А вы уже купили подарки?)

Внучке только купила, у нее еще и день рождения в середине декабря, ей всегда много подарков. Кроме того взяла билеты на три ёлки и в цирк. Крестницам деньги отправлю, они барышни уже взрослые, им с подарками не угадать уже.
Подарки внучкиным педагогам и моим коллегам в корзинке на вб собраны.
Маме какие-нибудь вкусности куплю, ей больше ничего не купишь.
Сестре с мужем и племяннице с мужем еще не решила, что дарить.

Аноним 837: Подарки внучкиным педагогам

Что выбрали?))
Дочкиным я ещё не выбрала подарки

Я в этом году дочке 12 лет купила адвент календарь в Летуаль, это в декабре пусть открывает. И подарю озон сертификат, она всего хочет, всегда😀, пусть сама выбирает что ей надо.
Сын 19 лет, ему деньги.
И заказала подарки для детей друзей.

Аноним 114:

Набор орехов в шоколаде и набор елочных игрушек - лошадок.

Всем купила

Angel Rebelde: Купила ему набор инструментов (из тёмного шоколада, муж тот ещё сладкое

Подскажите пожалуйста где брали?

Друзьям обычно сладости или орехи, собираю сама наборы. Нам с мужем что то приятное, по хобби. Дочери что попросит. Больше никому не дарим

Даже и не думала. Я так заранее не могу да и незачем.

Для тех, кто любит подарки с пользой: Сплат выпустил новогодние зубные пасты с блёстками в виде звёздочек, мандариновая и мятная)))) цена около 350 рублей. В ЗЯ показывает по акции, 250 что ли но в наличии нет пока)

Аноним 114: настолку им с папой тоже по мотивам СССР,

Расскажите, что за игра?

Аноним 761: Расскажите, что за игра?

Слушайте, вот 10 минут назад вскрыла её, такая хрень оказалась. Не буду дарить)
Вообще глупая глупость оказалась

Аноним 114: Вообще глупая глупость оказалась

А коробочка привлекательная, я бы тоже обратила внимание. Спасибо, что поделились мнением!

Мужу подарю футляр для очков ручной работы, детям начала покупать всякие мелочи

Аноним 218: Подскажите пожалуйста где брали?

Вот
www.wildberries.ru/catalog/325745219/detail.aspx

В этом году жёстко экономлю и на подарках тоже. Поэтому дарить буду только самым близким. Отмела всех знакомых и подруг, теток, сестёр и их детей, все уедут на праздники, просто поздравлю.
Маме кофеварку, пока выбираю, мужу поло и хороший коньяк, у него еще др около нг, поэтому добавлю джемпер брендовый. Детям еще не придумала, что к сладостям добавить.
А так список мог бы быть огромный, я люблю делать подарки, но в этом году деньги мне ну очень нужны.

Аноним 114: Слушайте, вот 10 минут назад вскрыла её, такая хрень оказалась. Не буду дарить)
Вообще глупая глупость оказалась

😳спасибо вам огромное! Я должна была завтра её забрать с вб. Откажусь тогда

Я взяла на подарки приятно пахнущие мыльца в Ново-Тихвинском (тем, кто оценит); новогодние игрушки стеклянные (тематические); мужу любимая книга юности идет с Авито; сестре тарелка из детства; племяннице Адвент с косметикой
Дочерям ещё не придумала и не заказала. Хотя они уже вариантов накидали.

А кто покупал сладкий адвент - где и какой лучше?

Аноним 833: Даже и не думала. Я так заранее не могу да и незачем.

На улице только ноябрь. Начало, вы чего все?

Ветер в голове: Единственное, что надо уже заказывать точно - желтые трусы! на днях выберу, закажу

Начиталась, заказала всем домашним, кроме мелкого.

По теме, только коллегам купила носки с прикольными надписями( вроде адекватные и надписи, и коллеги )
Детям ещё даже не думала

kinchev: На улице только ноябрь. Начало, вы чего все?

не. Я сейчас уже на 23/8 подарки продумываю.
Все заранее! И из жесткой экономии(мы очень не богаты) и для хорошей задумки. Еще невзначай можно узнать - надо-нет тот подарок что придумала и есть хорошее время переиграть

Аноним 632: оказалась
😳спасибо вам огромное! Я должна была завтра её забрать с вб. Откажусь тогда

Если хотите отфоткаю что внутри, она крошечная.
Правда ооооочень стрёмная

Алмаз_твоего_сердца: сладкий адвент

В Магните Киндер купила. 999, если есть бонусы, то цена ещё приятнее

Oga-Oga:

Сладкие адвенты у нас за день съедаются

Аноним 114: нас за день съедаются

У меня дочь четко по дням открывает. Киндер ещё хорош тем, что там на 31 день окошки, а не на 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы