Просто про цены на хорошие нг представления и не только

Аноним 370:

Потому что нг. Поэтому и дорого. Раз в год в городе миллионнике и за такие деньги будут полные залы. Это не цены дорогие, это мы мало зарабатываем

Ну а как в наш оперный на Щелкунчика и Лебединое озеро по 15 тыс билеты в партер?
60 тыс балет посмотреть семьёй....

Я хотела втроём сходить в филармонию, так билет по 2500 меня тоже удивил.
И это февраль, не новый год
Решили, что пойдет только дочь со школой.
А мы не настолько культурные

Не смотрите из партера, если денег нет или жалко. Мне жалко столько денег: купила в центре последнего ряда бельэтажа недорого. И там всё прекрасно видно: даже стульев впереди нет. Но это и не в ноябре, конечно, надо покупать на НГ.

Аноним 238: Лебединое озеро по 15 тыс билеты в партер?
60 тыс балет посмотреть семьёй....

Жуть какая
В Сочи слетать можно

Аноним 370: О том, что иногда шокируют цены на обычные вещи и хз почему они такие

Всегда повышаются, в нг вообще все дорого. В след году ещё дороже будет.
Вы че как вчера родились

Анонимка: Решила не ходить 😀

Это правильно. Я не водила до 6 лет. В том году несколько посетили - ребенок доволен. А вот малыши не смотрят вообще. И периодически мешают. Что логично)

В этом году даже в "Щелкунчике" на "Щелкунчика" ценник негуманный...

Кому не дорого рада за вас, за мультиелку по 15 тысяч на 4 даже это дорого, во всяком случае мне. Ходила на запашных в Москве недавно, билеты по 1500, обзор прекрасный. Просто супервау. Сколько не собираюсь на эти елки, каждый раз думаю, без них проживем. Но если люди берут, вот они и наглеют. Недавно слушала Буланову, она рассказывала , что лично устанавливает цены на концерты, потому что даже для Москвы и Питера на двоих 7-8 тысяч это дорого

Аноним 177:

Я не говорю, что недорого. Дорого конечно. Но причины понятны. За такие цены пусть сами к себе ходят. Найдем другие развлечения

Аноним 172:

Ответ: а мне причины непонятны как раз, мультиелка та же, там цена 2 тысячи максимум , дороже бы не пошла

Аноним 238: Ну а как в наш оперный на Щелкунчика и Лебединое озеро по 15 тыс билеты в партер?

Не ходите. В прошлом году были с сыном на Щелкунчике, не понравилось

Аноним 607:

Я нынче была на Лебедином озере, восторг :)

Аноним 238: Я нынче была на Лебедином озере, восторг :)

Не китайцы хоть были на ведущих партиях?

Аноним 177:

Если есть такие цены значит в нашем городе есть те кто платит. Есть же граждане с зп 300 и выше и у них есть дети, внуки. Вот они и заполняют залы. Город миллионник. Коллеги есть на работе с детками 4-5 лет. С октября начали покупать билеты на нг представления. И не одно. Спрос огромный

За 30 тыщ не пошла б ни в рамаду, ни на Путина, ни на елку. Кошмар.

Аноним 607: Не китайцы хоть были на ведущих партиях?

Не на ведущих, но кто-то из этих был :) танцевали хорошо

Аноним 238: Не на ведущих, но кто-то из этих был :) танцевали хорошо

Повезло. А у нас и Маша, и Принц были они. Непрыгучие совершенно, никаких высоких поддержек, маленькие, коренастенькие.. Хотя, гибкие, конечно, но только на гибкости в главной партии не выедешь...

Блин, офтоплю, простите, автор. Ну, темку зато апаем))

Аноним 607: А у нас и Маша, и Принц были они

Японцы,наверное? Китайцев вроде нет в труппе

Аноним 930: Японцы,наверное?

Может, каюсь, могла перепутать...

А елка в доме актёра нынче почем?

Государственная Тайна:

Минимальный размер взноса может составлять на дни 30, 31 декабря и 1,2,6,7 января:
10000 рублей – на два лица: для ребенка и одного сопровождающего взрослого;
7000 рублей – на каждого дополнительного ребенка;

В другие дни дешевле, но там нет мест на около новогодние даты.

Аноним 370: На январь 26 эти же самые места 7900 ×4 = 31.600

лучше в оперный сходить на щелкунчика, чем на какую-то сомнительную елку в космос.
ну если надо ни жить, ни быть "елку", то раньше были прекрасные елки в доме актера - красиво, атмосферно и дети запомнят.

Господи, как хорошо, что я со старшим наелась этих елок, сейчас вот никуда не хочется 😁

Ходим на обычные спектакли в обычные дни

Аноним 912: Я вон за 22 за билет сходила

если не секрет, на кого?
задумалась, на кого бы я пошла за такие деньги. Ну, если б Фредди Меркури из гроба встал, или Джо Дассен...

Государственная Тайна: Господи, как хорошо, что я со старшим наелась этих елок, сейчас вот никуда не хочется 😁
Ходим на обычные спектакли в обычные дни

неистово плюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы