А вы уже купили подарки?)

Кто то уже полностью закупился и не парится; кто то ещё даже выбирать не начал
Я хомяк. Люблю, чтобы всё готово было заранее, тем более что в ноябре декабре всегда сезонная просадка по доходам
Уже купила детям адвенты, маленькие приятные мелочи, подарки сотрудникам, а их у меня всего 6 красавиц, родителям подарки. С мужем делаем подарки без поводов, ему ничего не покупала)
В целом готова
Осталось оплатить корпоратив и внести остаток за новогодние выходные, коплю вот)

Но уже спокойна, что всё заныкано, кое что идёт на вб.

А у вас как дела с этим?
Так уже хочется новогоднего настроения, а тем праздничных мало пока))

Только дочке купила

Аноним 114: А у вас как дела с этим?

Ничего не покупала
Ребенок еще не может придумать что просить у деда мороза, вечная проблема.
Мы с мужем друг другу и родственникам ничего не дарим, нет такой традиции. Подарки дарим по желанию, а не по датам.

Единственное, что надо уже заказывать точно - желтые трусы! на днях выберу, закажу.

Ветер в голове: что надо уже заказывать точно - желтые трусы! на днях выберу, закажу.

Новые надо? Я думала прошлогодние жёлтые надену

Аноним 114: Я хомяк. Люблю, чтобы всё готово было заранее

Всегда по - хорошему завидую людям ,которые могут всё заранее подготовить и продумать

Я каждый год думаю:" вот обязательно всё сделаю заранее" и всё равно не получается
Ну прогресс есть , несколько последних лет, всё таки хотябы к 25-26 декабря готово всё, а не как раньше 31 декабря с утра бегаю и ищу подарок дочери, а ничего нет уже

Аноним 826: Новые надо?

Обязательно! каждый год покупаем

Никому ничего не дарим.
Не понимаю этого.
Только дочери купим.

Нет, даже еще не думала об этом

Делитесь какие подарки, я б может и купила бы, да не знаю что все уже дарено передарено

Аноним 276: Делитесь какие подарки, я б может и купила бы, да не знаю что все уже дарено передарено

Так разные, по интересам) у каждого же своё. У меня основное всё таки для детей) они любят и ждут. А взрослым просто приятности. Сотрудникам обязательно дарю всегда + корпоратив в хорошем месте, традиция. Ждут)
Родителям тоже по интересам, мама все каникулы потом творит) сама себе такое не покупает.

Аноним 781: Никому ничего не дарим.
Не понимаю этого.
Только дочери купим.

Личное дело каждого:)) у всех свои традиции и желания, все семьи разные
Мы тоже не лексусы дарим

Кому тема не угодила?) Занудам?
Что за синие бабы))

Бабушке - 2 пазла с Кандинским и сертификат в бассейн. Еще хондопротектор надо выбрать...
Сыну(16) - картонный конструктор-подставка череп
Мужу пижаму трикотажную, и племянникам тоже по пижаме
Брату косметичку разного от варикоза((( - дальнобойщик
Жене брата сертификат в магнит-косметикс, хотела в ЗЯ, но она из Кольцово почти не выбирается.
Свекрови сертификат в Инвитро, ей вечно не угодить, а хрони куча.
Маме..... Маме конвертик с оранжевой бумажкой подарю. Хотя теми копейками дело с мошенниками не исправить...(-1 800 000 )

Аноним 823:

Здорово как, всем нужное и без дурацких символов года

Я маме тоже пазл купила с ковром СССР, настолку им с папой тоже по мотивам СССР, на стену классную штуку, забыла как называется, клеить будут семейное дерево по кусочкам с рамками. Они любят такое в каникулы делать
Ну и вкусности всякие ближе к делу им куплю

Сотрудникам носочки новогодние шерстяные, деревянные пазлы по нашей тематике, масочки для рук/ног, конфеты, шампанское. Они молодые девушки все)

Детям пледы плюшевые новогодние, носочки новогодние, адвенты и игрушки по возрасту и интересам, им 4 и 13, поэтому совсем разные

Тоже покупаю все заранее, но у меня более сложный квест. У меня впереди еще ДР супруга и детей. Поэтому сначала надо закупить организовать все для ДР, а только потому или попутно для НГ.

Аноним 823: Сыну(16) - картонный конструктор-подставка череп

дайте ссыль пожалуйста

Аноним 349:

он правда на 400 р подорожал 😱
www.wildberries.ru/catalog/337453334/detail.aspx

Аноним 114: А у вас как дела с этим?

u-mama.ru/forum/gossip/newyear/1013773/
Чоу опять по-новой писать?!

Аноним 686:

Так та тема не про подарки
А про подготовку, поделки ёлки и вообще всё на свете про нг

А эта именно про покупку подарков))
Кто уже, а кто ещё

Детям не покупала, они сами не знают, чего хотят. Видимо, ограничусь подарочными наборами киндер. С мужем делаем друг другу символические подарки. Купила ему набор инструментов (из тёмного шоколада, муж тот ещё сладкоежка ). Остальным куплю по коробке конфет, но в магазинах выбор пока небольшой, жду

Не, я люблю новогоднее настроение и выбор подарков в декабре

Да все уже куплено. Даже ёлка в начале сентября

Купила дочери Адвент. Пока все. У нее ещё до 25.12

Ветер в голове:

Напомните.. Красные знаю к любви а желтые к чему? Любовь хочу .. Какие брать то

Аноним 573: Напомните.. Красные знаю к любви а желтые к чему? Любовь хочу .. Какие брать то

Желтые к деньгам))
Красные на люстру, желтые на себя)) чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы