Маскарад на НГ

Блондинка?
Вот неплохой вариант

Апломбная такса:

Ну на корпоратив в трусах то самое оно конечно
Тем более западные герои , тем более отрицательные сейчас не в фаворе

уа-уа: Девочки, а темные волосы можно чем- то брызнуть, чтобы белые стали на 1 день? Как на фото выше?

Можно. Пудра есть специальная. Очень хорошо окрашивает . Но сыпется надо аккуратно, и долго сохнет

Ветер в голове: Круэлла
Самое лёгкое, поэтому пр год две девочки пришли в совершенно одинаковых костюмах((

Ещё есть вариант Мери Поппинс, но он какой-то не нарядный, строгий

Я бы в Леди Плавалагуну нарядилась

alenushka25:

Какие крутые

А я бы этой дамой.
Надо на работе предложить костюмы

Аноним 340: этой дамой.

Картинка из инета это одно. А в реале получится домохозяйка из 90 в ситцевом халатике и фартуке. Еще пол вечера придется объяснять, кто такая Фрекен Бок и какая связь с вашим костюмом домохозяйки
Одеваться, так во что-то узнаваемое, в любом возрасте . Как говорится и зуммер и миллениал чтоб понял.
На Авито много готовых костюмов, от пиратки до монашки

Аноним 436: Картинка из инета это одно. А в реале получится домохозяйка из 90 в ситцевом халатике и фартуке.

У меня фигура как у неë, поднос с ватрушками в руки возьму . Ну если конечно у нас на работе согласятся на такое

У нас в том году было, мне 43 , у меня по типу уэнздей было, без косичек правда, а так много кто приходил персонажами, возраст разный

Раз смотрела на Авито костюмы... Так то тема

анонимный аноним:

Полицейская академия

Вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы