А вы уже купили подарки?)

ДиВа*:

Каждому отдельный подарок? Не на семью? Афигеть, и потом этот список переходит на 23 февраля и 8 марта? И снова каждому подарки?

Господи, да что ж такое то?!
пришлось пасту покупать, заказала подруге со вкусом Просекко))

*Все анонимы👀*: Каждому отдельный подарок? Не на семью? Афигеть, и потом этот список переходит на 23 февраля и 8 марта? И снова каждому подарки?

а еще все эти бесконые дни рождения.
или когда у нас собираемся - представляете * стол накрыть?

ну иногда на семью, иногда отдельные
детясм в любом случае отдельно.

seleanna80: со вкусом Просекко))

вчера ее увидела, переходила же по ссылкам, думаю, ну ужас, извращение какое то, не дай бог мне кто то такое надумает подарить, уж лучше маленькую бутылочку шато тамань брют, не намного дороже

НаталЪя: ну ужас, извращение какое то, не дай бог мне кто то такое надумает подарить

Наталья, будь спокойны. вам не подарю)

ДиВа*: а еще все эти бесконые дни рождения.

не знаю, дело, конечно Ваше, но я бы уже давно свернула, не разворачивая, всю эту благотворительность.
Наверное большая семья это прекрасно, но очень хлопотно.
Дело даже не в расходах.

ДиВа*: а еще все эти бесконые дни рождения.

недавно 16-ти летняя дочка сказала, что ей очень нравится, когда мы у себя собираем всю большую семью)
что среди ее знакомых очень мало тех, кто так делает.

да, конечно, хлопотно на 20 человек стол накрыть, то вот я рада, что для детей это ценно

seleanna80:

И я 😂😂😂

НаталЪя: не знаю, дело, конечно Ваше, но я бы уже давно свернула, не разворачивая, всю эту благотворительность.
Наверное большая семья это прекрасно, но очень хлопотно.
Дело даже не в расходах.

ну сын 10 - лет - сам хочет к примеру видеть всех родственников на своем ДР.
Как свернуть? свекровь приглашет на др- а не ехать?
я и так прогульщица -иногда прогуливаю эти праздники.
а вот мужу и сыну важно

seleanna80: недавно 16-ти летняя дочка сказала, что ей очень нравится, когда мы у себя собираем всю большую семью)
что среди ее знакомых очень мало тех, кто так делает.
да, конечно, хлопотно на 20 человек стол накрыть, то вот я рада, что для детей это ценно

у меня дочь не очень любит родственников со стороны отца (выборочно)
но любит моих
а мои все собираются только у меня.
Но с моией стороны их мало

Ничего не покупали и не парились. И настроения пока новогоднего не хочется.
Только ноябрь начался.

Ветер в голове: Обязательно! каждый год покупаем

Блин! А я каждый год в одних одних и тех же. Пойду на ВБ новые закажу

НаталЪя: А вам все эти люди тоже дарят подарки?

Представляете, 17 подарков в ответку)) Хорошо, если все эти подарки можно съесть, выпить, передарить...

Аноним 857: Представляете, 17 подарков в ответку)) Хорошо, если все эти подарки можно съесть, выпить, передарить...

ну не 17, дети же не дарят.
обычно что не идет у меня в пользование - скалыдвается в спец коробку- на перадарить.

НаталЪя: Наверное большая семья это прекрасно, но очень хлопотно.

Это прекрасно) У меня три замужние сестры (младшие). У каждой дети. Мои дети со своими парами. Мама, свекровь, тетка. И да, мне нравится подумать о каждом и купить каждому что-то, что ему понравится.
И моим близким тоже нравится радовать меня.
И на Новый год, и на 8 марта, и на 23 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы