Просто про цены на хорошие нг представления и не только

Долорес Клейборн:

Согласна, и за 10 бы не пошла. Лучше на что-то физическое потрачу.

КотКрош: если не секрет, на кого?

Да писали же, на агутина))))

Аноним 177:

Вот это постоянная дилемма. Впечатления или вещь, которую пощупать можно. В определённом возрасте материальное уходит на 2й план. Поэтому на нг с сестрой едем в Шарм. Хотя диван тоже бы не мешало поменять 😅.

Щелкунчика балет в оперном уже обсудили?
Я рада, что в том ноду сходили всей семьей. Цены взлетели.

Аноним 177: Недавно слушала Буланову, она рассказывала , что лично устанавливает цены на концерты, потому что даже для Москвы и Питера на двоих 7-8 тысяч это дорого

Посмотрите какие у неё цены, в феврале в Екатеринбурге .
Мало ли что она в интервью говорит

Аноним 238:

А мы были в Мариинке на Щелкунчик в Новый год. Дорого. Но оно стоит каждого рубля

Аноним 370: О том, что иногда шокируют цены на обычные вещи и хз почему они такие

Потому что люди хотят зарабатывать как можно больше на хотелках других людей. Вот и все

КотКрош: если не секрет, на кого?

Моя тема в Дневниках путешествий свежая)

Аноним 912:

Она говорила что на такие большие площадки повлиять не может, там аренда и организаторы, у нее есть места в Москве и в Питере куда может прийти каждый желающий за очень маленькие деньги. А типа МТС холла и прочие такие места да. Мне вот пофиг куда идти на артистов которые нравятся. Могу и в дк, где цены на билеты нормальные

Залезла тут посмотреть цены на билеты в театры детские....
Не удивлена почему у нас не культурная молодежь/подростки.

как то давненько в мск проходя около большого театра видела такую картину.
подъезжает шикарная машина, выходит шофер и открывает двери. оттуда выходит шикарная дама и ее мужчина.
вот тогда еще подумалось-вот для кого все эти театры\партеры ))

Аноним 537: Залезла тут посмотреть цены на билеты в театры детские....

А что не так с нашими детскими театрами? Нормальные, вполне доступные, цены и залы, как правило, полные. Молодежь, кому надо и интересно, прекрасно ходит и в театры, и в филармонию.

Аноним 912: Моя тема в Дневниках путешествий свежая)

честно - не слежу за всеми пользователями, тем более анонимными))
выше ответили, что на Агутина.
Ну... Дай ему Бог здоровья ))

Аноним 569: Тупикова - лучшая из камерных

А почём нынче пригласительные? Я так скучаю по этой ёлке. Ходили с дочерью каждый год на ёлку и на Пасху с трёх с половиной и до 8 лет. Потом ковид внёс изменения в наши планы, а после ребенок вырос. А я так скучаю по этим ёлками, хоть себе одной билет покупай

КотКрош: честно - не слежу за всеми пользователями, тем более анонимными))

да пожалуйста. вы же вопрос задали, не я)

Аноним 861: Да писали же, на агутина))))

я не ходила на Агутина, че за фантазии
другой аноним привел его как пример высоких цен

Аноним 912: да пожалуйста. вы же вопрос задали, не я)

Читайте продолжение в источнике без смс и регистрации

Аноним 569: же все написано

Не увидела сразу, сорри

Аноним 912: я не ходила на Агутина, че за фантазии
другой аноним привел его как пример высоких цен

Так Агутин стоил +- как бэкстрит Бойс вот я в шоке то была, когда цены увидела)

Меня цены в Цирк давно уже отпугнули от его посещения. Вот прям давно. И так не особо люблю этот жанр, а с такими цена подавно не надо. Дочь пока маленькая была, то отец с ней еще ходил… сейчас даже думать в этом направлении не будем. Я лучше бесплатно в парке погуляю и книжку с букмейта новую послушаю.

Цены аховые, сделала запрос на базу в Башкирии, ни разу не гламурную, не распиаренную, деревянные домики в деревне рядом с горой Малиновая.
Стоимость проживания с трехразовым питанием и программой (лошади , баня, снегоходы - зависит от стоимости) на человека на 3 ночи самое дешёвое 41 тысяча, самое дорогое на 5 ночей 89 тысяч а нас четверо! Ещё и добраться надо.
С такими ценами остаёмся дома. Старший сын поедет с классом в Питер на 5 ночей с экскурсиями, проживанием, питанием за 37 тысяч. По-моему более адекватная цена.

Аноним 537: Не удивлена почему у нас не культурная молодежь/подростки.

Молодёжь и подростки ходят в театры.
1) заранее покупают билеты на хорошие места
2) пользуются пушкинской картой

Аноним 547: Не смотрите из партера, если денег нет или жалко. Мне жалко столько денег: купила в центре последнего ряда бельэтажа недорого. И там всё прекрасно видно: даже стульев впереди нет. Но это и не в ноябре, конечно, надо покупать на НГ.

Плюс миллион процентов. Вообще не понимаю эту тягу смотреть представления с первых рядов партера,если ограничен в средствах. Мы в театр ходим два раза в месяц, почти всегда это галерка/ бельэтаж/ последние ряды. Всегда нормальная видимость и слышимость, но у меня за год бюджет на развлечения такой, как у некоторых за один спектакль выходит.

Представления на детские новогодние спектакли в театрах стоят недорого, и уровень у них явно не ДК. В этом году ребёнок пойдёт на новый год в музкомедию - 300 рублей билет
В оперный на щелкунчика 30 декабря - 1500 билет
В коляде на новогодние колядки -1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы