки, листьев), скатерть нарядную свекрови (она оч хлебосольная). наборы полотенец тоже хорошо заходят. у нас так в семье уже заведено, что можем текстиль домашний дарить друг другу и он пойдет в дело.

Lenka07: Зачем дарить сертификаты ?

У меня нет цели кого-то убеждать
Ответ автору, а не вам.

Чьи- то самостряпы вообще вызывают большой вопрос

Kolominovanatalya: Посоветуйте какие подарки можно подарить родственникам на нг, и женщинам и мужчинам?

То что им надо. Ну я так считаю. Пока только систр придумала вакуматор. Она давно хотела, но никак не купит.

Себе я (неожиданно для себя ) заказала у систр вот это . Давно не собирали. 1 числа всей семьёй будем заниматься.

Манула: полотенца, прихватки

Кошкодав: Полотенца и декор с новогодней тематикой,

Слишком много желающих такой подарок подарить даже при условии, что постоянно обновляю старый текстиль, скапливается очень много ненужных дареных тряпок. Раз в полтора-два года закидываю в ящики у Жизнь марта или в церкви для нуждающихся большие пакеты совершенно новых полотенец, прихваток, фартуков.

Манула: крем для рук нормальный

Кошкодав: кремы для рук или тела,

Тоже приходится или отдавать, если найдутся желающие, или выбрасывать. У многих кожа требует определенного ухода. Поэтому не фига не универсальный подарок. Если не знаете, что одаряемая именно таким пользуется, лучше выбрать другой подарок.

Сама стараюсь дарить по интересам, если знаю увлечения одаряемого, или совсем "расходники". Коллегам канцелярию - ручки, карандаши интересной формы или с надписями-пожеланиями. Приятелям вкусняшки: наборы орехов, сухофруктов. Конфеты, если знаю, что одаряемый сладкоежка)))
В семье обычно знаешь, что хотят - то и даришь. Ребенку, например, много лет подряд на все праздники нужно было исключительно Лего. На дни рождения брала дорогие наборы, на другие праздники или маленькие, или отдельные сувенирные фигурки.

Полотенца/прихватки ширпотребные не хотела бы получить , а также дешёвые новогодние украшения, типа колпаков/мишуры и прочее. А если что-то прикольное из декора, на что сам денег пожалеешь , тогда другое дело 👍🏻

Mariwell: шампанское мартини 1,3 тыс.руб

Да супер, выпьется )
Икра, сыры, хороший шоколад и другие праздничные продукты - отлично! Внимание оказано, съели и хорошо!

Lenka07: От кого он уже 2 января забудут.

Ну и ладно! Зачем помнить?

И вообще, все такие разные: кому-то статуэтки , крема для рук, а кто-то банке домашних солений сильнее обрадуется Хоть немного надо представлять интересы и образ жизни одариваемых )

Манула: Давно уже не забарахляем друг друга :
дарить то, что идёт в расход ( полотенца, прихватки, настольный увлажнитель, ковёр для мыши, крем для рук нормальный без отдушек )
сертификат на вб, озон ( в зависимости от предпочтений)

Так этим вы и забарахляете друг друга. Кому сейчас нужно это барахло

S_S_S: Так этим вы и забарахляете друг друга. Кому сейчас нужно это барахло

А по делу есть что сказать? вы чем забарахляете?

давайте нчнем про подарки с цены.
все зависит от цены, кторую можете потратить, одно дело 500-100 р
другое 3000- 5000

Хороший чай/кофе, орешки, сушеное манго и прочие вкусняшки - но при этом я точно знаю, кому это зайдет. Съедят и валяться/передариваться не будет точно.
Не люблю дарить и принимать всякие магнитики, кружки, сувенирчики, статуэточки, вазочки и т.д.

mam leo: Слишком много желающих такой подарок подарить даже при условии, что постоянно обновляю старый текстиль, скапливается очень много ненужных дареных тряпок

Какой же объем дарят вам текстиля?
Ну если даже обновить кухонные полотенца и полотенца для рук, то это для обновления 3-4 шт одного и другого надо, а то и больше

Mariwell: Мне вот это все не надо я конечно сделаю счастливое лицо и передарю дальше

Вы и ваши домочадцы не едите орехи и вкусняшки ? Не пьете чай? Не пользуетесь полотенцами?

Ну вот с пресловутыми масками для лица,кремами для ног/ рук и тела

Lenka07: Не дарю. Опыт показывает, что в итоге они нафиг никому не нужны и ходят по кругу.

mam leo: У многих кожа требует определенного ухода. Поэтому не фига не универсальный подарок.

Тут скорее зависит от качества подаренной продукции. Конечно эти китайские крема за 100 р тюбик или маски из массмаркета или ЗЯ за 49-99 р не нужны никому
А если уходовый набор кремов или бальзам для губ от Локситан/ dsrling/caudalie - думаю не плохо уже) или не дешёвые маски с ретинолом как тут обсуждали недавно

А вообще да,правильный вопрос и это основное!

ДиВа*: давайте нчнем про подарки с цены.
все зависит от цены, кторую можете потратить, одно дело 500-100 р
другое 3000- 5000

Если изначально запрос на хороший и качественный презент, то тут можно варианты найти, а если запрос одарить как можно больше людей на как можно меньшую сумму, то тогда не стоит и начинать🤷

Пингвин🐧: Какой же объем дарят вам текстиля?
Ну если даже обновить кухонные полотенца и полотенца для рук, то это для обновления 3-4 шт одного и другого надо, а то и больше

Много дарят мама, 3 тётушки, бывшая свекровь... Теперь умножьте на количество праздников в году - как минимум на НГ и 8 марта, а иногда и на ДР. Если к этому ещё пара аналогичных презентов от коллег добавляется... С учётом того, что пару полотенец нужного мне размера (длинные кухонные предпочтительнее) беру сама, лишних тряпок скапливается много

mam leo: Много дарят мама, 3 тётушки, бывшая свекровь... Теперь умножьте на количество праздников в году - как минимум на НГ и 8 марта, а иногда и на ДР. Если к этому ещё пара аналогичных презентов от коллег добавляется... С учётом того, что пару полотенец нужного мне размера (длинные кухонные предпочтительнее) беру сама, лишних тряпок скапливается много

Ну понятно, тогда конечно)

Мне кажется чаи всегда актуальны))

Пингвин🐧: Вы и ваши домочадцы не едите орехи и вкусняшки ? Не пьете чай? Не пользуетесь полотенцами?

Чай, если чёрный в пакетиках, но народ почему то дарит красивый рассыпухой.
Полотенца редко нормальные дарят, обычно дарят страшные кухонные полотенца с уродливой новогодней тематикой.
На орехи и большинство вкусняшек у меня два года назад началась аллергия, так как в них добавляют консервант диоксид серы, а младшая большинство не ест.

Сегодня ко мне после работы пришла компания на часок с тортом и пирожными, были и макаруны и моти и конфеты...
Знаете, что мой ребенок выбрал? - а ничего, попросила с делать ей бутерброды с сыром.

Mariwell: Чай, если чёрный в пакетиках,

А мы наоборот такой не пьём, и рады когда дарят

Mariwell: красивый рассыпухой.

Но даже в пакетиках - бы пристроили - в походы, на работу, гостям

Mariwell: На орехи и большинство вкусняшек у меня два года назад началась аллергия, так как в них добавляют консервант диоксид серы, а младшая большинство не ест.

Ну если есть младшая, значит есть старшая/ый, и гости приходят - на стол выставить, ну короче можно найти применение

Mariwell: Полотенца редко нормальные дарят, обычно дарят страшные кухонные полотенца с уродливой новогодней тематикой.

Ну да , тут согласна, дешёвые махровые,которые не впитывают или тонкие вафельные - фигня, но как тряпочки тоже пойдут или так же в поход ,чтоб потом не стирать.

Вот это вот

NikaAnuta: принимать всякие магнитики, кружки, сувенирчики, статуэточки, вазочки и т.д.

Действительно ужасно, никак практически не использовать

Пингвин🐧: Ну если есть младшая, значит есть старшая

Старшая тоже аллергик. Не ест покупные печенья и конфеты- только с пометками, где нет пальмого масла, ГМО, всякой Химозы и нет маргарина.
Почти везде маргарин и пальмовое масло.
Конфеты будут валяться дома и их никто есть не будет

с мужем и детьми проблем нет, всегда находятся подарки им.
с сестрой тоже как-то на одной волне, либо говорим друг другу, что можно подарить, либо что самой для себя хочется, значит и второй подойдет)))
старший племянник на спорте, ему всякие добавки на ура проходят.
мелкий пока игрушкам рад, но тут с сестрой советуюсь, чтобы угадать.
родители мужа - уже писала, что различные приборы для улучшения быта дарим ( причем на все праздники, они живут за городом, так что вариантов много).
мама- тут сложнее, иногда просто деньги в конверте
тети, дяди, двоюродные сестры - как правило. небольшой новогодний продуктовый набор ( нет цели собрать корзину)
подруги - ну как-то тоже легко получается, просто знаю , что и кому может понравится
сложнее с коллегами , потому что большой бюджет на каждого не подъемно будет, а в небольшом приходится проявлять фантазию.

Дарю набор продуктовый, родственникам: масло оливковое, сырок какой нибудь хороший, шампанское, конфеты. Все довольны, я сама тоже рада, если мне такое дарят. Точно пригодится,в нг праздники уйдет, оливковое масло употребляют все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы