Просто про цены на хорошие нг представления и не только

Вот я вроде не жмот, рост цен прекрасно понимаю.
Но объективность поднятия на некоторые вещи вообще не понимаю

В 24м ходили с детьми в космос на ёлка мульт. Билеты по 4.000 × 4 человека 16.000

В 25м за эти же места уже 5.000×4 = 20.000
Окей, на 1000 за год с билета, понимаю

На январь 26 эти же самые места 7900 ×4 = 31.600

31.600!!! За представление длительностью час

Да, качественно, но, видимо уже не для нас
Да, можно взять другие места, но вопрос именно в повышении и объективности этого повышения.

Решили за эти деньги отель с бассейном на сутки лучше выбрать.

И так со многими мероприятиями, чтобы не цеплялись именно к ёлке и именно к посадочным местам.

Я просто морально не готова столько заплатить за детскую ёлку...
Есть ли у вас такое, что раньше дорого, но терпимо, а сейчас вообще треш и жаба давит?

Аноним 370: за эти деньги отель с бассейном

Это куда? В какие даты?

Аноним 371: Это куда? В какие даты?

Рамада, любые сутки с 3.01.

Аноним 370: Решили за эти деньги отель с бассейном на сутки лучше выбрать.

Ну как по мне если ёлки и представления вам понравились, то это сопоставимо) впечатления от ёлки всей семьёй и одна ночь в отеле)
Про рост цен, ну так в 27 году ещё дороже будет) налоги то поднимаю, это коснется всего.

Кто ставит синих баб, вы давно были на хороших представлениях? Я тут в Экспо хотела на агутина с варум сходить упала в обморок) ну что поделать то, да, такие цены.

Аноним 370: Рамада, любые сутки с 3.01.

А я вот этого понять ни как не могу. Сутки в рамаде за 30. Это вобще как, за что, почему? За рамаду больше 2 тысяч в жизни бы не заплатила, а тут.... мотель у трассы.

Аноним 861: Кто ставит синих баб, вы давно были на хороших представлениях? Я тут в Экспо хотела на агутина с варум сходить упала в обморок

И? Я вон за 22 за билет сходила. Не жалко. А за ёлку детскую не отдам. Благо, есть ещё театры в городе и доступные представления.

Аноним 370: Я просто морально не готова столько заплатить за детскую ёлку...

Что за елка такая интересно? У вас трое детей получается ? Скидок разве нет многодетным и зачем на одно и то же подряд три года ходить ?

КакойтоНик: Сутки в рамаде за 30. Это вобще как, за что, почему?

Там цены от 15тыс за номер

Но это сутки с саунами, бассейнами, завтраком

А здесь 32.000 за час ёлки и подарок отдельно покупать

Разница существенная

Аноним 94: Что за елка такая интересно? У вас трое детей получается ? Скидок разве нет многодетным и зачем на одно и то же подряд три года ходить ?

Верно, 3 детей. Ёлка интересная, каждый год ведь разные представления, не одно и то же

Аноним 912: И? Я вон за 22 за билет сходила. Не жалко. А за ёлку детскую не отдам. Благо, есть ещё театры в городе и доступные представления

Ну вот как по мне за 22 за агутина с варум это полнейший ахтунг))) а вам норм. А для меня на семью за хорошее представление 20 не жалко. Но 30 жалко, но 30 за рамаду отдавать тоже бред)))

Ну 30 за рамаду я бы зажала честно сказать) даже с бассейнами и завтраком. Представляю, сколько там народа потоком будет в праздники.

Аноним 861: Ну вот как по мне за 22 за агутина с варум это полнейший ахтунг))) а

При чем тут они. Я не на них ходила.
Не поняла, какие выводы надо сделать от цен на Агутина? От этого знания деньги появляются?

Аноним 370: Там цены от 15тыс за номер
Но это сутки с саунами, бассейнами, завтраком

В турции 5* дешевле. И завтраки лучше, и солнце и море рядом. Понимаю, что не налетаешься, и тем не менее, цена - качество в голове не сходятся

Аноним 370: Верно, 3 детей. Ёлка интересная, каждый год ведь разные представления, не одно и то же

Аноним 370: 7900 ×4 = 31.600

Ну жесть конечно, удивляют цены, но ведь и свободных мест нет наверное!

КакойтоНик: В турции 5* дешевле. И завтраки лучше, и солнце и море рядом.

Ну это здесь при чем))

Речь же про альтернативу на конкретную сумму)

Час новогодней ёлки или сутки для всей семьи в спа. В этом году мне ближе второе

И только лишь)

А вообще, мы на елки вместе не ходим. Идёт или муж, или я. Кроме Парка сказов. В этом году - со школой по театрам. Сплошная выгода.

Единственное, куда думаю - представление Авербуха. Но это не мульт елка

Аноним 912: Не поняла, какие выводы надо сделать от цен на Агутина? От этого знания деньги появляются

При том, что все хорошие представления сейчас дорогие.

Аноним 912: А вообще, мы на елки вместе не ходим.

Я + 3 детей = 4 человека и без мужа

Аноним 861: При том, что все хорошие представления сейчас дорогие.

Нет, не все. У нас в городе есть выбор.
От отдельных цен платежеспособность не повышается и расстройство автора понятно

Аноним 370: Я + 3 детей

А, проглядела. Тогда да, дёшево не получится. Только ёлки менять на более доступные варианты.
На того же Авербуха дешевле можно взять неплохие ряды. Хвалят его

Аноним 370: В 24м ходили с детьми в космос на ёлка мульт. Билеты по 4.000 × 4 человека 16.000

Лично для меня, за час и это дорого

Аноним 912: Нет, не все. У нас в городе есть выбор.
От отдельных цен платежеспособность не повышается и расстройство автора понятно

Ну вот значит заменить ёлку на более бюджетную.
При этом автор считает, что рамада лучше за 30. Хотя как по мне за рамаду это тоже дорого)

Аноним 370: Час новогодней ёлки или сутки для всей семьи в спа. В этом году мне ближе второе

Ну на самом деле ведь есть бюджетные варианты? Посмотрела, на авербуха можно за 12 сходить в 4? Или вам именно на эту так хочется ёлку?

Аноним 861: Ну на самом деле ведь есть бюджетные варианты? Посмотрела, на авербуха можно за 12 сходить в 4? Или вам именно на эту так хочется ёлку?

Опять 25))
Пробуем читать сначала

Речь в теме о диких ценах. Не о конкретной ёлке) не о конкретных местах) конечно можно бюджетнее. Можно в дк всякие.
О том, что иногда шокируют цены на обычные вещи и хз почему они такие

Автор, плюсую. Только у меня один ребёнок, 3 года. Цены увидела и офигела. Ещё подумала, а если ребенок не будет сидеть этот час и мы уйдём через 15 мин. Бешеные деньги на ветер.. Решила не ходить 😀Но самое интересное, что билеты раскуплены ещё в октябре😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы