А вы уже купили подарки?)

Имрек: Мне уйму декабрьских дней рождений и юбилеев пережить бы..

Мне кажется это круглогодично))) то у одного, то у другого.
Сейчас только старшему 25 отметили, племяннику младшему 1 годик на следующей неделе, потом племянница, потом подруга, потом у меня юбилей 50, потом еще одна племянница, потом дедушка, потом НГ, потом другая племянница, потом бабушка.
И это мне кажется я еще кого то забыла))) А там и 8 марта уже)

Znayka:

Спасибо ❤️
Подписалась на уведомление, сегодня утром увидела что появились в наличии. Заказала несколько штук на презенты

Сыну выбрала на Вб в корзине лежит 😅Но трехлетке не сложно выбрать. Маме в декабре что-нибудь куплю, обычно что-то из одежды, но ходим вместе ей выбираем или тоже на Вб заказываю, она примеряет ходит 😀

Аноним 114: пасту с блёстками)) купила детям)

В зя купили?

Аноним 834: В зя купили?

Нет, на вб

В Магнит Маркете эти пасты с блёстками по 209 рублей. Только что заказала, привезут в удобный для вас Магнит

Аноним 114:

К этой пасте еще щетки есть, видела вчера на Озоне.

Булочка с изюмом:

Щётки тоже заказала))

Аноним 781: Никому ничего не дарим.
Не понимаю этого.

Вот тоже этого не понимаю

kinchev: На улице только ноябрь. Начало, вы чего все?
Аноним 833: Даже и не думала. Я так заранее не могу да и незачем.

Я шопошолик с СЗ
Там же заранее собирают. Чтобы минималка набрать.
Заказала пряники, мармелад (да, они есть на маркетплейсах, но на СЗ дешевле. Придут свежие с производства. Уже много лет так закупаюсь, поэтому опережая вопросы про свежесть, сразу про качество и пишу)
Опять же сладости с европейского сайта тоже заказала и сегодня уже получила часть (шоколадки любимым коллегам и пряники для любимого сына), часть ещё едет

А вообще уже фантазии не хватает. За столько лет вроде все уже передарили.

Аноним 114: Нет, на вб

И сколько они там стоят? Вчера по 560 были. Сплат. Офигели

Аноним 349: И сколько они там стоят? Вчера по 560 были. Сплат. Офигели

Аноним 114:

Паста с блёстками.А это не вредно? Блёстки эти, в желудок попадёт случайно ииии.. или они какие то особенные,растворяются?

Аноним 866: это не вредно? Блёстки эти, в желудок попадёт случайно ииии.. или они какие то особенные,растворяются?

Думала над этим
Но там возраст 3+
Следовательно, наверное, их можно глотать (?)

Аноним 349: Вчера по 560 были. Сплат. Офигели

Они есть в Магнит косметик, сегодня купила по 250 р, но не Екатеринбург.

Аноним 114:

Я сейчас тоже глянула, написано что в процессе чистки они растворяются. Но на сколько растворяются? Я один раз в К&Б , видела как 2 дамы покупали бутылку, похожую на шампанское, там была голубая перламутровая , блестящая жижа. Очень впечатлилась. Но это я так, ворчу и сомневаюсь, потому что с желудком беда, а кто то блёстки пьёт.

Аноним 866: голубая перламутровая , блестящая жижа.

Даааа, мне такое дарили однажды. Если честно не пила, побоялась.
Сестра на 11 лет младше с удовольствием забрала себе

Имрек: Мне уйму декабрьских дней рождений и юбилеев пережить бы..

Да, да только ещё три именника в ноябре, одна каша и юбилей свадьбы брата- все в ноябре. А потом именинники декабря

Аноним 559: Ну исключение, если требуется производство, но у меня таких подарков нет

Переведите пожалуйста

Аноним 866: там была голубая перламутровая , блестящая жижа.

А мне понравилось! Купила бы, да не вижу в продаже.

Аноним 349:

На Озоне эта паста дешевле, чем на ВБ. Но самая выгодная цена (209₽) оказалась в Магнит Маркете. Заказала там

Булочка с изюмом:

Я в итоге Клатц на подарки взяла. Тоже забавные есть вкусы

Пока только адвет календарь купила для ребёнка, такой где на верёвочку пакетики крафтовые прищепками прикрепляются и всякую всячину (резиночки, бомбочки для ванн, свечки ароматические, значки, браслетики и пр пр)
Наметила подарки семейству, но пока не покупала, себе ещё даже не придумала, что я хочу получить на новый год

Аноним 349: Я в итоге Клатц на подарки взяла. Тоже забавные есть вкусы

Покажите🙂

Я даже упаковала и спрятала, но еще не всем купила, покупаю только родственникам, их у меня не много .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы